官方微信 手机客户端

老公跟女老板过分暧昧遭来警察

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我也担心过他们会日久生情,可是我见过那个女老板,很漂亮,很有气质,家里又有钱,我觉得她是不可能看上我老公的,所以挺放心。不过,爸爸那样说了之后,我就有了疑心。这一年多来,我老公早出晚归的,跟她天天混在一起,孤男寡女的有些暧昧,也不是没可能......

昨天中午,我下班后去妈妈家吃饭,爸爸不在家,妈妈说他送货还没回来,我刚摆好碗筷,有人来敲门。打开后,竟然是派出所的三个民警,其中有一个我还认识,是我初中同学,平日在街上见了面常打招呼。我问他们有事吗?找谁?其中一个是队长,他问XXX是住这里吗?我赶紧请他们进了屋坐下,说那是我爸,疑惑地问他们怎么了?而我妈当时吓得竟然尿裤了,就没敢从厨房里出来,事后妈妈说,还以为是爸爸送假酒的事情被查出来了,公安局要抓他。

队长说是要带我爸去所里了解一下情况,我听他这样说后也哆嗦的起来,就急切的问我爸犯了什么事?我那同学看我情绪很激动,就站起来安抚我说没事的。队长问我爸中午回来吃饭不?我说他一会儿回来的,他是去外面给饭店送酒了,队长让我给他打电话,可爸那会儿关机。队长悄声对另一个民警交头说,情况比较吻合,让他做下记录。我们正要谈的时候,爸就进屋了,看见有警察吓得他转身就往外跑,我那同学就出去追。毕竟年轻人跑得快,爸刚跑到院里50米,就被拉住了。再后来,他们就把我爸带走,我妈在家开始苦爹喊娘的起不来了。我说,你先别急呀,我同学说没事的,就是了解下情况。我赶紧去所里看看。你在家可那儿别去呀。没事的,我一会儿就回来。

到了所里,我那同学才刚告知了我真相。说我爸谎报了假警,只要承认了错误,罚点款就没事的,我赶紧塞他手里一千元钱。他怎也不要。说让我放心,肯定没事的。这事还跟我老公有关?我一下子就蒙了。我那同学说,一个小时前,110接到报警,说是在X饭店X号厅,有人进行很恶劣的嫖娼交易,就挂断了。正好是他们这组值勤,就出警了,去到之后,看到是我老公正陪着一个漂亮女人正在吃饭。见面后,他们才知道是个误会。我老公对他们说那是他老板,中午了在一起吃饭不可以吗?他们也没好意思再说什么,就走了,反正大家都认识。我那同学跟我老公也都认识,况且我老公与那队长也熟悉。回来后,我们就想查查是谁报的警,想处罚一下。结果我爸是用自己手机打的,就被查到了。去了我家之后,他们说就明白是怎么回事了,但是必段走完程序。就把我爸带了回来。

当时,我爸很不冷静,还蹦着说我犯什么法了?你们凭什么抓我。他说他举报的就是事实,反而怪民警办事不立,没经过调查就把坏人放走了。雨中竹我劝爸先冷静下来,什么事等回到家再说。说实话,我实在是丢不起那个脸。再后来,我交了罚款200,给我那同学留了点吃饭钱,我们就走了。结果,回到家后,我妈还是哭天抹泪的没完,又烧香祷告,乱死了。

我埋怨爸爸这是干什么呀。我爸说他高兴,他解气。他说就得让他知道知道。爸爸说,当时他去那家饭店送酒,在门口就看见像是他,那女的一边走,一边脱掉大衣,他跟在旁边给她抱着衣服。这些都是他亲眼所见的。再加上,我们前阵子夫妻闹矛盾。爸爸就猜测肯定跟这些有关。等他们进了雅厅,我爸说他还在门缝里看了下,说我老公那副淫笑的表情,他看了就上火,当时就想进去问问他。犹豫后,还是没进去。等给饭店放下酒水之后,出了门终究没忍不下这口气,就给110把了电话。本来是想让他们过来搅了局,让他们吃得不安心。没想到,这也犯了法。爸爸说,他进了一趟局子,也没白进,他说给我老公点教训有好处。雨中竹我是又气又笑。我说,我们的事情今后你就别瞎操心了。其实,我心里也挺不好受的。

我老公对民警说那是他老板,我到也相信。他的确是有一个性感漂亮的女老板,跟我年纪差不多。为此,我也提醒过老公别跟她走得太近了。可是,他做得就是那工作,除非不去那家公司。听老公说,那女人是有男友的,还在国外留学,她现在管理的公司只是她爸爸的一家子公司。她们家很有钱的。我老公在公司是业务上的经理,平时两个独处吃个饭也挺正常的。除非不去那里做事了。可是在那里干活也挺好的。效益好。正因为她是女人,在应酬上不方便,常带我老公出去谈生意。

其实,我也担心过他们会日久生情。可是我见过那个女老板,很漂亮,很有气质,家里又有钱,我觉得她是不可能看上我老公的,所以挺放心。不过,爸爸这样说了之后,我更加有了疑心。这一年多来,我老公早出晚归的,跟她天天混在一起,孤男寡女的有些暧昧,也不是没可能。再说,我爸爸只所以报警,也不可能只是看到为她抱衣服。我想,爸爸肯定也是不愿意当我的面说下去。爸爸劝我说,让他换个工作。我也得考虑下,可他会听我的吗?晚上我又该怎样向他解释白天发生的事情呢?我很纠结。我心里也很不好受。

上次,跟他生气,是因为他同学聚会当天晚上就没回家。他说一晚上都在K歌,在喝酒。我会相信吗?听他一同学说,他大学时的对象也在场。我能不吃醋吗?为那件事情,我生了好几天闷气,还在娘家呆了两三天。后来,他表现挺好的。又道歉又保证,才哄了我回家。我一般不跟爸妈说那些闲话,可他们又不是傻子。爸爸从小就特疼我。我弟弟刚读完大学,在外在打工,平日里就我常来家里陪陪他们。

我娘家没啥钱的,爸爸就靠开着面包车到处给别人送货从中落点好处。妈妈一辈子在家里也没挣过一分钱。爸爸省吃俭用给供我姐弟俩上大学,已经很不易了。这现在又要忙着为弟弟张罗娶媳妇钱。他很辛苦的。刚50来岁的人,长相早成了小老头。爸爸对我老公其实是有成见的,主要是我老公眼高,看不起穷人家庭的,虽说我觉得我们夫妻感情还不错,可是结婚3年多了,虽说我们两家生活在同一个城市里,可他除了过年过节很少主动来我家里的。所以爸爸对他有成见,当初并不怎么同意我嫁给他,不过,我决定了的事情,爸爸不会反对的。但他绝不允许我受不任何伤害和委曲。

爸爸常说,家里虽然穷,可他教育出的孩子一定要有志气,不贪财,不爱富。这些年来雨中竹我一直记着父亲的点滴教育。我家里不缺钱,可是我老公也一直嫌我接济娘家。我们的工资从来都是AA制,这些都是爸妈不知道的。每次我给爸妈多买些东西,爸妈都不让的。他们也是怕我老公说闲话,怕我在婆家不好过。我说偷着塞给妈妈点钱零用,爸爸知道后也会要出来给我,爸爸就是这样犟。后来,我也想,把钱攒起来,等弟弟结婚时,再帮帮他们。

每个家庭都有一本难念的经,我也一样的。这件事情,过去就过去了。我不也去再问我老公,他愿意说肯定会说的,我心里有一杆秤去衡量他就是了......

评分记录发贴积分 收起 理由
鲁中股民 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
回复 支持 1 反对 0

回复 杉杉来迟 的帖子

好女人。。实话

我不知道要说什么~~一切都会过去的。

回复 杉杉来迟 的帖子

你也找个呀

回复 杉杉来迟 的帖子

真是一位好女儿好老婆,也可能是位好母亲

发表回复