官方微信 手机客户端
楼主: 正在赶路

一半是纠结,一半是期盼-----简欧装修进行时(儿童房更换美式条纹壁纸(^_^))

来看一眼
加油啊    进度挺快啊

正在赶路 发表于 2011-3-16 10:54 AM
回复 看看而谈 的帖子

是滴是滴,我成天看淘宝家居论坛,把眼睛都看刁了,很多喜欢的家具咱们这里买不到。 ...

呵呵 去看永益饰佳了没. 我订购的一些家具陆续到了...感觉还不错..

艾贝厨柜. 发表于 2011-3-22 04:40 PM
来看一眼
加油啊    进度挺快啊

真是日新月异呢,哈

阿曼尼莎婚纱 发表于 2011-3-22 04:53 PM
走廊的那张照片看起来很有延伸感,前两天去无锡学习,住的酒店的走廊也是这种感觉,当然没有楼主的这个漂亮 ...

我家门很多,以至于买门花银子心疼到肝颤

海的情人 发表于 2011-3-22 09:26 PM
呵呵 去看永益饰佳了没. 我订购的一些家具陆续到了...感觉还不错..

刚从淘宝搜了看了下,好像跟我家风格不是很符哦,太淳朴了,我喜欢稍微有点欧式骚包滴,嘿嘿

吊顶的轻钢龙骨已经完成,封上石膏板了,图中红色的小雀斑是打上钢钉后刷的防锈漆,HOHO,这些雀斑有些蔘人哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

雨虹防水 发表于 2011-3-23 08:28 AM
来看看 进度不慢

期盼期盼~~~

回复 海的情人 的帖子

呵呵 他家卖的是美式乡村风格 再就是 简欧 ... 纯欧式的产品看了一些 都太大了.客厅没有40平米 沙发摆下都不协调...比较适合别墅用,还有个英格兰乡村风格也很好

都开始处理墙面了啊?看来木工已经全部结束了?没见楼主上木工的图呢?还是家里木工活不多?

正在赶路 发表于 2011-3-22 10:36 AM
最近几天单位特别忙,晚上回家累的搂着孩子就睡着了,没来得及更新,上个周末我其实做了很多工作。
定了大 ...

麻烦给短个详细价格,嘴笨脸皮薄不会打价,享受您的成果喽!谢谢

看看而谈 发表于 2011-3-23 09:43 AM
都开始处理墙面了啊?看来木工已经全部结束了?没见楼主上木工的图呢?还是家里木工活不多?

基本没木工活,门口衣柜和阳台鞋柜都是定制成品开放漆的

回复 正在赶路 的帖子

哦~~那确实是省劲多了!我们家装修光木工就得弄上一个来月吧 呵呵~~

德尔地板值得信赖~

偷吃巧克力 发表于 2011-3-23 03:24 PM
德尔地板值得信赖~

我家是地暖,你的地板实木复合的什么价位呀
回复 支持 1 反对 0

看看而谈 发表于 2011-3-23 02:20 PM
回复 正在赶路 的帖子

哦~~那确实是省劲多了!我们家装修光木工就得弄上一个来月吧 呵呵~~

也不省劲,定制的上门量尺寸然后做,最后安装,也够麻烦的,装修装的我累死了

回复 正在赶路 的帖子

也是哈~~只要是装修,怎么弄都轻松不了!!

进度不慢呀

回复 正在赶路 的帖子

淄博周村首家以最新颖的“手绘墙艺”为主的装修工作室,落户于大街旱码头。  墙体手绘是近年来居家装饰的潮流,是您装饰新房,幼儿放,会所,酒吧,KTV,幼儿园,营业房。是各个场所体现个性与品味的理想选择。
  爱绘工作室,是有专业人士,为设计,手绘您所满意的图,没有我们画不出的图,您可以从我们的QQ相册,网上自己搜索出您所喜欢的图,余下的就交给我们。我们可根据客户的需要做出不同的画面(如海底世界、热带风光、海市蜃楼、希腊神话、魔幻世界,国画山水等),所绘画细腻逼真,立体感强,栩栩如生,呼之欲出让人心驰神往,给您时尚,高档,品味的享受。
  手绘图形分类很多,不同的图我们随着其难度不同,价位上也略有不同,我们是按平方算(如简约的,平面的图收取每平方130元等)。
  秀水地下商场等周村很多地方有我们的作品,您可以顺路看看。   
壁画施工特点:
       1、施工方便,可以一面正常营业,一面施工,不需对原有装潢设施改动。
       2、可在多种材质上加工,如磨砂玻璃,乳胶漆墙面或普通墙面、木质、页面等。
       3、题材自由山水、人物、花鸟图案都可,效果丰富,可做任何形式如水彩画、国画、油画等写实或抽象的表现手法。
       4、可以单幅制作,也可整个室内空间或墙制作。
       5、绘画材料系水性颜料,它具有无毒,无异味,环保等特点
特色手绘装修:
          以手绘为主,简约时尚的装修风格(墙面,门,衣柜,吊顶,造型仅需万元)

地址:周村大街旱码头东50米 爱绘工作室
电话:13864362046 (王峰) 13082717172 (张萌) QQ:859002953(相册里有参考手绘图)

价  格    表
1 简约类
图案颜色不超过3种,绘画方式为平涂,图案造型比较简单大方,价格为120-160元/平方。
2 花卉藤蔓类
图案内容为花卉藤蔓,颜色较复杂,或者图案需要画出立体感,价格为150-220元每平米。(图案复杂程度大,要求高的花卉图案价格依照防真类计算)
3 个性人物类
    图案主题内容为平面人物,例如可爱的插画人物等。价格为200-380元/平方。
4 卡通类
    图案主题内容为卡通动物或者人物,颜色超过3种,价格为180-460每平米。(颜色不超过3种造型又比较简单的图案,可以按简约类价格计算)
5 海洋风景类
传说中的美人鱼,欢快的鱼群,畅游的海豚,多彩的珊瑚等,价格为366-888元/平方。
6 防真类
    图案内容为写实花卉,要求真实立体,价格在240-680每平米。图案内容为写实人物,价格在600-1000每平米
7 尊贵艺术类
    绘画内容为国画、书法、油画类作品,根据客人的要求在设计中融入古今艺术精品,出具精品设计方案。价格为240-2000元/平方。
8 开关手绘的价格统一为35一个,电箱手绘的价格统一为60一个。

注:1.以上价格为参考价格,具体价格根据图案定,实际价格以合同价格为准。
    2.单幅画面积不足一平米的,按项算,具体价格根据方案定。

回复 正在赶路 的帖子

瓷砖不错 亲能告诉在哪买的么 最好有电话 还有雨虹防水的电话 站内短吧 先谢啦!
期待更多装修经验 支持中~

正在赶路 发表于 2011-3-23 10:44 AM
基本没木工活,门口衣柜和阳台鞋柜都是定制成品开放漆的

我刚好在求开放漆的家具 麻烦亲 短个电话好么 谢啦

咪兔 发表于 2011-3-23 11:30 PM
我刚好在求开放漆的家具 麻烦亲 短个电话好么 谢啦

我 先上个图你先看着,我一会站内短你电话

这是门口衣柜的设计图,后来把下边的两层改为三层,用活动板,可以自己拆卸,方便冬天放靴子。中间是镜框线和成品车边境,临出门前照照臭臭美再走,哈~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 0 反对 1

亲你的门我好喜欢呢,非常棒,在哪买的短我个吧,对了还有瓷砖,我想周末去岳店买抛光砖呢

海的情人 发表于 2011-3-23 09:32 AM
回复 海的情人 的帖子

呵呵 他家卖的是美式乡村风格 再就是 简欧 ... 纯欧式的产品看了一些 都太大了.客厅 ...

很喜欢金凤凰美凯斯的产品,不过淄博没有

这几天晕的要命,已经在淘宝上买了两边地漏了,今天发现还是少买了一个,唉,晕死晕死

之前定的门口衣柜和阳台鞋柜泡汤了,今天去订最终方案老板忽然提价了,而且面积莫名其妙大了,气愤,不定了。又要踏上重新寻找商家的征程了,有知道开放漆成品衣柜定制的同学们告诉我一声,感谢~~

这个老板怎么这样啊!!!!哎,不会做买卖啊,我也喜欢开放漆,姐姐,就是价格比较高

可爱de小猪猪 发表于 2011-3-25 10:22 AM
这个老板怎么这样啊!!!!哎,不会做买卖啊,我也喜欢开放漆,姐姐,就是价格比较高

我们再一起努力寻找吧,找到了大家通个气

好来~~~~

正愁要怎么装修呢,真是受益匪浅啊!期待。。。

发表回复