官方微信 手机客户端

爱的力量——初为人母的真情流露

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
(老婆带娃很辛苦,老公代劳发布,赚的人气还得算虎妈妈的!)

到一位朋友家里玩,一进门,从客厅到卧室墙上挂满了她家宝贝的照片。她家先生作平面设计,充分发挥了自己的特长,把宝贝女儿的照片做成大头贴、小婚纱照和成长台历等很多形象她家简直就是一个个人形象展览室。我觉得很奇怪:“你看你们把家搞得这么乱,两位艺术家一点品味没有,整天守着小孩,还用挂这么多照片了?”她笑了:“你真幼稚,等你宝宝出生后,你就知道了。”在单位,有小孩的同事都把自家宝贝的照片压在工作台的玻璃底下,手机、电脑的桌面上也是小宝宝的笑脸,就连一直视爱情如一切的姐妹在有了宝宝后,也把跟老公的甜蜜瞬间从电脑的保护屏的一线撤下,换上了宝宝的笑脸。难道一个小孩真有那么好看吗?整天看不烦吗?今天,我家宝贝两个月零八天了,我们家已经大变样了。墙上不再是干干净净,家里不再是利利索索,到处贴满了照片、挂满了气球、堆满了玩具,我和老公都觉得现在的家更温馨。原来,有种东西可以改变一个人的感受,让人觉得“乱”也是一种温馨,时刻相守也不会厌烦。
朋友的婆婆是个很有意思的老太太,最不愿干的事情就是做饭。朋友自从嫁到她家,一天三顿饭都是朋友下厨,每次到做饭的时间,老太太就找个借口出去溜一圈,二十几分钟后回家正好赶上吃饭,弄得朋友是哭笑不得。自从有了孙子后,老太太突然变得勤快了,一日三餐都做了精心准备,恐怕孙子吃不好。我奶奶也是这类人,自己一个人经常凑合着吃一口,每次我回到家,她就会拿出看家本事,做一大桌好吃的,然后坐在我对面笑眯眯的看着我并不雅观的吃相,有时候甚至忘了动筷子。现在的我,跟两位老太太差不多,看着宝宝咕嘟咕嘟地喝奶和满足的表情,就觉得很幸福。原来,有种东西可以改变人的习惯,至少可以让懒人变得勤快。
我和闺中密友都是个火爆脾气,也巧了,我们的老公都是慢性子,以前我们凑一起就大贬特贬自己的老公,也庆幸他们的宽容。朋友有了宝贝女儿后,据说,很少跟老公发火了,对女儿更是温柔,就连给我打电话都温柔的让我受不了,我还因此嘲笑她失去了自我。不过,现在的我,也多次得到老公的“表扬”:“宝贝,你真幸福,有个温柔的妈妈,我什么时候能像你一样,享受一下温柔的待遇啊?”原来,有种东西确实可以改变你那比江山还难移的本性啊!
谢谢你,我的宝贝,你让我感受到了爱的力量!

评分记录发贴积分 收起 理由
香港生宝宝 + 1
总评分: 发贴积分 + 1 
祝福你们

呼呼 幸福的一家 。。。。结婚装修的时候家里面墙上已经订满了钉子挂上了我的单人照 还有结婚照 额  现在想想 还真没空挂宝宝的照片老来  那就摆  摆满。。。哈哈

呵呵!来个宝宝照

来个宝宝照

您好,我是中英人寿的寿险顾问,希望能给您带来帮助!孩子一出生给他(她)一份保障是应该的,一方面算是送给孩子的一份礼物,再者孩子有一份保障也会减轻家长的经济负担。我们公司有多种理财、教育基金等险种可供您选择,住院医疗险也是报销比例相当高的,再加上我们的优质服务,选择中英您不会后悔的!欢迎电询15954799877杨

发表回复