官方微信 手机客户端
楼主: niu8858

[情感话题] 到底是离婚痛苦还是将就过日子痛苦呢

相信所有朋友看完的后都会很愤慨,此事真如你所述,离是最好的选择,很多人都认为劝和不劝离,这个道理其实不能看字面意思,劝和不劝离可以从仁义道德、感情、亲情、人的善心方面理解。劝和是人总是喜欢并向往美好生活的憧憬,为了双方以后会更好的经营生活,而你所谓的没有爱心,没有责任心,内心无比变态想法的老公,根本没有一丁点的人情味。从“婆婆呢还帮他和我吵”、“他对他自己说过去的话根本就不在乎,他对我、自己的小姨、姨夫发誓再也不打麻将了可还打,我问他为什么这样,他说没办法,大家非让我说我就说拜,很不屑的”、“他对我承诺吵了架再也不跟他父母那里去告状了,可他下次还去,,,总之就是谎话连篇,信口开河,连我的爸爸他都敢诬陷”这三句话里可以看出他没有主见,竟然跟自己的老婆勾心斗角,婆媳关系自古以来都不是那么的融洽,还煽风点火,添油加醋,所以你非离不可;从“他不情愿给我和孩子花一分钱。事业上一个月能换三个工作,总是不满意,自己说想找个能做着玩电脑还能每个月赚两三千的工作”,可以看出排斥你们娘俩,私心很重,喜欢做白日梦,好吃懒做,所以你非离不可;从“我给妈妈看病花了三百元钱埋怨了我好长时间”看出他没有孝心,所以你非离不可;从“前一段时间竟然去向他的前妻借钱花”可以看出他是无比的不要脸,所以你非离不可;从你的贴子里没有找到他一丁点的好,所以你非离不可。
人的一生很短暂,青春更短暂,大多数人遇到这样的头疼事情确实很难抉择,说明你是个善良有责任心的人,人到底是为了什么而活是很复杂的事情,夫妻之间的和睦才是相处、经营的基石,孩子是无辜的,但是造成这种局面如帖所示是他在渐渐的破坏家庭、拆散你们。最后一句话,对自己狠一点,或许你会有美好的明天,否则明天依旧灰暗。
如何抉择还是自己选择,命运掌握在自己手中,如真是你所述,这男人没法说了,所有缺点他都占了

金骏眉 发表于 2011-2-7 03:01 PM
气死我了  本来是来发广告   招聘的  碰上这鸟事  有很多 浪子回头的故事 你自己找吧 我没时间了   如果委屈 ...

浪子回头未必适合她老公,江山易改本性难移,婚后的几年就是展现出人的本性的一面

这世界上总有一些人知道主动的照顾别人 有些人 却习惯被人照顾

你是觉得离婚能找个比他好的困难呢?  还是靠自己过好日子困难呢?

把希望寄托在别人身上 失望总是难免的  

朋友  长痛不如短痛  还是离了

我都没看完~~气的都不行了~~这种人你要拖着他干嘛呀~~你不没事找罪受吗~~

呃。。。真有这种男人吗?女人一辈子才几年青春,你都浪费了呢。。

别人不对你的将来负责,自己就对自己的将来负责!

结婚才3年就这样,那以后还怎么活啊!给他个悔过改正期限,要是还不改,离婚也许是唯一的解脱方式!

弱弱的问一句楼主:你发帖的时候是2011年1月20号现在都过了一年半多了,你们现在过得怎么样了?

亲,告诉你我和你经历过类似的情况,我比你好在我没有要孩子。你和我一样傻到没有搞清楚他是一啥人就嫁给他!我和你不一样的是我看开比你早。如此之男人你有何可留恋的?你可以列一下他的好坏来比较。除了孩子你应该是没有过下去的理由了吧?现在**是法制**,就算孩子临时判给他,如果他有良心能好还行,对孩子没问题。但如果他还照旧好吃懒做,游手好闲的话你要起诉,法律不会把孩子判给这种人的。相信**有公理的。你过得好了你孩子才会有可依靠的更强壮妈妈!!相信你走出这堵围墙你看到的天绝对晴天比乌云多得多!!!

同意4楼的意见

离离离离离!!!!!!!!!!!!!!!!!

又一个这样的!

又一个这样的!

这种男人没什么可留恋的,你还在犹豫什么啊

黑黄皮肤的克星,反弹斑的终点站
专业治疗色斑、黄褐斑、雀斑、遗传斑、妊娠斑、晒斑。无效退款——无效退款
28天诠释白皙肌肤之美!
电话:13864333092
QQ:745498605

一样痛苦 我是离婚的409772078

想知道你现在过的怎么样   哎   现在社,会咋了    为什么幸福离我们越来越远了

劝你离了吧,这样没有责任感的男人你要他做什么?不知你当初谈恋爱是不是草率就结婚了?不过,事实已经这样了,没有什么好说的,一个男人婚后不能好好疼爱自己的老婆和家人尽职尽责,就不配做一个男人。离开他,也许你会暂时痛苦,但相信你处理好一切之后,慢慢疗伤吧,振作精神重新审视自己的人生,究竟自己应该怎么做,怎么做一个好女人、做一位好妈妈,一切都不会太难,重要的是自己怎么去做了?祝福你!

这种老公要他干嘛?

你还年轻,如果真凑合过,那一辈子都搭给这种混蛋了啊

离吧,我支持这样的男人不要也罢,好男人多的是,

顶贴赚分~~~~~~~~~~~~

meiying2005 发表于 2012-7-12 11:06 AM
弱弱的问一句楼主:你发帖的时候是2011年1月20号现在都过了一年半多了,你们现在过得怎么样了?

好久没来旮旯了,看了大家的回复好惊讶,好感动,这么多人关心着,我离婚了,一点也不后悔,孩子自己带着,自己过的很好,谢谢大家

好久没来旮旯了,看了大家的回复好惊讶,好感动,这么多人关心着,再来看这个帖子的时候已经是2017年,5年过去了,我离婚了,一点也不后悔,孩子自己带着,自己过的很好,谢谢大家。

男人都是从男孩走过来的,离过一次应该成熟了,老天不会给人太多机会,如果他就是不改那就离吧,你说了他死活不离,说明他知道自己有问题,可就是不想改,人知道痛了才能有所改变,至于孩子你要走法律程序不一定给谁,这要综合很多因素。毕竟离了也是可以再复合的。

离了6年了

也许分手才是最好的解脱

不看帖子都不知道,世界上居然还有这种男人,身为男人都气的不行了,身为男人居然不给家里钱,还跟他过个屁!我老婆从我俩认识后一直没上班,都是我自己赚钱养家,我赚的钱自己不舍得花,但是对老婆孩子从来都是最大方,想买什么想吃什么二话不说就给买。我缺点就是懒,看孩子少,家务做的也少,主要是老婆一直没上班,所以她做得多,但是俺从心底里爱她们。

支持楼主,坚决离婚!

发表回复