官方微信 手机客户端

[情感话题] 到底是离婚痛苦还是将就过日子痛苦呢

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我的老公每天心里都想着一个字:玩。。。结婚三年多了,他的兴趣就在打麻将,上网玩游戏,回家好吃懒做,什么都不干,他没给过我一分钱,我孩子现在一岁半了,没给孩子买过一件东西,没给孩子花过一分钱,更不用说看孩子,从孩子一出生到现在一个小时都没看过。
更重要的是他对我很不好,我生病了从来不管不问,我吃药总是说我没病找病,有一段时间自己因为老挤奶总不好想去医院看,但因为在家里生孩子有一年多没去上班一点钱都没有,问他他说没钱不治,我好伤心啊!我的生日也不给过,说自己家里不兴这个,还说谁让你拿着我的卡了,卡里还有九十元呢,你拿走了我还有什么钱给过生日,(因为他总是骗人,没有一句实话,他从不告诉我他到底开多钱的工资,他说那是他的隐私,我强硬的拿走了他的卡,我就想知道到底开多钱的工资),可是他一家人过生日都过,认识我的那一年也给我过生日了,现在有孩子了就说不兴了,我要求也不高,很希望能说句生日快乐,买块巧克力也是好的,或者是帮我干点家务做顿饭也行,可是这个也没有,还要自己带孩子自己做饭自己做家务,他悠闲自在的看电视享受其中。
我俩吵了架他就跑到他妈家甚至一个星期不回家,婆婆呢还帮他和我吵,公公倒是好人可说了不算,给我告状全是无中生有的东西,瞎编乱造。
男人说话不能顶天立地最起码能说话算话,可是他对他自己说过去的话根本就不在乎,他对我、自己的小姨、姨夫发誓再也不打麻将了可还打,我问他为什么这样,他说没办法,大家非让我说我就说拜,很不屑的。他对我承诺吵了架再也不跟他父母那里去告状了,可他下次还去,,,总之就是谎话连篇,信口开河,连我的爸爸他都敢诬陷,这样的人有素质可言么?
我家里的亲戚生老病死一概不管不去,我的大娘去世了让他到场奠基,人家说和他没关系,我大娘又不是他大娘,没必要,钱也不用给,因为没钱。我说当初你结婚生孩子人家该给的都给了为什么反过来不一样呢,他说那是他们愿意给,现在我没钱我不给,有这样的蛮不讲理的人么,我怎么面对我家的亲戚?他说没钱,他不给我钱是因为也没钱,可我在打扫卫生的时候发现过两次他藏的私房钱,他的钱都拿去玩了,他不情愿给我和孩子花一分钱。
事业上一个月能换三个工作,总是不满意,自己说想找个能做着玩电脑还能每个月赚两三千的工作
前一段时间竟然去向他的前妻借钱花,我知道了后很生气,人家却因为我的生气说我不可理喻,说不就去借个钱,没有像我一样控制欲这么强的女人,我这是控制欲么,任何一个女人听到自己的丈夫向前妻借钱还诉说自己现在的妻子总是吵架之类的事情有谁能忍受呢,能理解呢?
我给妈妈看病花了三百元钱埋怨了我好长时间,说我不应该给妈妈花钱,什么女婿半个儿啊,这个人的良心真是不知道上哪去了,妈妈养我三十年了我给他看个病花三百元钱算的了什么,老公竟然这样埋怨,我不敢告诉爸妈,要让他们知道他们还不伤心死了。
我想离婚,我生活的很痛苦,不知道向谁倾诉,可他不同意,说是为了孩子。我看着自己儿子那么可爱我很犹豫,很痛苦。我们结婚没有一点存款,我的工资支持着这个家我和孩子的花销,房子是他的,他说你离了婚孩子归我,因为你没有房子你没有抚养能力,你绝对拿不到孩子的抚养权,我舍不得孩子,我离了婚会失去孩子,我该怎么办?
朋友劝我还是将就吧,可是我每天想到他的种种行为我就无法平静下来,每天都带着一肚子的怨气过日子,他因为离了一次婚了,坚决不离,每次都说我们就将就过把,过一天算一天,我为了孩子还能忍忍,可是不知道我的忍耐性有多久?离婚也不是,不离也不是。
看到我这篇文章的朋友们,我该怎么办?或者是有办法让他改变么?恋爱时的甜蜜还在眼前,结婚的情景我还历历在目,不到三年啊,有点余温也是好的,可现在的心是冰冷冰冷的,是我不会经营婚姻,还是他已厌烦了这种生活!
评分记录发贴积分 收起 理由
刘小丫 + 20
总评分: 发贴积分 + 20 
我有一个和你现在差不多的朋友。她为了孩子一开始也不想离婚可后来她们还是离了  自己好好想想吧  有些时候退一步海阔天空

离 他这种好吃懒做的状态 法院也不会把孩子判给他的 争取把孩子的抚养权争取过来 离了吧 让自己好过点

很负责任的告诉你  将就着过日子更痛苦,因为要痛苦一辈子

但是有一点,离婚之后如果找不到你想要的,那你会难过一辈子

如果你都受不了,只有采取中庸之道了!
回复 支持 1 反对 0

回复 贫穷贵公主娜娜 的帖子

法律都是讲证据的,法院怎么才能相信他好吃懒做呢,在一家人的劝说下,他现在已经在坚持上班了,虽然上班吊儿郎当。我离婚的顾虑就是孩子不能跟我,对他一点眷恋都没有了,如果孩子能跟我,我立马提出离婚的。

谢谢朋友们的意见,我会好好考虑的!

把握好尺寸   调整好方向  离有离得好处  不离有不离的好处  看你要走哪条路?命运握在自己的手里

还是离了吧

我想揍他!!立马离。必须离。孩子也不给。

该离就离啊,将就最痛苦。这个世界谁离了谁还不能活?现在的男人都太没责任心了。

离了吧,现在他也帮不了你,还让你生气

还没离么?

回复 niu8858 的帖子

你是女人,孩子还会再有的!以后的日子是转机,也许会好过也许会不好过,但是起码有希望但是现在没有。如果不能"舍",就没有"得"。你自己的事情还是要自己做决定,你觉得孩子现在这样的环境好吗?如果让你舍了,用你未来的日子为自己跟孩子的未来奋斗。你会怎么选择呢?!自己想想吧!!孩子再疼也就养个20多年,陪你20多年。以后还是要分开的。你未来的日子还长呢,起码要40,50年吧。剩下的日子怎么打发呢?!等老了,做不动了。谁能照顾你,帮助你呢。只有你的另一半,要不怎么叫,老伴呢!!好好想清楚了,如果想清楚了。做了决定,那就不要怨跟哀。

还有对于一个女人来说,不带孩子比带孩子机会更大一些,阻力更小一些。如果实在想要,可以等自己的条件好一点,再要过来的。现在谈带孩子还是不带孩子有点早的,你连自己都没有一个稳定的环境,怎么带孩子啊。

是一面之词吗?很怀疑,如果有这样的丈夫,干嘛还一起生活,一辈子很长,一棵树上吊死,太不值了,好好想想吧。

楼上说的都很对   好好想想吧    命运需要自己把握    加油让自己开心点

还是离吧,在孩子的问题上要协商好,不要让他把孩子带坏了

将就日子 比离婚苦多了

回复 niu8858 的帖子

QQ1837931024

自己感觉累了,就找个休憩的地方

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩 只为挣分

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩 只为挣分

唉 有了孩子 。。。这个就难说了  没有孩子的话 好聚好散啊

“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”

你想错了,有时候忍让并不是一个幸福的好路,可能走出去,会更好一些。我见过很多你这样的,最后逃不过离婚这条路。
新村西路174号开发新时代法律服务所,15949731911,崔

我是智者,可也有烦恼。因为我最近有个问题无法为朋友解答。我有一个朋友,背上长了一个瘤子。瘤子虽然是良性的,可是随着年龄的增长,瘤子不断的在长大,压得她喘不过气来。她自己总在想,希望瘤子克制一下自己,不再长大,可那瘤子本性难移。虽然做手术能把瘤子切掉,可是我朋友又怕手术造成的痛苦,所以一直在徘徊中忧郁。谁能告诉我怎样劝我朋友呢?
希望楼主多开心!

悲哀呀,你也太可怜了。

孩子更可怜,怎么有这样的父亲呀,气死我了。

发表回复