官方微信 手机客户端
楼主: 润泽涵明

各位妈妈千万不要带宝宝去三院查体!!!

现在的医院也太缺德了  太黑暗了^^

二院那个刘芬大夫是普通门诊,还是儿保门诊啊?
有哪位好心人知道联系方式,想带我侄子做一下检查,孩子早产才一个半月做了两次脑ct了,让住院打吊瓶,怀疑脑水肿。
站短给我吧,万分感谢

回复 wxws1205 的帖子

二院那个刘芬大夫是普通门诊,还是儿保门诊啊?
有哪位好心人知道联系方式,想带我侄子做一下检查,孩子早产才一个半月做了两次脑ct了,让住院打吊瓶,怀疑脑水肿。
站短给我吧,万分感谢

回复 sailingxql 的帖子

刘芳大夫周三周六在儿保门诊,周四周日休息,其他时间可以去儿科普通门诊找她,电话我也不知道

怎么会有这么多不要脸的大夫呀  我宝宝现在就感冒了  我到底该去哪个医院呀 纠结

有同感啊,真垃圾啊三院,服务态度也很差劲啊!

我怀孕去三院检查检查的时候,医生问我前面的女的你带了多钱,她说五百,到我了,问你带了多钱,我说带卡了,结果划价一看九百多,郁闷,就去了一次,再也不去了。9百多连个血压都没给量

帮顶,医生无德,孩子受罪,他们对自己的孩子这样吗,TMD,罪孽啊!现在门诊也是这个样啊,上次孩子有点发烧去了矿务局的经纬诊所,给孩子打了九天的吊瓶,大夫看了看说,还得再打两三天,说心脏有问题,我们没挺听他的,找个熟人去别的地方看了看,人家大夫说停针停药吧,孩子不能再打了!经纬诊所的韩大夫,我们以前真的很信她的,但是现在身上有股钱臭味!

就是啊,这个刘宏君太坏了,这样的医生怎么会在二院呆着来了,真是太可恶了
前几天我们孩子也碰上他了,呼吁大家千万不要看他的门诊,他是周二与周六的门诊,上次说我儿子的病可重了,结果打了药更厉害了,本来小病被看成了大病,这样的大夫就应该出门撞死

我也带宝宝去三院儿宝办了张卡,有同感!宝宝9个多月了也买在带去!

大夫坑人,以后我也不去三院了

好恐怖,真生病了都不知道去哪家医院了

孩子一生病就愁啊,不知上哪个医院好,感觉个个都是屠宰场.....现在的医院都是把小病当成大病来治,不是自己的孩子不心疼....现在我女儿感冒什么的要是不严重我都是拿点感冒药给她吃,也就好了,坚决不上大医院

回复 润泽涵明 的帖子

我们现在除了打吊瓶去三院  基本不去三院了  我生孩子的时候 都准备要做手术剖了 大夫说我孩子可能是畸形  NND 还让不让我们生了  生出来孩子一点事也没有  去三院早期干预查体 说我们孩子肌肉很紧  也是说得不好 吓我们一跳  我们又去别的医院 说没事  孩子大了 去看个感冒 非让我们买钙片 还是挂的专家呢  我对三院直接无语了

楼上的各位妈妈,孩子在成长过程中难免会生病,不要急于打针,这样对于孩子的身体不利,孩子发烧挂水,大大的激素对孩子不好

我家宝宝病了都找二院的马立吉主任,他是能吃药就不打针,不过还是平时给孩子一个好身体比啥都重要。多吃些含维生素c的食物比较好

有同感      

哎,怎么去三院一趟孩子就得个重病啊?我带儿子去看感冒,那大夫也说我儿子心脏不好什么的,吓得我嘞。

我也是去三院查体,大夫说我们家孩子肌张力低,怀疑脑瘫,直接吓死了,也让做了核磁,显示没事,就说运动不行,让去做康复训练。后来也是去二院找的刘芳大夫,刘大夫说没事,每个孩子发育都不一样,稍晚一点也都正常。没办法从三院儿保建了卡,现在就是三个月带孩子去量个身高,测个体重,别的就不听他的了。

还好没带孩子去三院看过病,都是去二院,广和堂。有时就在普通门诊上看,必竟去医院排队时间长细菌比较多

我一直带孩子在莲池看儿科的,一开始因为家离得近,后来是真的觉得大夫很好,很负责。

中心医院儿保科刘芳医生看的就很好 你们可以找她  
我儿子上次发烧就是找她看的 态度还很少

反正三院我是不去的。因为曾经一个朋友在三院生的宝宝,竟然让孩子吃去黄疸的药,要知道,孩子出黄疸一般属于生理现象,除非是病理的,正常情况下根本无须吃药,结果,吃的孩子光拉稀。真是没法说了。

世界每个角落都有太阳照不到的地方,都有阳光,当然也会有黑暗。
我女儿两岁时发烧烧到40.5℃,去三院急诊,医生让查了血,结果没事,问一下我们家里有没有退烧药,我们说有,医生就让我们回去给孩子吃点退烧药,慢慢的就好了。其实这个医生还是蛮好的,要是在我们那的门诊,甭说40.5℃了,就是39℃,他也会要求你马上就打吊瓶的。哎,我们作为非专业人士,只能跟着着急。希望这样的好医生越来越多( ⊙ o ⊙ )啊!

回复 润泽涵明 的帖子

俺小侄子三个月的时候说他有平衡障碍,吓得我们又到二院看了看,人家说没事.现在11个月了,好好的呢.                  太差劲了.

现在看并不是哪个医院的事,是整个医疗界的事,记得我小时候,我弟在三院住院,听我妈说很严重,治不好会瘫痪,叫神经根炎症,碰上了一个王主任,(现在都七八十了),当时在淄博还没碰上过这种病例,王主任说,让我试试吧,结果用了不到两个月,我弟弟治好了,而且没留后遗症,现在成了一米八的大小伙子,也当爸爸了,要是现在医生说试试,家属肯定不让,有可能打起来,所以有时不要怪医生,他们也挺无奈,太多的制度压着他们,害怕出医疗事故和纠纷,所以先保护好自己,把一切先排除掉,再下结论

顶一顶

同感,三院的医生太没有医德了,太不负责任了,一点感冒就开始给你用狠药甚至让你住院,还说可以报销,我们不是在乎钱,但是你们医生的良心哪去了,强烈鄙视,以后再也不去了

同感啊  基本不去三院  都是去中心啊  中心的小儿科的也是有点威严松亭的

糖妈 发表于 2011-1-31 10:25 PM
现在哪家医院也够黑的,前几在女儿出水痘,以前一直是去三院看,觉得是有点贵,不过从怀孕到生一直在那儿习 ...

是啊  我儿子小时也是  光听医生的也不成  我媳妇就很大胆 自己给儿子控制用药!  医生的开的药品注意使用 尽量不打吊瓶

发表回复