官方微信 手机客户端

[八卦闲聊] 有个爱上女儿家洗澡的妈

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我妈以前都在自己家洗,自从18年开始来帮我带孩子,每周2、5下午都在我家洗澡。我这个人很独,喜欢自己带着,她来了,我感觉不舒服,来了就开始各种的叨叨我,他们家的厕所是窗子很小,不大透气,所以愿意来我家洗,说闷的慌。人家我爸不来,我爸属于你请我来,我都不来的。其实我老公不说,应该知道我妈来洗澡,有时候我妈说话带出来了说在我家洗澡,你让我老公怎么想,以前每年过年我老公来我家擦玻璃,我妈都拿个棍子指着,这、这、这 在擦擦,我老公都去单位和同事说了,人家都笑,这次洗澡估计也会说(我丈母娘不在家洗,跑我家洗),我都觉得不舒服,可是我又不知道怎么和我妈说,主要我妈在家什么也顶不起来,每次我们回去,都是我爸买菜做饭。我妈就是自己吃还能做,伺候人不行了。我妈就是能叨叨,虽然说我和我爸,但是我老公有时候都听烦了,就出去了。我一和我妈说,我妈就说这不是老婆嘴,就是能叨叨,叨叨你们还不听。这个洗澡也是,说你还用着我们家的热水器呢,洗洗怎么了。我们家本来有太阳能来,后来换成热水器,换了以后我妈说:你别以为换了我不去洗了,照样去洗。我和我妈说:天热你风湿不好受,天冷你家暖气包小,来我家洗就行。但是现在天气不冷不热,还是来我家洗。
我特别不喜欢动我东西,我婆婆就是这样,看见以前没在我家见过的就扒开看看,我把婆婆请走了,我妈也是 只要以前没见过的,就好奇。(主要是我不这样,我特别懒,懒到还得自己动手扒开,所以我索性就不好奇看),所以我特烦这种好奇的人,啥也看看,啥也问问,我们家吃剩下的馒头喜欢一个馒头或者两个馒头一个袋子,我妈来了就打开冰箱看看,然后开始赶着叨叨我,赶着把所有馒头弄到一个袋子里,这个我就烦,这是我家,不用弄,我知道她是好心,但是觉得不舒服

从去年开始我的孩子就去幼儿园了,我妈每周2、5下午座公交车来我家洗,要不就让我爸开车拉她来

写的真多,看的我眼花缭乱

这位小姐姐挺能写文章

旮旯电脑粉胖子 发表于 2022-9-14 05:05 PM
写的真多,看的我眼花缭乱

简单说 就是怎么不让我妈来我家洗澡,不能直接说,怎么间接的说

简单说 就是怎么不让我妈来我家洗澡,不能直接说,怎么间接的说

小不点93 发表于 2022-09-15 08:55

那可是你妈,  你不怕她削你

你这闺女当的哈哈哈哈哈哈

有点意思这闺女

发表回复