官方微信 手机客户端

有没有给推荐一下腰椎间盘突出比较好的医院或者医生

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题,有没有吧友给推荐一下的,老中医门诊医院都可以,谢谢
帮顶!

我也想问一下,你现在找到了吗?

没有呢,你也在找吗

治疗椎间盘最好的医生就是规范正确坚持做小燕飞和五点支撑,没有之一,我曾经有个病患严重腰椎间盘突出丧失工作能力,家庭经济不好,出院前嘱咐坚持做小燕飞,半年后偶然遇到,已经可以弯腰够到脚面,又工作上班了

正规医院脊柱外科,找资深大夫看看。
急性发作期,多躺着修养,会好很多。

大汉国际骨健康养生会所傅家店   鸿宝堂中医理疗店傅家店 调理颈肩腰腿疼效果好,口碑相传,人气很旺,效果很好,价位实惠。每天去调理颈肩腰腿疼的客人很多,都排队等候呢。
并 将设立 名医传承 颈肩腰腿疼 工作室。张店傅家镇傅家村(傅家镇华福大道傅家农贸市场北门对面胡同 第二家)可以去体验一次。电话  15692336018   13205337708(微信)

大汉国际骨健康养生会所傅家店   鸿宝堂中医理疗店傅家店 调理颈肩腰腿疼效果好,口碑相传,人气很旺,效果很好,价位实惠。每天去调理颈肩腰腿疼的客人很多,都排队等候呢。
并 将设立 名医传承 颈肩腰腿疼 工作室。张店傅家镇傅家村(傅家镇华福大道傅家农贸市场北门对面胡同 第二家)可以去体验一次。电话  15692336018   13205337708(微信)

有,不知道怎么推荐给你,那个地方需要预约,你需要带着腰椎的片子

发表回复