官方微信 手机客户端

拖布快回家,外面太危险

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
你好,帮我留意一下这样打扮的小狗的信息呗?谢谢!它在3月24日被邻居抓走送人,25日早上在西二路火车站路口消失,至今未归,请收留小狗或知情者联系我。必有重谢!电话 :13370696369
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶贴!

自己顶一下,说不定就增加了你回来的一点点可能性,昨晚梦到你,直挺挺的躺在水泥管子夹缝中,唉,你到底在哪?外面太危险,我们一起努力让你回家吧!!

继续顶一下。想不明白张店就这么大,可就是看不到你的具体位置;没有任何消息,是生是死都不知道,还有什么办法是能找到你而我没想到的呢?想的头疼。

昨晚又下雨了,每到这个时候就揪心的猜此时的你能在哪里呢?不记得自你离家后下了几次雨,变了几次温度,但每一次变天心就沉的要命。昨晚又顺着火车站沿着回家的路,仔细盯着能进入我眼中的每个物体,盼着奇迹出现,盼着你能从哪里跑出来,到了家,死了心。最近不停找你突然发现小腿又粗壮了很多……

最疼你的邻居奶奶给你买了一大包火腿肠,说等你回来全都给你吃,你在外面一定受罪了。一见到我就问你回来没,还去你消失的地方找过,天天催我出去找你……火腿肠一直给你放冰箱里,会不会放臭了,坏了,你依然没有回家?昨晚梦到有人承认你被抓住送人了,却不肯送回来,我急醒了……

疼你的邻居奶奶去做青光眼手术了,希望她手术顺利,她应该和我一样希望在她平安回来的时候你也能安全回家,要是奶奶第一时间看到你小小的身影该有多高兴……你到底在哪?到底什么样了呢?外面那么危险,你那么一点点怎么化解的呢?昨晚有只小狗出车祸了,一直不吃不喝,让我一下就联想到了你……不敢想……不敢猜……

昨天出去找你时,突然看到了贴着寻你的启示。当初急着找你,四处疯狂贴找你的告示,有的转身就被撕掉了,幸运留下的,颤抖的缩在角落里,像个暮年老人,表面布满污垢,皱皱巴巴,被风雨摧残的像存在了几百年,看到它才让我清醒:你已经丢了很久很久了,你,还会回家吗?哪怕给我一点提示,也好让我知道去哪找你……我没有方向了……

每次看到如此清晰的你的图片,看到你那双充满渴望,似乎有好多话要说的眼睛,我都特别想找到你,带你回家,更想从图片中把你抠出来带回来。忘不了你从扣留你的人家跑出来时,不停奔跑,一刻不停的样子,心就很难受,你晚上没吃没喝,这是急着回家吧?可是,你个笨蛋,你跑的方向是反的,离家越来越远,我现在找都找不到你了,你去哪了………

不停的走着四处找你,多少年从来没去过的犄角旮旯都参观遍了,我把腿走瘸了,有点不会走路了 。疼,心也疼……

家里的狗粮,你很久没吃了,你现在能吃上饭吗?家里每晚你睡觉的地方,你好久都没睡过了,你现在在哪里睡觉啊?你是在别人家里,还是在什么角落流浪,我实在找不到你啊?

天天做梦都在找你,醒着也担心你,不停的在网上发寻找你的信息,可你的下落一点也没有,却招来骗子骗我,因为我找你心切,他说什么我都信,结果却是一场空。我好难过,我伤心的是她说你在别人家,正在帮你找主人是假的,也就是说你还是音信全无,我多想知道哪怕你还活着,还安全,我也安心啊!太难过了…………好伤心,好累啊………

曾有人在4月6日前后看到一个30多岁男子,个子很高,有点驼背,用2米长的绳子,牵着这只穿蓝色衣服的泰迪从天乐园往贾庄方向走,现在不知道贾庄拆迁没有。我后悔没有往贾庄方向找,可是我在火车站附近贴了无数寻狗启示,就没有人看到吗?天冷了,它年纪大了,请捡到它的朋友联系我,我谢谢你了      

再买一只吧,这么久,估计早就上狗肉馆下锅做成狗肉宴进了别人肚子了,我估摸着这会儿那个人应该都消化完拉出来了。

发表回复