你就是宇宙本身

[复制链接] 17
查看

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册旮旯 微信登录

x
允许自己超越自己的姓名,标签
允许内在生发出全然的力量
开始这个实相,允许实相本身带着我们前行
一直感受到自己被托起中
一直相信宇宙本源对我们的爱是那么的多
允许自己在这份安定中触碰到更柔软的自己
顶贴!
回复 支持 1 反对 0

没有一个人,能在思想中战胜恐惧,
让自己完全的活在欢笑,
     活在喜悦和快乐的感觉当中,
     一切都会自动就位!

无论你遇见谁,他都是你生命应该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你什么。

所以我相信并且感恩,无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。

生活可以很简单
人生可以很快乐
走自己的路
忠于自己
活出真实
因为
真实的就是美的
真实就是力量

真实中,才有真正的“爱”发生
忠于自己的真实!

淄博仁爱心理咨询

恐惧来自于你想要去控制一些你控制不了的东西,而大多数的恐惧只存在于未来,因为你会想象着未来有些事情可能会出错,可能会变得不好,如果你持续地去关注,持续地去聚焦,你就会为自己在未来创造和显化出来那些你所恐惧的东西。

财富真相

钱和你的能量不匹配时
你赚再多钱也滋养不到你的人生

宇宙甚至会让你失去一些东西
来平衡能量

呵护好自己
你才真正会拥有全世界

提升能量的标准就是~所有让你感觉好的,都会提升你能量,
伴随你的能量的提升,你未来感觉中还可以分辨~哪些是刺激,新鲜,而哪些是真正的感觉好!

八一建军节!祝福祖国繁荣昌盛!

能量稍微提高的人,很容易自以为是,
能量超级高的人,都有自知之明,
能量之王就是~多做提升能量的,不做~消耗能量的,就这么简单!

你无法从匮乏中
孕育出一个丰盛的世界

其实,如果你回头看
丰盛一直都在

只是,等待着你的认领。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
在一个被“否定”的环境里长大

我们慢慢的遗忘了自己的力量

肯定自己是你对自己

能做的成本最低

产生的价值最大

与其等待被什么权威或有影响力的人

按一个确认键

不如自己给自己确定

自我肯定不自负

自我欣赏不迷失

自我觉知不迷信

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
请不要让你的人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
《心》——稻盛和夫
内心不渴望的东西,不可能靠近你

要相信自己的人生必将灿烂
一切由“心”造

一个人的人生,就是他的思想产物
所谓“心不换物,物不至”

信心比黄金珍贵
利他之心是宇宙之道。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
宇宙只想让你快乐,你感觉好,你快乐,宇宙就会给你更多让你感觉好,让你快乐的事,感觉好事和宇宙连接的钥匙,只有和宇宙连接你才能真正快乐,因为你知道你是谁,你知道宇宙与你同在,你知道自己拥有宇宙的力量。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
人人自有定盘针,万化根源总在心。 却笑从前颠倒见,枝枝叶叶外头寻。——王阳明!境遇不重要,状态最重要!

楼主| 发表于 前天 09:59 AM | 只看该作者
当你开始觉察自己,当你的觉察能力提升了,接纳能力提升了,你就会觉察到心灵扩容了,一个更完整的自己出现了。
你的心境改变了,你周遭乃至家族整个空间的能量与磁场,瞬间就会随之而变。你的心境改变了,你的命运也将同步改变。在生命经验的过程中,你会越来越有力量。

楼主| 发表于 昨天 01:23 PM 来自手机 | 只看该作者
精神富有的人,贫穷是暂时的
精神贫穷的人,富有是暂时的

多去结交精神富有的人,这些人的思想、言论、看问题的角度,看世界的观念

当然是优于很多普通人的,这些人会影响你让你更加优秀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复