官方微信 手机客户端

提醒!最近总是接到自称光大银行信贷电话

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我最近总是接到光大银行的信贷电话,号码是:5491103.5491105.5491135.因为受不了不断骚扰,所以,我打光大银行95595客服电话,求放过我,别再骚扰我。 95595经过查询,说这些号码并不是光大银行。 所以,请大家提高警惕。 尤其是有打算贷款的朋友,请到正规银行合作。
帮你顶一下!

你可以把这些号码标记诈骗后上传

我也接到过

光大银行的电话一律挂掉就行,非常黑的一个银行。曾经接过光大的电话,提额度什么的,当时出于对辛勤工作人的基本礼貌没有当时挂断,说了几句,结果当天晚上就收到一条短信说开通了“e务室”会员,年费300元以扣,奶奶个狗腿的这还不算什么,琢磨被扣了打客服取消吧,光大的客服那是真牛逼,跟迷魂阵似的,你根本就找不到人工,第二天去光大信用卡中心,里面的工作人员倒是很实在,帮忙打电话找客服,就这样专业人事操作下,也15分钟才找到处理这种问题的客服给取消了。这还没完,几天后收到一对银色的光大信用卡,包装那叫一个精美,看看额度才2万6,打听一下,这种中青旅白金卡年费2000,你光大要是给我2千6百万额度,我保证立马把卡开了,乖乖的交2000年费,两万六额度就想坑你女婿2000年费,你姥姥的

巴巴便 发表于 2020-4-10 05:51 PM
光大银行的电话一律挂掉就行,非常黑的一个银行。曾经接过光大的电话,提额度什么的,当时出于对辛勤工作人 ...

笑死我了,这都是银行的套路

发表回复