官方微信 手机客户端

不知道小迷糊小分子玻尿酸面膜怎么样?有激素吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我补水一直都在用的小迷糊小分子玻尿酸面膜,很舒服的!个人情况:19岁 混油皮 使用效果:蛮好的 面膜也没有什么奇怪的香精味道 吸收情况:吸收蛮好的 敷完面膜脸滑滑的 挺补水的 整体描述:买一个送一盒 真的是太划算了 感觉可以用好久不错,很多,看闺蜜买的说是很不错,买来试试,送了一盒,跟妈妈,一人一盒,还是不错,看评价都蛮好的,用了之后再来追评,这么多,一天一片也不心疼哈哈

小迷糊小分子玻尿酸面膜质量评测反馈:http://bbs.d8d9.pw/xiaomihu/

用户对小迷糊小分子玻尿酸面膜真实使用感受:http://bbs.d8d9.pw/xiaomihu/ganshou

我数了一下,就是主买的面膜有21片,他送的这个蛋白跟蛋黄的这个面膜,各十片。算下来,真的每一个都特别划算的 包装也特别特别的可爱 我现在是下午收到的货所以说打算晚上再试然后可能晚上会来一个追评的 反正就是这一款是一个比较好的一个购货体验。 有想要的亲们就最好赶快下手,不要后悔 我觉得这个真的特别特别的划算

上脸之后很服帖,但是建议脸大的女生先做一下瘦脸操,因为这个面膜纸比较小。还有他这个蛋白就这个保护纸是白色的,我刚拿出来的时候,我还一脸懵呢保湿滋润,很划算,服务好,质量很好,味道好闻,清洁度强,温和不刺激,正品,第一次购买,很好用,吸收效果很好,很服贴,价格实惠。没有不良反应

做活动的时候买的四盒,用起来还可以,精华液还算多的,是黑色的面膜,用起来感觉还行,价格也不贵,适合学生党用,补水效果还行吧。就是面膜不是无味的,感觉有一点点的味道,我是可以接受的,如果不喜欢有味道的,可以考虑下再购买。

个人情况:18岁的学生党啦 使用效果:面膜不错哦,要对自己好一点 吸收情况:吸收很好啊滑滑的 整体描述:这是我用过最好的面膜纸 特别说明:舒服,包装很好看,买一送一,活动期间很值很值。赞

大脸适用,我很满意他家的面膜纸,够大够贴,价格虽然很便宜,但是补水方便还是能满足护肤基础的,夏天我喜欢放在冰箱里,每晚睡前一张,冰冰凉凉的很舒服。价格便宜得一点也不心疼。

我个人觉得这款面膜不比以往的白色的黑色更吸引人很特别大多数都是白色的一款黑色的更让人有种新颖的愉越心情,敷上的效果水水的滑滑的很舒服吸收效果好敷完瞬间就不一样了很清澈清爽很舒服,以后就你家的面膜

保湿滋润,很划算,服务好,质量很好,味道好闻,温和不刺激,正品,买一送一很划算满满两大盒补水效果挺好的,宝贝很棒呦,价格也是非常实惠,质量也没的说,以后还会继续购买的,喜欢,棒棒哒,客服也非常好,还有犹豫的亲可以放心的购买啦。效果还没看出来,在此支持一下晴子

活动价买的 个人情况:偏敏感肌 使用效果:面膜纸很大贴起来很好 吸收情况:挺水润的 整体描述:补水效果不错 特别说明:是我唯一用过没有过敏的面膜 物流很快 后期的服务态度很好 我本来以为活动价这么便宜也不会很好用 但是用了之后吹爆这款面膜(面膜液有味道 不喜欢有味道的可以考虑一下)

六一买了两盒,第一次用感觉还挺补水的,又经济实惠,趁着前几天打折又囤了两盒,以前总想不起来敷面膜,现在天天用着也不心疼!六一送的果蔬面膜,这次送的小海洋水光面膜。挺好的,不错,比较满意,以前一直用御泥坊,这次小迷糊有活动,买来试试,很喜欢黑膜,应该还是挺不错的,还没用,总体来说还是比较满意,还是会挺好用的,图案很漂亮,很喜欢,用的可以的话,以后会继续回购,不错,价格也比较便宜,能接受,挺好的,好评,期待效果

宝贝的包装真的很可爱,搞活动的时候买的价格也非常实惠,目前还没有使用,以后再来追评!喜欢的朋友们刚快下手叭爱上小迷糊了哟,哈哈感觉挺好用的,用了几天觉着皮肤都变好了呢哈哈,吸收也好,和其它面膜一样吧吸收,买的时候还有优惠,超级超级赞哟个人挺喜欢的,不要犹豫,适合学生党哈哈

发表回复