官方微信 手机客户端

实测珀莱雅黑海盐泡泡清洁面膜怎么样?能收缩毛孔?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
日常清洁用的珀莱雅黑海盐泡泡清洁面膜还不错哦!这个面膜刚刚敷的时候起的泡不是很多,然后后面又起了很多泡。感觉自己的毛孔都被打开了。对于我这个敏感肌,简直就是完美,而且感觉也特别补水。真的可以买单哟,下单吧。 最后点名表扬一下《小海豚》 这位热情的客服 给他 笔芯 不知道是个小姐姐还是小哥哥哦。 哈哈哈哈哈哈个人情况:年龄:20岁 油性皮肤 有黑头无粉刺 使用效果:买回来就在用,面膜敷在脸上一会儿就开始自动起泡泡了, 吸收情况:敷完皮肤亮了一个度欸,皮肤嫩嫩滑滑的超舒服~

珀莱雅黑海盐泡泡清洁面膜质量评测反馈:http://bbs.d8d9.pw/bolaiya/

用户对珀莱雅黑海盐泡泡清洁面膜真实使用感受:http://bbs.d8d9.pw/bolaiya/ganshou

很好用的面膜,李佳琦推荐买的,京东价格更划算,贴上后会出现很多绵密泡泡,属于清洁面膜,一周做一次就行,用完后肌肤还是很清透的感觉!推进给大家敷上去的时候就顺便按摩了一下,很快就冒好多泡泡,敷完感觉很干净,润润的不紧绷,值得

魔鬼推荐的!!!618时剁手买的!第一次敷感觉还挺不错,一开始敷就出泡泡了,可以见得我的脸有多脏!哈哈!个人稍稍有些火辣辣的感觉,但是是可以接受的,敷完也没有任何不良反应,感觉皮肤变滑溜了,细致了,希望不是我的错觉!哈哈!会继续坚持的,后续再追加!

这是贴在脸上十分钟的样子,感觉每个毛孔都在清理,泡泡在脸上爆炸痒痒舒服,的有点刺痛问了客服,客服很细仔细的给我讲解,下面是讲解的。 补水产品为肌肤补水的时候,水分进入干瘪的细胞,造成细胞迅速膨胀,造成刺痛,有这种刺痛感不用担心。当肌肤补水充分时,就不会再出现这种刺痛感了。

第一次用这个品牌面膜,皮肤是敏感肌肤,好多品牌不能用,抱着试一试的心态买了这款面膜。很好玩,泡沫很细腻,敷在脸上没有刺痛感,洗干净后,感觉整张脸的毛孔都在呼吸,很神奇。希望皮肤越来越水润

我正在使用泡泡面膜,快来看看我的泡泡有多多多么的多,哈李佳琦直播间推荐过来的,使用感受就是特别舒服,第二天早上起床发现皮肤状态很好,毛孔变小明显,敷了半个小时面膜纸也不会干,泡泡密集,感觉满脸都是泡泡,在耳边发出声音,挺有意思的!推荐这款面膜!
哈。哇,好神奇啊,泡泡越来越多啦啦啦啦啦啦啦~快来跟我一起分享你的泡泡面膜

个人情况:混合型肌肤(有闭口) 使用效果:面膜很服帖 上脸没有刺痛感 泡泡绵密 吸收情况:用完以后毛孔明显缩小 皮肤透亮干净 整体描述:是会永久回购的一款面膜 一周用3次看抖音进来买的,我是属于那种油皮的,爱出油毛孔大,贴了这个面膜才一次,感觉好舒服啊,刚敷上脸有点痒痒的,说明一下是我皮肤太干了,后来就出了好多泡泡,洗完脸,滑滑的很舒服,感觉挺好用的

整体描述:面膜用起来很舒服,安静下来可以听到泡泡卟卟的声音,右脸常常长痘痘,T字区出油,下巴闭口,泡泡就出现这些地方。左脸没有起泡泡,好神奇啊!一开始还以为是没贴好,抚平一下,还是没有起,个人觉得很好用!控油效果很好!一整天出油很少,我配合马迷纯露用的,真是神仙组合!闭口粉刺黑头都有改善!就用了一次,第二天皮肤真的挺好的!真心推荐给大家!下面配上老公用的效果图🤣🤣

个人情况:T区有油 使用效果:今天第一次用,凉凉的,气泡喜滋滋的在跳跃 吸收情况:现在还么有洗脸还不知道,不过应该不会差,哈哈哈哈 整体描述:整个过程就是很新奇,没有试过这种面膜,看抖音安利的,应该不会错

出泡泡很快,用后感觉不错,清洁效果棒棒!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快

超级舒服,昨天拍的,今天就到了,迫不及待的就用了,用的时候想吃跳跳糖一刚到货还没使用,期待效果,第一次使用泡泡清洁面膜,朋友推荐这个牌子的,物流非常快样,砰砰的,用过洗完脸,真是超级舒服,特别的清爽

发表回复