官方微信 手机客户端
楼主: luanyike

此贴已消

luanyike 发表于 2019-7-15 05:06 PM
其实女方不懂事也就罢了,关键女方家长说了,没有20万不嫁。这是指望结婚彩礼发家致富啊。我买房自己付全 ...

都买房买车了,这彩礼20万是太多了,如果没房没车彩礼20万还能圆的过去,这娘们忒狠了

luanyike 发表于 2019-7-15 05:06 PM
其实女方不懂事也就罢了,关键女方家长说了,没有20万不嫁。这是指望结婚彩礼发家致富啊。我买房自己付全 ...

真有钱!!!!!!!!!!!!!

感情深,有能力就赶快取回来吧,她做不了她妈的主。
回复 支持 1 反对 0

这个年代,很多时候感觉人败给钱了。婚姻是一辈子的事,那么多的钱你都出了,女方有点不大懂味啊。劝你慎重考虑,有个贪财的丈母娘这辈子也不好说。

呵呵,兄弟,那就別结了

建议别找这女的,结了婚也得离,真的 ,这种事太多了

丶兔子□尐姐。 发表于 2019-7-18 10:40 AM
其实,女的怕找错了人家,找错老公。
男的也怕找错媳妇,找错家庭。

到处都是卖媳妇啊  哎  确实 人家养了二十年,一年一万也得二十万,哈哈

小龙人的好朋友 发表于 2019-7-16 02:27 PM
我是时至今日才明白,原来彩礼是从大家掏到小家,给小两口押家底的呀~所以这个年代还会有女方要求彩礼,是 ...

走过场?万一女方不给了呢?就是不给你这20万,这还叫走过场?这种事很多的

勤快人 发表于 2019-7-18 02:34 PM
大概女方家长是为了面子吧,彩礼这种事还是多沟通,不要让钱毁了一桩好姻缘。

能让钱毁掉的姻缘,也不是好姻缘

小不点. 发表于 2019-7-19 10:47 PM
到处都是卖媳妇啊  哎  确实 人家养了二十年,一年一万也得二十万,哈哈

理解不了,可是有些东西是钱无法买到的,很多马上要结婚的人,最后都会因为钱谈不拢而分开,既可惜又可悲,总觉得靠别人,不如靠自己。  个人观点,碎碎念

一切随缘!

你们要是真感情   就想办法做做它父母工作( 放低你的身价  人家是养了多少年的闺女) 。如果真是试探你们感情  那就成了 ;如果死要钱  我感觉吧 趁早  !!!     若果你俩连感情基础都没有 那就呵呵了 !!!  

我只想说 你的房子跟车子都是你婚前的财产   你有这些是你自己的   既然有能力买车买房  肯定彩礼钱 女方我认为你能拿出来  虽然女方做法不对 但是 都是为了姑娘 自己的孩子

其实这种情况挺多的,好好商量,互相让一步,在一起毕竟一辈子。

你没有遇见爱情,
                       遇见了爱情分文不取!

分两面说,我先站在姑娘角度说,人都是要面子的,他们亲戚朋友的嫁闺女都十万二十万又是房子又是车的,并且在人前都不由得夸大这一切,用来炫耀自己。如果你是这个姑娘的父母,你会怎么办?你会不会回家窜动你闺女不能丢了这个面子?当然了,你可能会反驳我,喜欢钱自己为什么不努力去赚啊,他父母为什么不努力给他创造个好环境啊。我在反过来让你做个选择,一边我给你个机会让你当月就能拥有几十万财富。另一边要经过千锤百炼的付出跟血汗来换取未知的财富。你怎么选?
我在站在你的角度说,好姑娘多的是,不要彩礼甚至愿意跟你同甘共苦的也有。不必在一个人的身上下工夫,也许这个姑娘旺夫,也许这个姑娘美若天仙,也许这个姑娘洗衣做饭是一把好手,但是人家对你的要求也很高,你达不到,人家也不肯让步,所以说你俩不合适。既然都不合适了,那就从今天开始,删掉她所有的联系方式,压根就不要再跟这个人有任何瓜葛了,快刀斩乱麻。也不要今天出了吃最后一顿饭,明天出来看最后一场电影,打最后一炮。这种最后一次容易滋生祸端。所以你现在要做的就是什么都不要做了,彻底拜拜。

房车婚前买的属于男方个人财产和女的有什么关系!不给彩礼就全部加上女方的名字,人家养大的姑娘到你们家生个孩子还带跟男的姓要20万彩礼怎么了!他能花200万在自己家里买车买房,不肯花20娶你,这样的男人不嫁也罢!

妮妮21 发表于 2019-7-22 10:50 AM
房车婚前买的属于男方个人财产和女的有什么关系!不给彩礼就全部加上女方的名字,人家养大的姑娘到你们家生 ...

我发现你站着说话不腰疼,那你去找个给你买房买车的,然后20要彩礼不退的男人。你要找得着就不会在这征婚了。我发个帖吐吐槽,你要看着不爽就别看,别整天嘚吧嘚吧的。

如果这20万只是走走过场,那也可以理解。最可怕的不是20万块钱的问题,问题是嫁给了你还得受她家里摆布。 分不清小家和娘家哪个重要。

男方买房买车,如果确实没有这20万,为了面子,或者丈母娘帮女儿要这20万,个人认为都是不合情理的。为了面子,那随便拿个空卡,就说彩礼2000万、2个亿,多有面子,里子都有了。男方为了置办大件,钱都进去了,难不成借钱、贷款给你搞这20万,以后再慢慢还?这还没开始过日子呢,对于现状就没法交流,女方如此强势,以后怎么办?慎之,女人通情达理可比长得好看重要的多

先领证然后一起去信贷贷20万 结婚完事再还了。你问问你媳妇愿意不? 不愿意就自己斟酌斟酌行了

我觉得吧,她要是觉得自己女儿那么值钱,自己留着就好了

妮妮21 发表于 2019-7-22 10:50 AM
房车婚前买的属于男方个人财产和女的有什么关系!不给彩礼就全部加上女方的名字,人家养大的姑娘到你们家生 ...

咋地生孩子就成了一个人的事了呢,简直是无语了,这时候不男女平等了,呵呵

结了一辈子也有阴影

小不点. 发表于 2019-7-19 10:47 PM

这个钱可养不起来一个孩子

咱先不讨论对错了,这个问题咋解决吧? 不然我这帮你搞出20万贷款来,等结婚后你丈母娘还给你后,再还上贷款就可以了。咋样

婚前买上车房,都是你的,结婚要这点彩礼,给了。后期不和你分房分车,二十万是是不是很便宜

要是女的年薪三十万呢,还纠结吐槽吗?要是女的倾国倾城呢,还纠结吐槽吗?要是丈母爷是局级干部呢,还纠结吐槽吗?

都这样了还结啥婚

我没看懂这对话你小两口之间的对话吗?如果是,不建议继续,婚后岳母的话就是圣旨,不服从媳妇还是这态度,可以离;有孩子以后呢?没完没了的麻烦

发表回复