[其他] 好久没来了 再次来正一次婚!!

参加活动:1

组织活动:0

大家好,作为一个张店的爷们儿 我可以很认真地说 一个绝对靠谱上进的男士来了 哈哈哈 我是毕业于韩国庆熙大学 算下来得有4-5年了  这就是我的母校 是不是很漂亮 作为一个伪学霸我在这个学校愣是不学韩语专业基本都是英文的 但是还是顺利的毕业了  我现在呢 是做物流和买手 算是一个小的外贸工作室 性格倔强我的 选择重新回到韩国干自己最拿手的工作--倒爷儿  这个名字以前很多人认为是代购 哈哈哈哈  有些时候我也是很难跟他们去解释了 每天的工作就是在东大门批发市场来回走去拿货  晚上就是我的激情 这就是我的货 我在市场和其他韩国人一样不停在走 为的就是能挣到自己应该得到的那一份价值 在这个市场我们统一被称为삼춘(取货大叔)其实我每两月回张店休息一个月基本 我也是为了自己的身体 努力工作也不忘回来以后自己找一些乐趣 比如健身 篮球和听音乐 我本身朋友圈就小所以就一直单身了  在家吧 也是有房子和车的人收入还是稳定的 以为自己创业就是很艰辛 能吃苦的人才会体会到劳动价值的可贵 作为一个开朗上进的爷们儿 也是很大方的一个的 有时候也很奇怪 我可以这样  这是我的神功  听到音乐也可以这样            
其实我也是在给你自己寻找一些乐趣  要不然人也会抑郁的 我喜欢运动的 所以比较喜欢球鞋 很喜欢中国风的东西  谁要是跟了我的话肯定不会那么无聊 关键是能和对方聊得来 三观能在一条线上能够彼此了解对方的想法 这是最重要的  我是84年的 身高是178cm 88kg 以前是运动员 烟酒不沾 因为喜欢运动 所以看着年轻 喜欢自由舒服的生活 很会为别人着想 总体来说我是一个绅士普通的男人吧 其实对对方的要求也是很简单的 孝顺这是第一 可爱大方 身高在163+其实我很喜欢大高个子  胖子就不要过来凑热闹了(我是个很有礼貌的人请仔细看在考虑合适不合适)写这么多也是想要对方看我的诚意 也很想要对方理解我现在的工作 我是可以随时回国的 韩国到中国的飞机也就一个小时 再加上我自己是小老板时间很自由  再说了现在网络那么发达 视频电话都很方便的 比那些北上广的给别人干的都要强很多 她们一年也就回来一次  我可以支持对方的工作也希望对方也能支持我的工作  两个人能王结婚走劲儿往一个方向使 这才是最重要的 我也希望对方加我的时候写明来意 如果你是要来买东西的话 不好意思我直接给你我的工作号就ok 但是我不会接受你加进我的生活号  如果你是看个乐 可以的 大家都可以高兴一下反正聊聊生活敬礼这也挺好的  希望我们能建立在彼此相互尊重的前提下 能有一段美好的开始  谢谢 我的微信是beats34 随时都可以来加我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册旮旯 微信登录

x

参加活动:0

帮你顶一下

已阅

是的可以的啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复