官方微信 手机客户端

我的这些年

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
其实我早在10年前,就想着,如果哪一天我老了,就写一本给自己看的书,名字就叫《我这一辈子》。开头就要用《百年孤独》的那个经典style,当我坐在落满黄叶的草地上,看着金黄色天空的时候,不会想到,二十年后是如此的这般。

然而还好,我虽然已经过了10年,离老去却也还有段时间。这10年里,我和普通的普通人一样,慢慢的长大,慢慢的从一个一眼就能看出来的小傻逼,长成一个不太容易看出来的老傻逼,这也应该算是最大的进步了吧。

说到我的这个名字,在这里10年更久的人,也许还有保存一点印象的,那个时候还没有互联网,也没有那么多见面要红包礼物的小姐姐,更没有如此冷清的论坛。那个时候,只是一个大张店的局域网,而在这个网里,有一个最火的地方,就是cbbn。其实我接触cbbn之前,曾经在局域网的聊天室好呆过一段时间,那时候才上大一,用着家里承诺考上大学就给买的一台6300元的配置,从武汉9块钱一小时的电信网吧放假回家后,继续尝试着当时还非常单纯的网上冲浪。
因为局域网的聊天室并不比netease的火爆,所以通常抱着玩票的心态,本着来者不拒,找人不挑的原则,每次随随便便起了个名字,就大摇大摆的走进去,逮谁聊谁。当然,当时也并不比现在“大家都这么忙,聊天怎么不为了上床”的风气,真的心态如现实中的交友一样。那个时候和多少人聊过,一如过去到现在喜欢过多少人和被多少人喜欢过一样的无数可记。然而如同最俗套的回忆和小说一样,终会有一个亮点,让你记忆犹新。
83年的我  已经开始养生  夏天穿秋裤保暖  艾灸  不吃冷饮  

中华宽带网来,cbbnbbs。

终会有一个亮点,让你记忆犹新

89年的我都开始中药调理身体了,从实习到现在,来张店10年了,中间很多事情都忘记了,现在依然挣扎着,不能停歇啊!

高手在民间!楼主,百年孤独不要看了-----有点悲惨和压抑。放平心态的目的可以品味下------瓦尔登湖,那个我看了不下三遍,悟性不够,每一遍都有不同的收获,只不过每次看完,心态都会不由自主的放松和平和。假如你是小资或者文艺范,女生就看看毕淑敏的旅行传记和散文,放松的语气中也有很多对生活的感悟和交流:男生嘛,斟酌许久,推荐余秋雨的文化苦旅和千年一叹,在接受中华文明洗礼的过程中,读者的心胸和境界也会不由自主的被冲刷和提升。余秋雨最新的-------泥步修行,适合中年阶层的总结和交流,假如你有写自传的计划,也可以阅读下,收益多少因人而异。
回复 支持 1 反对 0

jing8611514 发表于 2019-6-21 12:39 PM
83年的我  已经开始养生  夏天穿秋裤保暖  艾灸  不吃冷饮

我跟你一样 夏天跟要注意养生  三伏灸  我是自己自家就可以自己艾灸 你是去店里吗

亚马逊曦儿 发表于 2019-6-29 07:53 PM
89年的我都开始中药调理身体了,从实习到现在,来张店10年了,中间很多事情都忘记了,现在依然挣扎着,不能 ...

89年也不年轻了啊   你现在调理的咋样了

斯蒂文 发表于 2019-7-9 05:15 PM
我跟你一样 夏天跟要注意养生  三伏灸  我是自己自家就可以自己艾灸 你是去店里吗

我是去门诊   也自己在家灸  最近胃不舒服  在喝中药

jing8611514 发表于 2019-6-21 12:39 PM

不裸睡?谁信

九九八十 发表于 2019-7-6 10:18 AM
高手在民间!楼主,百年孤独不要看了-----有点悲惨和压抑。放平心态的目的可以品味下------瓦尔登湖,那个 ...

你好啊,,,

斯蒂文 发表于 2019-7-9 05:17 PM
89年也不年轻了啊   你现在调理的咋样了

大姨妈还是老拖延 据我妈说她年轻时也这样  可中医说这个跟遗传没关系  哎 愁人  吃药就管用 一停就废 也不知道该怎么办好了

发表回复