我想说,我喜欢穿女装怎么了?

参加活动:0

组织活动:0

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册旮旯 微信登录

x
  我是男人,对,我是男人。今年奔四了,奔四了,很大年龄了。我喜欢穿女装,没错,你没有看错,我一个大男人就是喜欢穿女装。尤其喜欢穿裙子,各种各样的裙子,不过一直没有把裙子穿出去过,一直在家里穿。在外面都是穿女生上衣和女士紧身裤之类的裤装。
  我就想问一下你们,男人喜欢穿女装怎么了?碍着你们什么事情了?整天哔哔哔,哔哔哔,有意思吗?你们觉得辣眼睛,觉得看不惯,就别看啊。没有人逼你们非要看吧?专心做好你们自己的事情不行吗,非要哔哔哔的瞎哔哔,有意思吗?
  话说,清朝以前,男人都是长袍吧,也没见你们瞎哔哔。我不过就是个人爱好,喜欢穿女装,是偷了你家东西,还是偷了你家老婆,还是挡着你走路了,还是当着你做生意了,你们整天哔哔哔,有意思吗?我就不说男装和女装的太多区别了,就面料来说,男装只有棉,涤纶,两种面料吧?当然,莫代尔面料通常在男装中出现都是内裤和秋裤之类。女装面料呢,有棉,竹炭,蕾丝,莫代尔,网纱,冰丝,牛奶丝,天蚕丝,雪纺,天鹅绒,金丝绒等等好多好多。女装面料透气舒适而且特别显板型和身材,为什么非要穿男装的一成不变的上下一样的桶子呢?对自己好一点,有错吗?
  男装有收腰的板型吗?没有。有其他板型的衣服吗?没有。万年不变得只有直筒,直筒。男人的衣服就只有直筒,上下一样宽,整个人就是一个桶子,要多难看有多难看。那是谁讲的,男人衣服只有蓝色和黑色,不应该有其他颜色。我就呵呵了,世界丰富多彩,为什么只能穿蓝色和黑色呢?我还就喜欢紫色和粉色,怎么了?估计,清朝灭亡的时候,就是一群老古董把中华五千年的汉服给抛弃了。汉服多漂亮的衣服,面料上乘,板型美丽大方,你们究竟怎么想的,脑子里面进了水了吧?非要把汉服给扔了,把传统文化给扔了。真是脑子进屎了吧?
  女装显身材,板型还漂亮而且大方端庄,为啥非要穿一身男装的桶子呢?话说,在古代,长裙和丝袜是男人的正装吧?究竟是那个沙雕设计师,把这些衣服给抛弃的?这是脑残吧?再说了,那些设计男士衣服的,能不能多些花样,除了圆筒,只有圆筒。难道,男人就只能当一个木桩圆筒吗?你们还能想点别的板型吗?
  我就是喜欢穿女装,怎么了?究竟阻挡你们做什么了,至于一副道德家的表情,整天瞎哔哔吗?现在社会,难道非要所有人都一个样子,你们才乐意?别把自己当成道德模范,行不行?整天瞎哔哔,看不惯别看,辣眼睛就不要看,没有人逼你们看!
  我活着是为了自己活的,只要我高兴我开心,我爱怎么穿怎么穿,关你们屁事?我穿我的,我又没让你们看,你们非要哔哔哔,有意思吗?是不是闲的?
  人家撞个车,你们也哔哔哔。人家吵架了,你们也哔哔哔。人家离婚了,你们还哔哔哔。人家打架,你们仍旧哔哔哔。你们脑子里究竟是装的什么东西,咱多一点关怀,少一点冷漠,不行吗?
  我就是喜欢穿女装了,怎么吧?看不惯就不要看,没有人逼你们看。另外,请把你们那张脏嘴闭上,没有人喜欢听你们瞎哔哔。
  我就喜欢穿女装了,我心理还就是有毛病了,怎么着吧?不过,这一些,关你们屁事?有人倒地不起,不知道去扶一把,就会站在一边看热闹。有人出了车祸,你不去帮忙,你打个电话总行吧?只会站在一边冷漠的看热闹。你们就那么冷漠吗?一点人情味都没有吗?
  我穿个女装,你们比谁看的都清楚了?我用你们看了吗?让你们看了吗?没有人逼你们看吧?这个时候,比谁都热情了,哔哔哔没完没了。你们这是看发丧不嫌殡大吧?典型的幸灾乐祸吧?
  咱做人能有点良心不?咱能讲点道德不?不说给下一代积攒阴德,咱给自己积攒点口德行不行?拜托,没有人逼你们看,也没有人逼你们哔哔哔,咱给自己留点口德,行不行?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我就想知道你上围是怎么弄的那么大
本帖评分记录发贴积分 收起 理由
无敌的猫猫 + 20 神马都是浮云
总评分: 发贴积分 + 20 
回复 支持 1 反对 0

到医院查查你基因到底是属于女的还是男的,查明白了直接就变性手术算了,总比现在挣扎活着痛快,你觉得呢?活就活出个明白来。这是建议。勿喷

你就不能等我撸完再告诉我真相

小手一抖 积分带走

参加活动:2

帮你顶一下

顶起来,大家来说一下自己的看法

准奏,退朝·············

怎么,都这么冷漠吗?都不敢说了吗?没有人瞎哔哔了吗?你们不是一个一个的喜欢把自己当成道德模范吗,怎么没有哔哔的了?

有什么话,进来说啊?没话说了吧,觉得自己理亏了吧?我过我的日子,我活活的精彩,关你们屁事,瞎哔哔啥?看不惯就别看,没有人逼你们

照片很俊,赞

女装大佬啊,失敬失敬。

参加活动:1

恐怖分子?

一鸣惊人!

萝卜青菜各有所爱,人活几十年,能做自己也挺好

嘉易 发表于 2019-5-18 10:16 AM
我就想知道你上围是怎么弄的那么大

很简单,买全罩杯的文胸,在文胸里缝上点海绵之类的,就可以了。实在,不想这么麻烦还有别的办法

zbzhangp 发表于 2019-5-18 01:28 PM
恐怖分子?

就因为喜欢穿女装,就是恐怖分子了,你什么观念

现在,很多人对男人穿女装有太多的误解和偏见。喜欢穿女装,只是自己的爱好而已,没必要拿你异样的眼光去看吧?还是说,我们国家的整体素质太差,封建传统思想还僵化。为什么女人穿男装,你就觉得应该,还说她们叫中性美帅气,男人穿女装就叫变态神经病,我碍你们什么事情了?看不惯就不要看,没有人非逼着你看。这个社会,就不能给予一定的理解和支持吗?异装癖,怎么了?根本不是病,还不好,只是单纯的爱好,可以不?这个爱好就和有人喜欢下象棋,有人喜欢打篮球一样,都是爱好,不是什么疾病。非要说是一种疾病,你们是想钱想疯了吧?为什么异装癖这种爱好,你们就不能接受呢?

参加活动:6

组织活动:2

主要还是长得精致。
要是不好看。女装能吓哭鬼。

人生苦短,做自己喜欢的事就好,你要内心足够强大,就不会在意别人怎么看怎么说。13亿国人13亿张嘴,无法统一,何必争论对与错是与非。我个人的观点是穿女装的男的多了,只要穿的好看,赏心悦目,穿呗,抖音上多得是变装的小哥哥,只要不变态就行,否则,老婆孩子的心理阴影你有考虑过吗?

我想说,哥们,我支持你。走自己的路,让别人说去吧。自己喜欢开心就行。我们招聘火山主播,有兴趣吗?我们喜欢有个性,有才艺的人。

15695467572微信同号

火山上有个网红,叫周志明,人家每天穿各种自己设计的女装拍走秀,可火了

fzy6898 发表于 2019-5-29 02:26 PM
我想说,哥们,我支持你。走自己的路,让别人说去吧。自己喜欢开心就行。我们招聘火山主播,有兴趣吗?我们 ...

对啊,说不定真火了呢!赞成

有这个条件完全可以去泰国啊

我只想说照片是你吗?要是照片是你直接支持你穿女装。

理想蜂蜜 发表于 2019-5-31 12:57 PM
到医院查查你基因到底是属于女的还是男的,查明白了直接就变性手术算了,总比现在挣扎活着痛快,你觉得呢? ...

又不是双性人,去查查基因,正儿八经老爷们,单纯喜欢女装吗,有啥好查的,哈哈哈

那就好,你就继续玩吧,早日玩出些名堂出来。

参加活动:3

有爱好就很好呀,至少知道自己喜欢什么。总比有些虚伪的人好。只要不影响别人想怎么玩就怎么玩呀。

真没啥,不用管世俗的眼光,想想淄博王重阳

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复