官方微信 手机客户端

为“般阳民生”叫好

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
               为“般阳民生”叫好
    好几个月拿不到《老干部之家》的刊物,很不自在。恰好看到路边有好多订阅号叫“般阳民生”的广而告之:般阳民生,为百姓代言,替群众办事!“般阳民生”平台是淄川区委区政府深化“互联网+民生”改革、畅通社情民意渠道的重要举措。只需轻点鼠标或手机,即可通过手机APP、微信、网站等多种方式,反映自己或身边的难事烦心事,平台将问题实时交办、全程督办,确保民生问题“一抓到底”,创响民生服务领域的淄川品牌。
    看看如此情真意切,很想试试。就随便把情况说了说,建议帮助解决。上午反映了问题,下午就来了电话“采访”,那负责人认真询问我的诉求。我问,这“般阳民生”这么好使?他说,可不一般了,它直接影响有关单位的声誉和考评呢!我说,对不起,没想到如此厉害,给你添麻烦了吧?他说,事情已经发生了,就要解决,过后您如实反馈意见就行!他随即提出解决办法,把我的那本《老干部之家》从下发名单里提出来,直接给我。“老师,您看这样行不行?”“太行了,谢谢你!”
    这“般阳民生”好,这责任单位也好,因为它真解决问题。我相信,即使反应问题的不是我,即使反应的问题不是这样的小事,其它“民生”问题也都能像我提的问题一样迅速而圆满的得到解决!
                                   ——二〇一九年三月二十一日星期四
好是好。我看不了

谢谢关注,握手问好!

这么好用吗?我下次试验一下

快乐陶子 发表于 2019-4-23 01:56 PM
这么好用吗?我下次试验一下

大问题或许会慢一些,但都很重视。谢谢关注,握手问好!

发表回复