官方微信 手机客户端

[现代] (已售)出售自用现代2015款朗动1.6自动尊贵型★★★

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

2018年3月我的老捷达卖掉前:跟我弟弟(在博山收二手车)说给我找个好车开开,结果就18年3月,弟弟告诉我有辆好车,2015年1月上牌,跑了3万多公里,这车主人太爱惜车了,开了三年连天窗和遮阳板的膜都没撕掉,我也看中这车不错,喜欢玩车(不是飙车,是开车,别误会),所以买来后做了几个改装:
1.做了天使眼(看图),效果还不错吧?
2.中控大屏更换,可用手机蓝牙连接听音乐、接打电话、导航等,我喜欢听电音;
3.音响更换,前面我说了我喜欢听电音,效果绝对杠杠滴;
4.同时做了隔音,改音响的都懂,想听音乐必须隔音;
5.找哥们换了刹车油、变速箱油和最好的火花塞。
就这些,前前后后花了差不多2万吧,这还不包括我每三个月就给车做一次镀膜(不信可以看图或者看实车,不撒谎),我知道,这些都不能成为卖车提高的成本,但我怎么也是付出了金钱的,再说你买了也会享受到,对吧?车价会比同款的稍贵一些;有人可能问我既然改了这么多为什么又要卖?(如果你能相信我)这是我家里的第二辆车,我就是买来开开玩玩的,没大钱玩豪华车,只能玩些家庭用车,但我也是爱车的人,看图或看实车你会发现的,就是喜欢开车,开各种车,现在开腻了,想再换一个,所以我要卖掉它,欢迎喜欢车的人咨询看车,我在高新区南营这边,联系方式13002707555,车价大概7-8万之间,如果你想7万以下拿下就别打电话了,都挺忙的,主要看投不投缘了,兴许咱能聊一块,价格会便宜一些。
只为爱车之人!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好文采   好文采
回复 支持 1 反对 0

我真勤快,顶一下。尽快升级

支持一下你

支持你,但这价格确实不好卖

挺好挺好想要

十分感谢几位

发表回复