官方微信 手机客户端

[离异男士] 89离异征婚再建美好家庭

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

先小迷信一下,不找属虎属猪属猴的,其他都可以;
年龄不要跟我差太多,离过婚的也可以,没有孩子的,希望你能喜欢孩子,因为我带着一个非常招人喜欢的三岁男孩,如果你带着女儿,我也会当成自己的小棉袄。
离过婚的男人是块宝,经历过才懂得珍惜,懂得怎样经营婚姻,希望再找也能相爱,而不是搭伙过日子。
希望你不一定漂亮,但是心要善良,胖胖的肉肉的我也不介意,但不要太胖,抱不动。
如果你也在婚姻中经历过不幸,也不要失望,跟我在一起我希望你多笑一笑,我也会努力逗你开心,让你快乐,但是如果你是经常抱怨,叹气,比较忧愁的性格,我就会觉得是我自己很失败。
你可以有脾气,任性,我也能任打任骂任劳任怨,但是我希望不能动怒,不要有恨,因为再一次牵手,真的不想再放下了。
离婚后消沉过一段时间,现在彻底放下,走出来了,收入能养家,对生活充满热情,游戏,酒局已经都戒掉大半年了,现在唯一想做的就是让自己的生活更好,随时准备好生命中真正的她出现在我面前的时候,不会让她失望;
我的电话跟微信同号,18653360691,欢迎真诚的你联系我
感谢你能抽出宝贵的时间来看到这里,无论我们合不合适,都祝愿我们能尽快找到自己的幸福,

谢谢!

淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
已阅
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

帮你回一下 赚个积分

帮你回一下 赚个积分

发表回复