官方微信 手机客户端

驾校威胁咋办??

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
今天我家里人考科目二,不小心撞在护栏上了,考官骂骂咧咧的让走了,说实话老人**紧张撞了我们认了。下午我们报名的驾校跟我们要钱,说是维修费用。我们反驳了几句,驾校说不给钱以后别**了。按照我理解的,驾校的车都有保险,就算装载护栏上了,由保险公司赔,我们不用配的,再说了,考官在**的时候看到车要撞护栏上了不管,是不是要负责任??学员还要赔钱??驾校还威胁,这怎么弄??
现在考科目二,考官还在车上吗!少见,不是全都是电子监控吗,我**的时候,车上没人,全是电子语音监控,还有啊,不管车有没有保险,适当的赔偿点也是应该的,毕竟把人家的车给撞了!!!!!

在驾校交的报名费里应该包含了保险费用的吧!毕竟是新手什么情况都会发生。这个驾校应该会有防备的。驾校没有这方面的保险吗?

路上的交通柱子据说是很贵。但保险公司应该有报。可以询问下。如果不够驾校也想哭哈。
据说柱子一根几万块。撞到的话。

严重吗,当时拍照了么

发表回复