官方微信 手机客户端

CF 穿越火线道具 联想锋行黄金AK 365天一年兑换码超值

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
昨天卖电脑的时候随机带了一张CF 穿越火线道具 联想锋行黄金AK 365天一年兑换码,玩cf的亲们想要的话可以聊聊。黄金AK一个月才70,就算一年乘以12才840,黄金AK半个月全国出几千几万把,联想AK只出一把!有着怎样的优势呢?首先,“黄金AK47”外观超酷,换弹速度比普通AK快,每次填弹数量也比普通AK47要多。

其次,“黄金AK47”弹道非常直,只要用B准星中间的点对准敌人的头,就算对方有AC,照样能够一枪爆头,而且就算打到对方的肩膀或脖子上也算爆头!

另外,由于其弹道直,所以“黄金AK47”还可以当“甩狙”用!

最后,“黄金AK47”近距离射击威力十分强悍!这点对于喜欢玩生化模式的玩家们非常有帮助,技术好的玩家完全可以使用228发子弹击毙6到8个“小鬼”或者3到4个母体,可见其威力确实是相当强大

想要的亲给我留信息我给亲电话,价格面议。QQ541366086
这个贵了不好卖
回复 2# 天心宠物诊所

呵呵,亲,想要的话可以来看看,联想锋行的原代黄金AK,价格还没标呢,亲要的话来看看
还是喜欢大炮
回复 3# 邻居家的猪

你报价多少啊
顶了,,,,,
840???

不如自己买个电脑了!!!
回复 1# 邻居家的猪

楼主 明码吧~~~~ 大体价格也行
最多100,如果110元就不要联系了,能卖就联系谢谢。
回复 9# rushym

呵呵,亲你给了个零头
回复 8# jiantao123

LZ不懂吧!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表