官方微信 手机客户端

转个人用普桑一辆,发动机保养好,练手神车。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

首先想说的是,既然买的是长年限的二手车,大家简单的只是看年限,看价格,我觉得很搞笑。年限长的车不是更应该看车况嘛?给你个06年的车,发动机嗡嗡的,你要吗?😓再就是关于里程表,这个是可以调的,我的是实表,那些个13 年的车跑10几万公里,自己动动脑子想想好吧。

现在说车:2003年9月上牌,准备要换个新的,遂急出手。普桑质量是经得起考验的,虽然13年了提速依旧杠杠的,高速上轻松120,最高飙到过146公里/时,平稳的很。胆小,不敢再快了。一直加中石油的油,定期保养,发动机没有任何异响,年限长的车,要先看发动机,别光盯着价格,你不懂可以找个懂行的来看。

车辆情况:黑色大包围脚垫,行车记录仪,倒车影像,四条邓禄普新轮胎,去年从昌国路王舍汽配城与红星美凯龙之间的专卖店换的,有记录。全车玻璃贴膜,刚刚审完车,交的交强险,交强险到明年9月28日,商业险50万到明年3月份(没有同步交)

喜欢普桑或者练手的朋友,万儿八千的买个这样的结实耐用的车,值了。再跌也跌不了几个钱了。很有诚意的价格,有兴趣就先看看。如果只看价格和年限来定论,不实际看车,麻烦你就别联系我了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
想买个练手的,抓紧了

2003年9月上牌,我是2013年12月买的,当时买来练手,现在准备结婚了,要换个新的,遂急出手。
不得不说,这普桑质量确实牛叉,13年了提速依旧不错,高速上轻松120,最高飙到过146公里/时,平稳的很,这车发动机保养的很好。
车辆情况:黑色大包围脚垫,行车记录仪,倒车影像,四条邓禄普新轮胎,去年从昌国路王舍汽配城与红星美凯龙之间的专卖店换的,有记录。全车玻璃贴膜,刚刚审完车,交的交强险,商业险50万到明年3月份。
不管你是练手还是拉货,1万块钱买个这样的结实耐用的车,值了。再跌也跌不了几个钱了。很有诚意的价格,有兴趣就先看看。如果只看价格和年限来定论,那你就太不了解车了。好不好,亲自试试就知道了。
看看看看看看看看看
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
看过来了看过来了
冬天来了,不要让自己冻着
雨夜飘沙 发表于 2016-11-29 09:34 PM
淄博人普桑情怀的不多

是的,唉。。。。。。
顶起来了啦啦啦啦啦
车不错,我还多少有点捷达情怀,不过真木有普桑情怀,帮顶了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表