官方微信 手机客户端

[文体] 日本ELECOM/宜丽客手机平板通用折叠式无线蓝牙键盘外置保护套

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

淘宝连接:https://item.taobao.com/item.htm?id=531133051612

日本原装ELECOM/宜丽客品牌订制的一批高端苹果4手机蓝牙滑盖键盘。iPhone4/4s用弹出式无线键盘。当年的高端货,看了下官方售价高达4000日元。手机和键盘合二为一,并且带有超多的功能按键,使用更方便快捷,做工也是无可挑剔,背面采用的皮肤式橡胶材质,防滑并且手感好。蓝牙3.0传输协议,距离远并且省电!实际测试平板或者电脑都可以使用(后盖不可以取下)可能是世上最迷你的蓝牙键盘了。千万不可错过!

网站自动翻译的,大家将就看吧,仅做参考

全新带包

包装背面

单个重约95克,相比一个键盘和内置电池来说已经很轻了

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在老店新开有大量活动哦!就算不买也来看看吧,超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多!
谢谢帮顶的所有朋友哦!现在老店新开有大量活动哦!就算不买也来看看吧,超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多
谢谢帮顶的所有朋友哦!现在老店新开有大量活动哦!就算不买也来看看吧,超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表