官方微信 手机客户端

二手房装修顺序?请高人指点

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题,刚接手一套二手房,面积约75平,地面、门、需要更换,墙面需要重新粉刷,水、电需要改造,现在有点理不清头绪,不知从哪下手,请路过的高人指点一下,谢谢!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
您好我是天猫家装e站的,做整体装修的。
您家的房子一边流程,    1.拆除、地面、墙面、门等。(这部分费用不少, 建议您去专门找几个人拆除,不要让那个装修公司做)  2.改水、改电    3.基层的处理,墙固,地固4、瓷砖地面的铺贴(要找平)  铺贴完成后保护起来  5.乳胶漆  (建议使用环保的,这往往是甲醛释比较多的一块)      6、门的安装。      中间省去了很多环节,这是根据您要做的项目来说的。   具体的您可以加我QQ;15153368888  ,我们详聊。
天猫家装e站、 发表于 2016-4-22 09:55 AM
您好我是天猫家装e站的,做整体装修的。
您家的房子一边流程,    1.拆除、地面、墙面、门等。(这部分费 ...

谢谢指点!需要时会和你联系
武林 发表于 2016-4-22 10:13 AM
装修顺序,拆除,水电安装,铺瓷砖,木工,刮乳胶漆,安装门,灯具安装。装修完毕。

谢谢高手指点!
我家就是二手房翻新的,你去看看我发的贴子吧,可能对你会有些帮助
王欣雨 发表于 2016-4-23 12:54 PM
电话:18653303124
微信:w18353314086
QQ:1191156628

有几家正在洽谈中,需要的话会和你联系的!谢谢!
一个姑娘 发表于 2016-4-24 09:00 AM
我家就是二手房翻新的,你去看看我发的贴子吧,可能对你会有些帮助

已经欣赏,太漂亮了,让人羡慕!
丽莎布布的儿子 发表于 2016-4-24 09:49 AM
给你介绍个铺瓷砖的你问问吧 贴的还可以 155 533 22122

记下了 !谢谢!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表