官方微信 手机客户端

[文体] 英国IXOS苹果Ipod立体声底座音响FM收音机数显功能双供电音箱

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

英国IXOS苹果Ipod立体声底座音响FM收音机数显功能双供电音箱
全新带包装 坛友78元包邮 需要的朋友拍下联系客服改价

淘宝购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=528292041151

英国IXOS苹果IPOD音响!

英国的品牌IXOS(爱索丝)本款的型号为XMI318 是专为IPOD定制的,送11个可更换基座,以适合11款IPOD,4个驱动单元,12W功率输出,支持3.5MM立体声输入,独有电源开关,数显和FM调频收音机,音质超棒,邮寄含包装重量3KG,挺沉的一款音响。

机不可失,时不再来,原价550多的音响现在不到100元还包邮,数码产品更新换代速度超快,停产后厂家都会预留部份做售后,如今就就当福利品分享给大家了,能给苹果做配件的品牌品质不用怀疑,这样的品牌如按国内的税收和关税到国内应该1000元以上的定价。

完整包装,光配件和说明书就多达20来种,本产品仅限在欧洲销售,没进入过中国市场,不过还好电源是100-240V全球自适应电源,自然中国也可以用,国外出59.99英镑折人民币554.9元,非常高档大气上当次的产品,库存时间长拆开包装看了一下,线材有些霉,下面有实拍图,个人收货时擦试一下即可。

音箱用了5年了还在用

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺新开业有大量活动哦!就算不买也来看看吧,超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!
本地吗?什么位置?
谢谢帮顶的所有朋友哦!现在老店新开有大量活动哦!就算不买也来看看吧,超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多!

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在老店新开有大量活动哦!就算不买也来看看吧,超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表