官方微信 手机客户端

有没有三室两厅改成四室的?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题,有谁家把三室两厅改成四室的?我们家父母还有两个儿子一共六口,而且不怎么用餐厅。有没有人改过?
您好,得根据您家的房屋情况 才能做决定  有需要可以联系我 0533-2260684   QQ:15153368888
天猫家装e站、 发表于 2015-12-8 02:02 PM
您好,得根据您家的房屋情况 才能做决定  有需要可以联系我 0533-2260684   QQ:15153368888

哦,那就等交房后看看
杨子 发表于 2015-12-8 04:27 PM
哦,那就等交房后看看

恩 好的  有需要联系我  实地考察下 比较比较
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
淄博贝伦装饰 发表于 2015-12-8 08:12 PM
需要看下房子的具体情况才好定方案,装修不是小事儿多了解看看,可以加下我微信或者QQ给你发点装修资料和效 ...

恩,等交房以后看看
之前有两室改三室之类的案例,不过具体空间规划布局怎么样最合理还是要看您家户型呢。
有时间可以报名参加我们12月19号的第七届家居课堂哦,主要针对装修小白~没有任何费用和推广
欢迎咨询哦~电话:2888306 客服QQ:840543996
我家是两室一厅改成了一室两厅,改的还不错这是我家户型图

wKgELFXSn6qIBdaEAABtnX72bzEAAT7bgH_xr8AAG21378 (1).jpg
一个姑娘 发表于 2015-12-9 10:24 AM
我家是两室一厅改成了一室两厅,改的还不错这是我家户型图

好任性啊!

两个人住,房子本来就不怎么大,就找装修公司给设计了一下,把卧室改成客厅了
{明智装饰 岁末大让利,成本价装修}
大公司的服务,小公司的价格!
2000平米实景展厅,一站式服务!
您好老师,公司现在正在搞活动,冬天是装修的淡季,活动力度相当大!
公司是为明年开拓市场做准备,针对样板间客户送家电家具超值大礼包,机会难得,数量有限早到早得!
大公司的服务,小公司的价格!2000平米实景展厅,一站式服务,
你可以先来了解一下,做个对比,公司出车接送的哦,服务到家!
客服小卢  服务热线:0533-8606628  微信:15166072106 详聊!
很高兴为您服务,装修方面有什么需要,可以随时咨询!
头像被屏蔽
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表