官方微信 手机客户端

天冷了,喝碗小米粥暖暖吧

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
济宁金乡的金谷小米谁吃过? F41CE25FF98555E807AB0457244CA409.jpg A00EC907AE0A6507894A92E8A491F04C.jpg
自己老家种的,现磨现卖,没有任何添加剂没有任何特殊加工,特别适合宝宝和产妇使用,需要的可以加我微信13153375559

19世纪中期的清康熙年间被列为贡品。建国十年大庆之际,周总理曾用此米招待中外宾客。1996年马庙镇被国家农业部命名为“中国金谷之乡”
什么价格?        

现在是13一斤,新米价格变化很快的,需要了解的可以加我微信13153375559

13一斤,需要了解的可以加我微信13153375559
我发现论坛里叫卖的基本都是骗子。13块钱的小米你卖给谁?你问问现在市场价小米多少钱?再说,你家小米真的就那么好吗?想钱想疯了吧!
windowsxp139 发表于 2015-9-29 01:20 PM
我发现论坛里叫卖的基本都是骗子。13块钱的小米你卖给谁?你问问现在市场价小米多少钱?再说,你家小米真的 ...

卖没了,不懂就别说不值,玉还有几块钱和几百万的呢,其他的东西就没有好坏吗
多少钱呢.........
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表