官方微信 手机客户端

[设备] 美国网件200M高速电力猫iptv有线电力线适配器白菜价不看后悔

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
美国网件200M高速电力猫iptv有线电力线适配器白菜价不看后悔

坛友32元一只,需要的拍下联系客服改价

淘宝购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=44055863830

最顶尖性能美国网件200M电力猫是目前极少数高清IPTV监控流畅电力猫,这种电力猫与网上现时200多元的500M电力猫性能指标基本一样!本款电力猫是美国网件公司在美国生产,然后销往其他国家的,由特殊渠道来到中国,不是淘汰产品,美国官网在售型号,国内知名网站一对售价高达596元,采用的220V内部电压,可以放心使用!

由于飘扬过海,所以每个都有磨损,整体成色8-9新,尽量先挑好的发!介意的朋友别拍了哦。

本店产品也是通过其他渠道海外购得!海外运输过来,整体成色定义为7-8成新!

每个电力猫出货都严格测试,请大家放心购买!实际测试使用非常稳定

半年前,本店出售过大概8000只左右,到现在没有收到过返修之类的问题,可见该款电力猫的性能了!这次我们保修一年!!!本款一直处于断货状态,这次到货600个,需要的朋友不要错过!

现在我们特价:前300只每只要45元每只,买三对还包邮哦,您现在只要用85M电力猫的价格购买顶级美国原装的200M电力猫!保证错过不会再有!!

特别说明:因为现如今淘宝限制对二手商品的推广,所以我们直接写成全新,机器海外运过来,没有包装,整体成色我们定义到7-8成左右!性能上相信保证会让您满意!本店电力猫一年销售不下2万个!

整只非常的小巧

(本款电力猫优势是不用分主机子机的的配对的,为了方便,我们习惯这么称呼)在500平米的办公环境一切OK!这也是为什么我们强烈推荐的理由!性能卓越,稳定性极好,发热量小!经本店长时间严格测试,非常适用于IPTV,高清视频,中小型企业、家庭组网,从些不需要再为烦锁的网络布线而烦恼。即插即用,无需复杂设置!

电力猫最少需要2个一起配合使用,可2个 3个 4个,如果亲都想用电力网卡连,3台电脑需要4个,4台需要5个.....,

其实从外面就可以看到机器做工,绝对的霸气,国外用作高清IPTV和监控,等大面积组网专门生产!

电力猫的电源输入输出部份是采用精密的宽电压电源管理IC,有效保护和适应市电电压波动较大的场合下使用(80-240V)均可稳定使用! 底部的网口,复位孔等

电力猫需要一对才可以使用哦,页面的价格是单只售价,当然您也可以3只一起配对使用

非常的小巧

其实您看接口的细节图就知道一次都没有使用哦

真心实意的说,拿下来外壳,内部全新,另外这个做工看了都不得不佩服吧!

主芯片采用高通6405,关于这家公司,行内人大家都清楚的很,全球顶级的芯片供应商,高端品牌大部分都采用他们芯片!产品涉及了世界所有电信设备和消费电子设备!

再来看看,拿下芯片板,下面还有一层,双层电路板设计,这样更能保证他长久工作稳定性,做电力猫很长时间,这种真的很少见,不是做工要求高,一般不会这么做的,这是计划的高价产品!

超级发烧级无感电容,黑金刚电容,这种电容一般10年寿命都是没问题的,这绝对是他稳定工作,长期工作的保证!电容平放下来,原来小了,也可以做到用料十足,做电力猫到现在很少见到!

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺新年开业有大量活动哦!就算不买也来看看吧,保证不会让您失望,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 卖猪俱乐部 纯手工帮顶哦,快点点进去看看吧!有钱出钱,没钱捧个人场。谢谢啊!
这个能管多远的距离连接?两座楼上能连接不?
是不是可以这样理解:我买2个
一个插到书房电插座和电信或者联通网络相连接, 另外一个插到客厅的电源插座, 这样客厅就可连接网线上网了?
有无线电力猫吗?

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺新年开业有大量活动哦!就算不买也来看看吧,保证不会让您失望,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445
淘宝ID 卖猪俱乐部 纯手工帮顶哦,快点点进去看看吧!有钱出钱,没钱捧个人场。谢谢啊!
谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺新年开业有大量活动哦!就算不买也来看看吧,保证不会让您失望,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445
淘宝ID 卖猪俱乐部 纯手工帮顶哦,快点点进去看看吧!有钱出钱,没钱捧个人场。谢谢啊!
谢谢帮顶的所有朋友哦!前期拿点出来亏本做销量!就算不买也来看看吧,保证不会让您失望,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 东西绝对物超所值。
淘宝ID 卖猪俱乐部
谢谢帮顶的所有朋友哦!前期拿点出来亏本做销量!就算不买也来看看吧,保证不会让您失望,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 东西绝对物超所值。
淘宝ID 卖猪俱乐部
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表