官方微信 手机客户端
楼主: 宏宏的津铭

第一套房子装修记(更新)

pearl0521 发表于 2015-8-2 10:25 PM
亲,你家报价具体都包含什么项目啊,加我 qq啊,95452031,我儿子也两岁了,为了孩子上学,我们也买房了, ...

原来大家都相上了80后了。嘿嘿。
shangbelievefly 发表于 2015-8-4 08:37 AM
这小砖是厨房卫生间的,还是阳台的?我早就相上这种砖了,觉得特别好看,你在哪里买的,多少钱?叫仿古砖 ...

卫生间和阳台弄得仿古砖,设计师带着去买的,财富陶瓷科技城啊
第一眼看设计师给我发的文化砖的餐厅墙差点把我丑哭了,能说他拍摄水平差劲吗,这还有没有填白缝,实际餐厅墙还挺好看的!阳台超级稀饭!大爱
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
宏宏的津铭 发表于 2015-7-20 08:31 AM
真的,你是哪个小区?你家进行到哪一步了?

哎……现在比你家慢了,出状况了。
丑娃 发表于 2015-8-6 07:07 AM
哎……现在比你家慢了,出状况了。

咋啦,我们家现在还没铲墙皮刷界面漆
pearl0521 发表于 2015-8-2 10:25 PM
亲,你家报价具体都包含什么项目啊,加我 qq啊,95452031,我儿子也两岁了,为了孩子上学,我们也买房了, ...

亲 也可以加我们八零客服QQ840543996咨询哦。
看大理石,又去东四路的万隆溜达一圈,看了一套,设计师说不合适,哭一下
好几天没更新,嘿嘿,马上装修公司进场了,欢迎去参观哈,嘿嘿
今天泡了一下午旮旯,看了一个老帖子,月落英伦!装修小白们可以自己去看看,挺有用的,楼主文笔很不错呢,我家的橱柜也是用的汉莎的,挺喜欢的,价格在我能接受的范围,没要吊柜,5米地柜1..4万,当时那人和我说的很明白,吊柜可以不急,什么时候想要什么时候都可以加,地柜不行!
今天开工踩气球了,原来以为儿子会怕。结果玩上瘾了,看看餐厅文化墙是不是变了,这样感觉舒服好多,嘿嘿,个人很喜欢!比第一次看见差点丑哭我有很大进步呢
更多图片 小图 大图
我来盗一张图~~~
80原创 发表于 2015-8-15 10:56 AM
我来盗一张图~~~

还需要来我这盗图,来,说说你把哪个图盗走了,哈哈
愿此贴长盛不衰……
木叶之沧澜野兽 发表于 2015-8-15 04:44 PM
愿此贴长盛不衰……

汗~只是心得心里话,随便发发牢骚和个人感触
明天去装大理石,东四路这边的大理石比较全,想买大理石可以来这边逛逛,比华光路那边稍微便宜点哈!新房沙子不多今天晚上去新房送沙子了,厨房门口的吊顶已经完成了,榻榻米上的大衣柜主体已经做好了,能说好神速的师傅们,匆匆去的没带手机!在此表扬下老公,把沙子抗上去的!地下室那边在铺煤气管道
碎碎念一句,今天去,我们那幢楼中间单元有结婚的呢,红红的拱门,估计是我们那幢楼第一户结婚的,煤气还没通,估计小两口都是回家蹭饭吃的!以上纯属碎碎念,八卦几句
今天去装大理石,让我发一些怨念吧,淄博一泓石材,算是淄博市比较大的石材吧,周四去给量的尺寸,量尺寸的师傅什么也没说,今天去安装,结果安装师傅说要想好看必须把窗台弄一到两公分,当时我家设计师也在,说可以给你把窗台铲了,你们安装大理石负责找平!你们猜那个安装工说啥,说他们不负责找平!我靠,你们收钱痛快,量房什么也不说,安装了叽叽歪歪一堆事,最后说要是找平要50块钱一个窗!我想都弄好了,现在也不差那几个钱了,吃一堑长一智,亲爱哒同志们再装修安装大理石时量尺寸时一定问好要不要铲窗台,找平是谁的事!我就是吃了不懂的亏!上火
今晚装内倒窗,来看了下工地,很干净
更多图片 小图 大图
今天朋友寄了色板,准备做门,帮我看看哪种好看!纯实木贴皮的,有点纹路的手感
更多图片 小图 大图
特注;处理部分样品,全新的,茶几和电视柜950元,床1.8米*2米的带两个床头柜1200,精钢弹簧床垫处理500元,
以下是正常出售的

本厂做家具行业已有10多年,工艺和质量都是行业内精湛的,产品将近100个款式,实木沙发 实木茶几电视柜,实木床,实木衣橱,钢化玻璃茶几电视柜,布艺沙发,真皮软床产品将近100个款式真皮软床,布艺软床等等,,布艺软床等等,有些个体小作坊厂子模仿本厂产品,做工粗糙偷工减料是不能比拟的。一直被模仿,从未被超越!给几十家品牌供货,在张店有中转仓库可以实地看货,低于市场价三分之一,属于内部价格拿货所以很便宜,从生产厂里直接拿货出来,节省人工店铺等等的费用,省区中间环节,价格低但是质量没问题,有需要的电话联系我!
也可以去我求求873644730空间看款式,款式很多这边发不完,可以加我去空间看款式。微信sun081981看货地址;昌国路和西八路口东(鲁中材料城西1000米路北盛乡源市场8号楼9-10)电话13964429900
1、 真皮软床床 底座框架是实木(松木)的坚固耐用十年没问题,床头是西皮和真皮的,床体是实木松木的,不是市场上廉价的排骨架,家庭使用10--20年没问题。高档质量绝对好,床1600元不带床垫,20公分厚的弹簧床垫800元,张店内免费送货。
2. 60多款内部拿货价茶几加电视柜保证质量 板材均为4.5公分加厚 ,8MM钢化玻璃 质量超好上档次 很大气低于市场价三分之一,一年内保修包换。茶几加电视柜是1150元的,1400元的一套
3.20多款 实木底座 布艺沙发1900元。高弹高密度海绵,东北落叶实木(松木)框架,商场的质量,蓝天沙发品质,质保三年。。
4,实木沙发健康环保,适合老人小孩,坚固耐用,2000-2600元。实木床价格在1400-1600元.
5,实木茶几电视柜,精湛烤漆不怕划,一件能使用很多年,质量都是很好的,价格在700-1200元。
低于市场价三分之一,由于从生产厂里直接拿货出来,节省人工等等的费用,省区中间环节,价格低但是质量没问题,有需要的联系我!

更多款式继续往下看哦,或去873644730空间直接看新款随时更新
宏宏的津铭 发表于 2015-8-15 08:01 PM
明天去装大理石,东四路这边的大理石比较全,想买大理石可以来这边逛逛,比华光路那边稍微便宜点哈!新房沙 ...

我好久没来了。。。。
昨天去了80,然后见到的设计师,就是你家的呢。我一说,人家就知道。
还有,你家是地暖吗?地暖用榻榻米,好吗?怎么散热?
宏宏的津铭 发表于 2015-8-16 12:51 PM
今天去装大理石,让我发一些怨念吧,淄博一泓石材,算是淄博市比较大的石材吧,周四去给量的尺寸,量尺寸的 ...

嗯嗯,吃一堑长一智
宏宏的津铭 发表于 2015-8-17 07:36 PM
今晚装内倒窗,来看了下工地,很干净

内倒窗?你装是多少钱一扇?
shangbelievefly 发表于 2015-8-19 08:55 AM
内倒窗?你装是多少钱一扇?

我装的200一扇,不论大小,我觉得有点贵了!当时在小区外面看见的,问了下,我们家有几个窗碰头就改了
shangbelievefly 发表于 2015-8-19 08:54 AM
我好久没来了。。。。
昨天去了80,然后见到的设计师,就是你家的呢。我一说,人家就知道。
还有,你家 ...

我家是榻榻米,是用来给儿子做活动室的,下面可以储物,散热问题我没考虑,因为俺家的床都是箱式的,类似榻榻米的那种床
shangbelievefly 发表于 2015-8-19 08:55 AM
嗯嗯,吃一堑长一智

去聊了下设计师感觉怎么样,定下来什么风格了吗
楼主如果能图文并茂就好了,例如些水电改造的图啊什么的。
一张图片胜过说十句,那样对大家的理解更有帮助。
Semon 发表于 2015-8-20 02:25 AM
楼主如果能图文并茂就好了,例如些水电改造的图啊什么的。
一张图片胜过说十句,那样对大家的理解更有帮助 ...

有时候忙,就没顾上拍照,拍照的,我一般都发网上了
宏宏的津铭 发表于 2015-8-19 07:03 PM
我装的200一扇,不论大小,我觉得有点贵了!当时在小区外面看见的,问了下,我们家有几个窗碰头就改了

我也问过了就是这个钱。另外,如果要安那种防盗纱窗,也至少要这些钱。所以,光窗户就好贵啊。。。。
宏宏的津铭 发表于 2015-8-19 07:05 PM
我家是榻榻米,是用来给儿子做活动室的,下面可以储物,散热问题我没考虑,因为俺家的床都是箱式的,类似 ...

不知道你家是地暖吧?!如果是,都是箱式的话,很容易变形的。我家有经验。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表