官方微信 手机客户端
楼主: 宏宏的津铭

第一套房子装修记(更新)

昨天听朋友说又一个小朋友从窗户掉下去,心里顿时毛毛的,怕怕的,立马准备装不锈钢纱窗!!!
好久没有来了,家里基本装修差不多了,灯具都是从网上买的,还在路上,今天来是吐槽的,这房子天花板不平,地面也不平,装木地板不行啊,还要找自流平,唉~没办法,明天做自流平!!!门口的柜子做好了,把手基本都安装了,网上买的,分量都挺重,明天去拍图吧,今天厨卫吊顶了,明天拍图哈
我们家的把手我觉得很是貌美啊,进门柜子是黑色的,衣帽间是银色的,都很喜欢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
楼主,你用的自流平是从哪找的,价格是多少?我家地也不平,麻烦告知一下,谢谢。
zbfw 发表于 2015-9-22 09:58 AM
楼主,你用的自流平是从哪找的,价格是多少?我家地也不平,麻烦告知一下,谢谢。

我是装修公司找的,我也不知道谁家好,20一平,昨天刚做的,等我铺地板时问问铺地板师傅做的怎么样吧,然后给你反馈行吗
装修用了多久了,我家是我自己设计装修的,离你那也不远,在尚文苑西门对过的东南村,确实装修很费事,但是装修完了那种感觉是很开心的,看着自己一点一点弄起来的房子,那种愉悦感油然而生啊~~
宏宏的津铭 发表于 2015-9-22 11:20 AM
我是装修公司找的,我也不知道谁家好,20一平,昨天刚做的,等我铺地板时问问铺地板师傅做的怎么样吧,然 ...

我看您的装修找的是80原创,我装修也是这家,您是说您的自流平是80原创帮您找的吗?做这个一般要多长时间?一天能弄完吗?需要晾多长时间?
mylydia 发表于 2015-9-22 02:34 PM
装修用了多久了,我家是我自己设计装修的,离你那也不远,在尚文苑西门对过的东南村,确实装修很费事,但是 ...

你真厉害,自己设计装修,我们不能天天守着,现在住的地方和新房,一个在西边,一个在最东边,太远了
zbfw 发表于 2015-9-22 02:57 PM
我看您的装修找的是80原创,我装修也是这家,您是说您的自流平是80原创帮您找的吗?做这个一般要多长时间 ...

是80帮忙找的,你问下你的设计师应该都是一家,一上午就完事了,我家找平面积是82平,你那要是大,可能要一天,今天问了铺木地板的师傅,说这个季节要晾8天左右才能铺木地板,自流平那说第二天就能进去,我决定多晾几天,反正最后了
mylydia 发表于 2015-9-22 02:34 PM
装修用了多久了,我家是我自己设计装修的,离你那也不远,在尚文苑西门对过的东南村,确实装修很费事,但是 ...

我7.18号开始铺厨卫阳台,然后停了几天,8.10号左右吧,装修公司进的,现在基本属于完事了
宏宏的津铭 发表于 2015-9-22 04:28 PM
是80帮忙找的,你问下你的设计师应该都是一家,一上午就完事了,我家找平面积是82平,你那要是大,可能要 ...

亲,谢谢您的回复,我想问下您的大理石窗台多少钱一平?谢谢。
是80帮忙找的,你问下你的设计师应该都是一家,一上午就完事了,我家找平面积是82平,你那要是大,可能要 ...

zbfw 发表于 2015-9-22 07:19 PM

我大理石在东四路这边的石材市场买的,过门石是240.浅咖网纱,窗台是进口的好像,乳白偏黄,450一平,俺家一共花了,四个过门石,两个小飘窗,四个小窗台,客厅一个大窗台2680好像
zbfw 发表于 2015-9-22 07:20 PM

那家石材西八路也有叫一鸿石材
等装修好了去你家参观的哈,我挺喜欢装修这块儿的,每家的装修都不同,值得学习的地方很多,到时候你也可以来我家看看
mylydia 发表于 2015-9-24 09:41 AM
等装修好了去你家参观的哈,我挺喜欢装修这块儿的,每家的装修都不同,值得学习的地方很多,到时候你也可以 ...

行啊,明天去装灯具和开关,十一时候木地板
给你顶下帖子,祝装修顺利!
尚顿装饰 发表于 2015-9-24 05:07 PM
给你顶下帖子,祝装修顺利!

谢谢,嘿嘿
客厅吊灯,原本上面还有个杆子,但是那样就太长了,我对象那185的个子都能碰头,于是和设计师还有电工师傅沟通把杆子去了,一样的美貌,有心的亲,可以去对比效果图哈,一样一样滴
更多图片 小图 大图
原本想十一的时候木地板,然后把橱柜装好,打电话给橱柜,说是十一排满了……好吧,也就是说十月一号二号铺完木地板,我又可以歇歇了
吐槽一下自流平!!!铺木地板一定找个好的自流平,能水泥沙子找平的就别自流平哈,今天木地板,地面还是有很多不平,有的地方差距还是比较大
麻烦问一下楼主,你们家用的是哪个牌子的木地板?价位多少,参考一下,准备装修
风带我飞 发表于 2015-10-1 10:28 PM
麻烦问一下楼主,你们家用的是哪个牌子的木地板?价位多少,参考一下,准备装修

我用的德尔的强化复合无醛芯的木地板,我买的170一个平方,铺装的时候一点味道也没有,还是挺不错的
怎么个情况,竟然上不了图!!!!历时两天,俺家木地板装完了,虽然地面不平,但是师傅手艺真心赞一个,没有出现弹性地方弹灰尘的现象,没有出现踢脚线和地板有缝隙的现象!我们家木地板有一部分上墙,师傅还很不好意思说这个上墙有点费料!我买的德尔的无醛芯的强化复合,算是强化里面比较好的了,没办法,家里有个能做腾的小孩,希望地板坚强!这个铺装是没有用胶!门口的压条用的玻璃胶!应该算比较环保吧!今天还去装了金刚网!高层有孩儿的亲们,这个是必需品!真心推荐!别等孩儿造反了才想起这个
图片上一个,地面和影视墙,拍图水平超级有限
更多图片 小图 大图
杜姐十一假期还要这么勤快真的没谁了!快忙里偷闲带津铭出去玩耍。
80原创 发表于 2015-10-2 03:46 PM
杜姐十一假期还要这么勤快真的没谁了!快忙里偷闲带津铭出去玩耍。

过几天不忙了带津铭回烟台住几天,算是补上假期吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表