官方微信 手机客户端

红星美凯龙真实经历,提醒各位当心骗局!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
这是本人在红星美凯龙的真实经历,希望提醒各位装修的网友,当心骗局!以免上当受骗!
2014年国庆节期间红星搞活动,我在红星美凯龙的美心木门订了8套室内门,以及垭口等,交了1万多订金,商家说50天左右交货,但是从12月底美心木门就一直以各种理由推迟交货,说年前给装好,到了年前又说正月十五前,又说正月不动工等等一直推脱了十次以上,最可笑的有次以下雨天工人过不来为理由推脱,难道工人是面人?怕水?一直拖到今年4月份,无果,我们要求红星美凯龙退款,红星美凯龙也答应退款,说符合退款条件,10天左右就可以退款,这一等又是一个多月,红星也开始推诿责任,说美心木门老板宋某把订金挪作它用,根本没交给厂家订门,除我们之外还有好几个顾客,也受骗,然而红星居然还纵容这样的店铺继续在营业行骗!!!
我们要求按照合同约定进行赔偿,红星不答应,说退款就没有违约金了,除一万多的退款之外,最多补偿200元,开玩笑,按照合同规定,红星要按照订金的两倍进行赔偿,才给赔200!如此无信誉的商家,一点赔偿的诚意都没有,最后在消协的调节下,才答应将赔偿的金额提高到500元,难道红星美凯龙的订单就是一纸空文吗?简直无视合同法的存在!无视广大消费者的合法权益!
请要装修的各位,买木门的时候千万不要去红星美凯龙的美心木门,以免上当受骗,耽误装修入住不说,退款都很难,对于红星美凯龙商场的管理的售后,大家也是三思而后行吧,这样的服务,只会做砸了自己的品牌,坑害了广大消费者!
鲁中装饰材料城淄博亿明特灯饰销售有限公司多年暴利坑害消费者,希望大家不要在上当受骗,淄博亿明特灯饰销售有限公司产品价格绝对暴利,产品标价是成本价格八倍。例:1000元成本的产品,销售标价为8000元。其店内商品全部暴利,希望大家购买灯具建材是一定擦亮双眼,谨防上当受骗,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

feirenshixiang 发表于 2015-7-1 10:49 AM
真实经历,如假举报我,起诉我都可以的

这个事情是真的,我和美心对门,我知道,美心的老板因为在外面做了几个工程,工程款被拖欠,已经没有了流动资金,

淄博奇和特装饰 发表于 2015-5-25 10:10 PM
定金这个东西,不易交很多,红星美凯龙有个5楼啊,知道吗?上去看看

我也不想交很多,当时国庆节搞活动,说是活动价,要交全款,交一两百定金不行

斑竹镇剑 发表于 2015-6-7 11:28 AM
真的假的 幸好我没入驻

真实经历,如假举报我,起诉我都可以的

俺在美凯龙他她买的线上线下搞活动是买的,每年免费保养,还是品牌放心

王力安全门 发表于 2015-6-5 11:49 PM
哈哈,只是美心的老板无力经营而已,红星的商户也有好多在赔钱的,现在这行情,未来一年还不知道有多少商户 ...

真的假的 幸好我没入驻
回复 支持 2 反对 0

哈哈,只是美心的老板无力经营而已,红星的商户也有好多在赔钱的,现在这行情,未来一年还不知道有多少商户亏损,前几天去临淄居然之家发现已经有四十家店铺已经关门歇业,银座家居也已经有三四天不开灯了,据说是抗议要求降房租,都已经撑不下去了
回复 支持 1 反对 0

以前听说店大欺客,看来真的不假…………

交那么多干什么。我定门,铝镁合金的就交100元,木门就交2套的钱。还没安装没看到最后效果,多交无益!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复