官方微信 手机客户端

[技术相关] 上市企业急招操作工

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
1、企业简介:
     山东联创新材料集团是以"山东联创节能新材料股份有限公司"为母公司和上市公司为依托,凭借绿色化学产业链优势,形成集团化经营,成为一家现代化大型集团公司。集团座落在山东省淄博市张店东部化工区,北邻济青高速,东临青岛港口,是绿色化学品及聚氨酯产业链的上市公司,集团旗下核心成员企业有:   山东联创节能新材料股份有限公司   山东联创建筑节能科技有限公司  山东联创精细化学品有限公司  山东卓星化工有限公司   山东联创节能板材事业部  山东联创新材料集团坚持技术创新理念,致力于绿色化学品的研发、生产与推广,产品涵盖:聚氨酯组合聚醚多元醇、聚氨酯弹性体预聚物、单体聚醚、聚脲防水防腐材料、医药中间体(混旋α-苯乙胺、右旋α-苯乙胺、左旋α-苯乙胺)、第三代聚羧酸减水剂单体、表面活性剂、高效环保型高沸点溶剂(乙二醇二醋酸酯(EGDA)、乙二醇丁醚醋酸酯)、聚氨酯防火保温板。  山东联创新材料集团作为清华大学院士工作站,始终坚持技术创新价值体系,拥有亚洲一流的“技术研发中心”和专业的科研团队以及一流的生产装置,确保了产业的可持续发展,志在打造中国创新化学品旗舰型企业,振兴民族产业。
2、现集团板材事业部急招操作工10人,高中及以上学历,要求22-35岁,能吃苦耐劳,适应三班倒。
3、一经录用,待遇优惠,薪资在3000-5000元左右,五险一金,有餐补,提供宿舍,有班车。
4、上班地点:张店中埠镇创业大道
5、联系人:周女士;联系电话:18816127573
工作内容是什么啊
工作很轻松,主要是看设备,接产品,操控机器包装产品。欢迎到车间现场观摩试用。
欢迎到公司来现场看看,每月15号发放上月工资,从不延迟,上市企业资金有保障,工作稳定。欢迎来电咨询:18816127573
怎么倒班啊'有试用期么
可以试试不 没经验 哦
三班倒?没有休息时间啊   有没有不倒班的工作啊
这个是四班三运转十二小时,还是三班倒十二小时?
年龄能放宽吗?附近村民
班车到哪额
越来越爱你 发表于 2015-3-12 10:56 PM
这个是四班三运转十二小时,还是三班倒十二小时?

是三班二倒,每班次12小时。
yunming 发表于 2015-3-12 03:09 PM
可以试试不 没经验 哦

可以拨打电话18816127573
405909486 发表于 2015-3-12 10:36 AM
试用期工资多少?转正之后工资多少

具体事宜请拨打电话18816127573联系奥
学历可以放宽不??
具体在哪,离金都花园近不
hwj11212425 发表于 2015-5-9 11:18 AM
具体在哪,离金都花园近不

感谢各位的关注,现中埠镇板材车间操作工已招满,目前正在招聘的是公司母公司联创节能新材料生产车间招聘操作工,具体位置在昌国路金泰物流园东,欢迎致电18816127573
天使中国梦 发表于 2015-5-14 09:33 AM
感谢各位的关注,现中埠镇板材车间操作工已招满,目前正在招聘的是公司母公司联创节能新材料生产车间招聘 ...

金泰物流园这边有班车吗
那一年的啊,,,,,,,
~冷水炮茶~ 发表于 2015-5-14 10:35 AM
金泰物流园这边有班车吗

赫本吗。。。。。。
请问还招人吗现在
还招人吗?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表