官方微信 手机客户端

这样的银泰城,这样的晋老西莜面村以后还敢去吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
  大年初四晚上去银泰城四楼的晋老西莜面村吃饭,最后结账的时候,两个人共消费了222元,问收银员有优惠吗?回答没有,态度冷淡讥讽,说你可以办会员卡,这次收218元,再返到卡里20多元,以后消费用。可最后付款时还是收了222元,会员卡也没给办。我说,“不办会员卡也无所谓,这样的饭店我也不想来第二次”,这时旁边的一位光头男性服务员就说“没有钱就不要来这里吃饭”,最后我们付完钱走出门的时候,加上另外一位光头男性服务员,两个人追我们要打人,嘴里还说着威胁人身安全的话,一直追出我们50米,一直到了虾吃虾涮门口,两个人凶神恶煞一般要打人。请问这样的商场这样的吃饭的地方以后消费者还敢去吗?
2个人消费222还不算有钱人?这家店我等穷人直接是不敢进了
两个人吃个莜面要222元,是否有酒水消费,如果有酒水消费价格不算贵,如果没有酒水消费价格就比较高了。
光头?这不是东北黑SH吗! 看来去吃饭不光宰你的钱袋,还要小心身体被宰,这是准备关门的节奏!
巴丹吉林骆驼 发表于 2015-2-23 01:46 PM
两个人吃个莜面要222元,是否有酒水消费,如果有酒水消费价格不算贵,如果没有酒水消费价格就比较高了。

有酒水,不是价格的问题。是商家态度蛮横、极度瞧不起人,结账时顾客就是问问有优惠吗?然后就说你没有钱就不要来这里吃,最不能容忍的是最后还追着要打人。
打人?好怕啊
银泰管理混乱
没那么严重吧,我等屌丝昨天刚去吃了一碗刀削面 17元 人居多 等半天 味道还行
打你们,追50多米,那厉害你们跑了么?
同事说过年期间去了佳世客一家什么韩国料理,三口之家,花了四百多,好像就两盘小肉。。两个大人还没吃饱。。。
黑呀,我还考虑改天去呢,看来没有必要了。我给大家推荐个做私家烘焙吧,  做的东西真不错,蛋糕饼干啥的都是无添加的,味道超好!大人孩子吃了放心,我买了好几次了,有需要的朋友可以直接联系!
电话/微信是:13046063103
现在出去吃饭都不安全了啊,招惹是非的地方还是不去为好。为了安全,次饭容易,安全不易,且吃且珍惜吧。
年纪稍大的光头好像是老板吧
以后去要提前买个保险啥的,不然太危险了
面不好吃,蘸汤太稀了,根本不是那么回事
反正我是喜欢吃博山菜   那些个传统些的饭店   
俩人2百多吃不起
看完这个发现自己好穷!!
去吃过一次,不想去吃第二次了。点了爆炒羊肉,你都想象不到羊肉少到多么可怜。服务冷冰冰。吃完饭以后又去吃了正新鸡排。现在出去吃饭就是在尝试,不喜欢的不好吃的就不去吃第二次,不会很久慢慢的这个店也就到此为止关门大吉了。
他家就是服务态度不怎么地
我去吃过一次,服务什么的,还可以啊,虽然也不算热情,但是恶声恶气也没有,味道嘛,那就看个人口味了.我觉得还不错,比较特别的味道,是否正宗咱就不知道了.2大一小团了代金券,小一百,没吃完,未消费酒水.
不能光听一面之词,就因为你说贵人家就要打你?当然了他追了你那么远肯定是他不对了,不过你在旮旯这么说人家也是你的不对了!有什么事当面解决,我不信在她店里当着那么多顾客他敢动手,当然了就是真有事你可以找警察蜀黍嘛!
看来我的决定是对的 不去就是了  虾吃虾涮非常好 大力推荐
看这情形,八成就是去了一家黑店!
呵呵,我想说不熟悉的地方吃饭,一定要问清楚价格再点菜,免得让人家宰一顿。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表