官方微信 手机客户端

[经验分享] 被红星美凯龙的欧派橱柜骗了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
8月31号,欧派橱柜在蓝海大酒店举行砍价会,寻思能便宜点,于是,带着6个多月的宝宝大老远的跑去了,当时欧派橱柜拿出一款套餐做活动砍价,原价12800砍到8900,一激动俺就交了定金,结果俺就华丽丽被骗了。最近装修提上日程,联系欧派橱柜准备开工,结果到店里一谈,他们居然告诉我们这个价格是另一个套餐(与之前定的颜色材质都不一样),我就懵了!他们还恬不知耻的劝我,喜欢前种套餐可以调换呀,12800呀,他奶奶的,那我费那老劲带着孩子带着大包小包去砍价干嘛!!
大品牌有大品牌忽悠人的办法,橱柜行业很暴力的,成本很低,利润很高。有些时候吃了哑巴亏,要不找消协调解,其他真没办法。
那种大店面,不赚个万了八千的,人家咋维持啊。那些在大商场,大门面雇了一堆业务员的这种我都不敢进的。我装修完了,还好没被坑,一共花了3万多的,加上灯具厨房一共4万块钱搞定
比博洛尼的便宜多了,放宽心
wangzhe5027 发表于 2014-12-31 09:28 AM
大品牌有大品牌忽悠人的办法,橱柜行业很暴力的,成本很低,利润很高。有些时候吃了哑巴亏,要不找消协调解 ...

真是奸商啊
当时我也定了,后来不合适又退了。千万别上当
筱柔莞子 发表于 2015-1-1 05:33 AM
当时我也定了,后来不合适又退了。千万别上当

可以退吗?不是交了定金了吗?
这个很正常,估计时间长了的话,就不好退了
找商场投诉  做生意要讲究诚信 白纸黑字要写清楚
斑竹镇剑 发表于 2015-1-3 11:06 AM
找商场投诉  做生意要讲究诚信 白纸黑字要写清楚

当时没在定金单上写型号,谁会想到会有这种事发生!吃一堑长一智吧!
交了多少定金啊!装修一套房子肯定会有很多经验的
再说了,这个砍价会就是一个降价的由头,都是在演戏
俺结婚时买那海尔冰箱也是这样活生生的被骗的。。。。价格便宜却贴在好的冰箱上,送货到家一看直接蒙了。。。
能退吗?红星的欧派店很霸道的,同一个型号的橱柜有个欧式田园包覆膜的款,我在银座店问的比他便宜一千多,而且银座店可以不要水槽龙头烟机灶,红星店不肯,不要也那些钱必须全套做,好霸道的,红星的金牌我问了也是这样必须全套,而且欧派这个牌子怎么说呢,同样做工和材料比我选的那个牌子平均贵5000吧,最后还是在银座找了另一家品牌做
zibo12345678 发表于 2015-1-3 08:06 PM
再说了,这个砍价会就是一个降价的由头,都是在演戏

对,现在想想就是在演戏,什么砍价会啊,只不过是找个借口让大家上当!
优耐图 发表于 2015-1-3 08:26 PM
俺结婚时买那海尔冰箱也是这样活生生的被骗的。。。。价格便宜却贴在好的冰箱上,送货到家一看直 ...

以后可得学聪明点了
斑竹镇剑 发表于 2015-1-3 03:18 PM
交了多少定金啊!装修一套房子肯定会有很多经验的

交了500,以后遇到这种事,一定要让他们白纸黑字写清楚,型号,价格,防止他们偷梁换柱!
crisey0423 发表于 2015-1-4 10:33 AM
能退吗?红星的欧派店很霸道的,同一个型号的橱柜有个欧式田园包覆膜的款,我在银座店问的比他便宜一千多, ...

不知道,还没去找他们理论,主要是带着孩子去一趟红星太麻烦,里面的味道那叫一个大啊!
yy的青青 发表于 2015-1-4 02:14 PM
以后可得学聪明点了

恩恩,会的
红星搞的什么砍价会真的很垃圾,我在红星恒洁卫浴店里也是这样,说的什么砍价会,特惠才2000多特别便宜,去了好几个小时根本就不是这么个事,价格也不是他们说的这么便宜,交了100元定金,当时说没有合适的不定,也送一个红木的小椅子,结果送了小椅子,定金100又不退了,就跟自己花钱买的一样,白白一个下午什么都没干,今后再也不去红星了,一群没信誉的商家。
麒麟仙7899 发表于 2015-1-4 04:25 PM
红星搞的什么砍价会真的很垃圾,我在红星恒洁卫浴店里也是这样,说的什么砍价会,特惠才2000多特别便宜,去 ...

嗯嗯,千算万算也算计不过商家啊!
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-12-31 11:24 AM
那种大店面,不赚个万了八千的,人家咋维持啊。那些在大商场,大门面雇了一堆业务员的这种我都不敢进的。我 ...

就是这个理,

恩恩 就是就是呢
我爱冉冉 发表于 2015-1-11 11:03 AM
一句话 ========= 买的不如卖的精

对,说到点上了!
以后大家遇到这种便宜折扣,一定要让他们写清楚,防止偷梁换柱
不骗钱 咋混SH
在蓝海国际的砍价会我去过,纯粹是忽悠,我考察了市场才去的,简直是要天价,所以,从来没买过。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表