官方微信 手机客户端

最近看上套房子,望指点

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

看上了套尚文苑一期的顶楼。08年房,92平,7楼带储,35W2室2厅,三证不满5年请各位给提点意见能不能买
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不建议买,原因:1、垃圾开发商。2、没有电梯。
虎胆游侠 发表于 2014-11-22 05:23 PM
不建议买,原因:1、垃圾开发商。2、没有电梯。

好像很少有7楼带电梯的吧。再贵也买不起了。开发商不好体现在哪些方面。当初也是看着小区比较大,楼多住户多,位置好看上的。能不能具体点说一下。
我5楼都烦了,你还买7楼,等你住上了就知道了,毕竟每天都要来回好几趟,而且尚文苑除了个市实验根本没有学区优势,感觉好像是阁楼呀!
阁楼不要买大的
yangfacai 发表于 2014-11-23 08:53 PM
我5楼都烦了,你还买7楼,等你住上了就知道了,毕竟每天都要来回好几趟,而且尚文苑除了个市实验根本没有学 ...

主要还是条件不允许,45W左右基本就是极限了。这价位根本买不到位置好的正常住房。也是考虑到尚文苑周边环境还行,离市里也不远。尚文苑的顶楼是正常住房,跟下面的户型是一样的,个别的房间有坡顶,最矮的地方也有2米,层高在3米5左右。地暖、带着储藏室两个露台。有的楼还带电梯,就是贵点。
搭个车,我看中了中德亚运村的,户型和楼主这个差不多,要32w不满五,带储藏室,买家付契税,求意见,拜托了
我在尚文苑住,怎么说吧,物业真心一般化,只能说是凑合吧,不过小区的多层顶楼倒是都卖的不少,整体环境还行吧,毕竟当时也是因为大型社区才买的
蔚蓝海域 发表于 2014-11-24 12:37 PM
我在尚文苑住,怎么说吧,物业真心一般化,只能说是凑合吧,不过小区的多层顶楼倒是都卖的不少,整体环境还 ...

顶楼住倒是不难住,尚文苑的顶楼也算的上是正常住房。不过好像买顶楼的都是为了孩子就近上学。一毕业就卖掉了。
个人情况不同啊  楼主 要是觉得可以 住着方便  就可以啊
阁楼,还这么贵

我住过阁楼,冬天夏天这个酸爽没法描述。赶上有年下冰雹没给吓死。上班楼一趟想想也愁。而且。。。漏水。供参考。。。45万,为什么不考虑稍老一点的房呢,05年前后的这价位肯定能买着。或者贷点款,买个稍好点的楼层。一月多还不了几个钱。买个阁楼用不了几年肯定就想换到时卖还不好卖。
是啊买阁楼的人不知咋想的啊
坚决反对楼主啊!   我妹妹买的顶楼   我靠   夏天漏雨   那滋味  我当哥哥的看着心里难受死了   主要是当初是她婆婆决定的  一样钱买大的   靠!
千万别买,买了你就后悔了
感谢各位的意见。已经决定不要尚文苑的阁楼了。最近又看了看别的,从温馨家园找了一个45W6+7送阁楼140平的毛坯,一个天立花园47W复式的6楼110的。从位置上说好像天立花园好一点,但房子老几年,温馨家园这个是毛坯新几年,但位置靠东。还请明白人再给指点指点。(至于为什么又是带阁楼的,还是像少花钱住的别太憋屈了)
买房能不买楼顶就不买,尤其打算自住的,冬冷夏热,外加漏雨,还得多花钱做防水,而且隔几年就得做一次,各种不合适,5楼也比楼顶强,5楼比楼顶贵不了多少吧
楼主后面选择的两个还是天立花园吧,温馨家园虽然说好像新几年但从整个小区来说有些物业硬件维护的并不好。还有尽量别往东边买房子,个人建议
浪子的媳妇 发表于 2014-11-24 09:51 AM
搭个车,我看中了中德亚运村的,户型和楼主这个差不多,要32w不满五,带储藏室,买家付契税,求意见,拜托 ...

我个人比较喜欢阁楼 装修出来效果不错,不过这个价格不如买个老点的小区六楼呢 阁楼没有什么前途,将来你换房子的时候真心卖不出去
现在买房的人无异于。。。。。。。。。。真心不想说。
为了孩子买的,想起我买时那个贵啊,感受啊!留个电话,我打给你!
房子已买,凯瑞景园07年的六楼带储,98平42W,感谢各位的回复,顺便终结此贴。
那是你们没买到好的,奥林新城的7楼就很好。很好住
铅笔小冬 发表于 2014-11-24 09:37 AM
主要还是条件不允许,45W左右基本就是极限了。这价位根本买不到位置好的正常住房。也是考虑到尚文苑周边 ...

这个地方我看了  很多人不建议     是很便宜      你会很烦的  每天都跑
铅笔小冬 发表于 2014-12-2 09:24 AM
感谢各位的意见。已经决定不要尚文苑的阁楼了。最近又看了看别的,从温馨家园找了一个45W6+7送阁楼140平的 ...

建议那个天立花园
铅笔小冬 发表于 2015-1-8 03:29 PM
房子已买,凯瑞景园07年的六楼带储,98平42W,感谢各位的回复,顺便终结此贴。

六楼?阁楼吗?  多少钱买的 办下来花了多少费用?
真心建议别买。如果是贷款的话,其实首付月还款相差不大的。我现在就后悔当初为啥不买个贵点的学区房。因为月还款都差不了多少。百度下尚文苑,很多差评。不知道具体如何。没去过
阁楼的话这价纯扯…………
我家楼要卖,和正常房子没区别,价格比你看好的要便宜哦,温馨家园的15864491038.我自己的房子呢,精装
没钱情况下鱼和熊掌不能兼得,想要环境好生活方便,房子就做点牺牲,想要房子差不多环境就牺牲一下,看你怎么选择啦,可以过几年再换呀,我们就是就选生活方便啦,个人看法,不喜勿喷呀!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表