官方微信 手机客户端
楼主: 晓旭妈妈

[经验分享] 今天去了趟装修公司,直接把我给郁闷了。。12W

12万得装成皇宫啦,我老公是个体装修,没有杂七杂八的费用,免费给你量房设计,你可以打电话咨询或是微信咨询,电话微信都是13355222228。
晓旭妈妈 发表于 2014-11-14 10:26 AM
听起来不错,你们地址在那?我去看一下

你好,我公公是自己做装修的,平时有活的时候自己干,没活的时候跟着装修公司干,他专门做木工活的,比如门包边,橱柜定做,博古架还有吊顶等。我在张店买的房子都是他装修的,可以给你看看图片,你觉得合适可以跟他联系,齐135616394

http://img.bbs.zbgl.net/data/attachment/forum/201410/08/210355yz5jh5hee4f548k4.jpg
家人装饰 承接 各种住宅 商用 室内外大小装修设计 。包括、工程施工、木门、地板、,包门窗套,制作各类木质橱柜,。我们为您提供免费测量,免费设计;选材,,为您精心为您营造一个温馨 舒适 环保 的生活环境。

价格合理优惠  质量保证
联系人 李经理
联系电话 18605339755  8960788
QQ        329367925  有施工中的现场可以随时看
项圈 发表于 2014-11-14 03:51 PM
听说天猫的价格很高,我朋友需要装修去看了一次,直接给否了

亲,您可能了解的不是很清楚,我们报价都敢放在网上,您这边对照我们的官网计算就可以了,传统家装敢把价格公布吗?我们这边支持第三平台交易“支付宝”,也就是说您满意再付款,您还有评价的权利,评价不是您一个人两个人看的,是全国会逛淘宝的都会看到这些信息,还有一个就是工程管理费的问题他们开口就是百分之十五-百分之二十左右,我们这边“没有”,对,我们就是没有工程管理费,还有,所有的垃圾的清运,所有的扛楼的费用都在里面,至于细节的问题,建议您还得去实体店
多看几家比比价位,有需要我可以帮你介绍一家
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。

看到这种帖也是醉了,12万怎么了,一分钱一分货,楼主不用拿这种话题来造噱头。
家装e站淄博站4 发表于 2014-12-14 12:08 PM
亲,您可能了解的不是很清楚,我们报价都敢放在网上,您这边对照我们的官网计算就可以了,传统家装敢把价 ...

你们的实体店在哪呢?
家装e站淄博站4 发表于 2014-12-14 12:08 PM
亲,您可能了解的不是很清楚,我们报价都敢放在网上,您这边对照我们的官网计算就可以了,传统家装敢把价 ...

你们的价格太高了
飞翔521 发表于 2014-11-15 01:00 PM
你们有施工工地吗?我想装修,去了很多装修公司都不是很满意,你们地址在哪?

您好老师,我们是丰合装饰,您如果有需要可以联系我们,我们愿意真诚为你服务
需要瓷砖么,价格绝对便宜,QQ289500782
现在才发现,做装修的怎么就那么多呢,看来装修行业的利润还是很大啊
淄川建材城金泽卫浴主营金都、莱雅PVC 橡木浴室柜,康奇乐淋浴房、蒸汽房、冲浪缸,豪斯顿、鸿陶座便器,以及水龙头、花洒、置物架、晾衣架、钢水槽等厨卫用品,一站式购齐,最低的价格给你最好的服务和品质。电话:13355337005。
项圈 发表于 2014-12-18 02:21 PM
现在才发现,做装修的怎么就那么多呢,看来装修行业的利润还是很大啊

利润不大的话谁还做啊,再说了现在这么多买房子的,买了房子不就需要装修吗

你会认识吗?我朋友当然是我的朋友了,难不成会是你的朋友吗
.伯爵 发表于 2014-11-12 08:51 PM
103的12万,还是简装,你去了哪个山头呀。。。照你这么来看,我134的房子装修还不得哭了。。。

钰圣陶瓷高中低档地板砖,内墙砖,小地砖,一站式购齐,免费送货上门
钰圣陶瓷高中低档地板砖,内墙砖,小地砖,一站式购齐,免费送货上门
一分钱一分货。。
家装e站淄博站1 发表于 2014-12-28 09:43 AM
别气急败坏呀,我又没说什么。
大家都有房子,择优而已嘛,我的比你的大,137平 就是在天猫装的呢,高有 ...

你是在天猫装的还是在天猫上班呢?自己给自己打广告?
帮朋友发的,有需要的可以单独联系!
立邦拓展事业部面向五区三县批发零售立邦乳胶漆,量多优惠!本期促销商品:立邦竹碳无添加五合一,欢迎各大装修公司前来订货,同样的价格,不一样的档次!
家装e站淄博站1 发表于 2015-1-5 10:09 AM
都有,我是来天猫上班了,然后房子也决定在天猫装了

等你装好了再来推荐吧
家装e站淄博站1 发表于 2014-12-28 09:43 AM
别气急败坏呀,我又没说什么。
大家都有房子,择优而已嘛,我的比你的大,137平 就是在天猫装的呢,高有 ...

你不是说在天猫装了吗?怎么又决定在天猫装了?你到底是装了还是没装呢?还是没有房子装的思想呢?
家装e站淄博站1 发表于 2015-1-11 10:10 AM
装开了,改改水电路,刷刷墙,早装晚装都得装,你说呢?哎~你是刘晓旭吗?

哦,什么时候装好了我看一下,也从你们那装怎么样?刘晓旭是谁?你朋友?不过我认识一个和这个名字差不多的,中间少了一个字。
装修年前装好呢,还是过完年之后再装好?
飞翔521 发表于 2015-1-12 11:16 AM
装修年前装好呢,还是过完年之后再装好?

冬天太冷不适合装修 不急还是明年吧 我也打算明年装
别找装修公司了,说什么套餐价!你有不满意的地方,一改就要加钱而且死贵死贵的!!还是自己找个包工头师傅干吧。。。其实比大公司好多了。
其实不能一概而论,各有各的好处,各有各的弊端。关键无论是找谁装修,从做工 到用料 能否做到上心 负责任。只有这样才能装出高性价比的房子
个人小规模公司  欢迎 洽谈  电话6144674
大公司报价是有点高了,还是找几个小公司来比较一下啊。
图纸报价发给我。我帮你去谈判~非把那帮设计师谈哭了不行
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表