官方微信 手机客户端
楼主: 晓旭妈妈

[经验分享] 今天去了趟装修公司,直接把我给郁闷了。。12W

蛋糕想睡觉 发表于 2014-11-14 04:38 PM
自娱自乐~广告打的太失败了~可以在旮旯开个会员光明正大发广告 才几千块钱而已~

你做网络推广吗
晓旭妈妈 发表于 2014-11-17 09:32 AM
大型的装修公司就不用了吧,太坑了,就像找个靠得住的,不要拖延工期的哦!!

咱们组团装修吧这样会不会便宜很多?
多比较下是好的  装修不像买别的商品  你可能交了一大半钱  买到只是几张效果图和几张报价单 多比较多看  话里话外相信能看个差不多 已经私信两位  如果有设计装修需求 可以加我QQ 细聊  
装修过程中的经典猫腻:

1、用料的重复计算:如墙面刷涂料,一桶就够了,但装修公司告知必须要两桶,你付了两桶的钱,实际只需要用一桶,当然你一定能在施工现场看到两只桶。
2、人工的超额计算:现在的人工非常昂贵,一般一工要 ,比如水电只需要 人工,装修公司算你 人工,之后把工期拖得很长,让你感到物超所值,但其实不仅亏了人工,而且上海高额的房价和租金,装修晚一天潜在的租金成本都很高。
3、项目的漏算:有的装修公司报价非常低,让人看了怦然心动。但装修完工后,除了报价之外还要向你收取高额的费用,原因是很多项目没有在报价中体现。这时候挨宰没商量。
4、装修公司高额的管理费。一套装修总价为10万元的房子,最起码2-3万元被装修公司作为管理费提走,当然在报价中你是无法感觉到的,这是行业的**。装修的具体工作都是装修师傅做的,可想而知他们真正拿到手的钱能有多少,几乎是等于或低于平均水平,付出与收获成正比,你想想他们的工作积极性。当然装修公司的推销人员口才非常好,让你听了非常舒服,但是你舒服的背后都是要付出代价的。
当然现在有许多年轻人非常努力,装修之前花了很多的功夫,研究了很多的内容。虽然你学习很多,但因为没有实战经验,只能是业余水平,业余对专业还是非常吃亏。而且许多人装修了一套房子之后,很久也不会再装修,花那么多时间和精力用于只做一次的事情上,是否值得。你需要的是一个让人信得过放心的人帮你把关、帮你审核。

我们团队每人基本从事装修行业5年了,什么公司和装修队的报价我都看过了也见识过了。什么传统公司,又是什么非传统公司,什么新型模式公司,都是水分大大的!

没有几个公司去真的关注过设计和服务。。。。我也在几个大公司工作过,除了促销就是送东西和业绩,真正的忽略了设计和服务。

当今装修这个行业家装报价陷阱屡见不鲜了已经,很多装修的业主因为不懂得报价而上当受骗。您家的装修报价是否存在陷阱?

您遇到这些问题是否束手无策?现在您可以找我们几木原创设计这些问题再您遇到我们根本不再是问题了。

我们推出了报价审核这个业务,就是让装修的业主,真的去节省自己的装修预算。

为什么要装修报价审核呢?让您控制装修预算,避免装修报价陷阱,避免增项,最大化的节约装修资金,避免装修公司以次充好从而控制工程装修质量和节约装修资金
我们的官方网店:shop114971595.taobao.com
支付宝交易让您更放心
几木 发表于 2014-11-18 09:24 AM
装修过程中的经典猫腻:

1、用料的重复计算:如墙面刷涂料,一桶就够了,但装修公司告知必须要两桶,你 ...

这样一算的话真是被坑了啊
几木 发表于 2014-11-12 10:44 PM
大家好,本人从事装修行业5年了,什么公司和装修队的报价我都看过了也见识过了。什么传统公司,又是什么非 ...

你们是怎么收费的?我这边是150平的房子,今天下午去你们看一下吧
我们公司也是正规的公司您可以过来看看 .在远景大厦这边  报价绝对不是那样的  会让您满意呢 个人电话15069325675小张

装修过程中的经典猫腻:

1、用料的重复计算:如墙面刷涂料,一桶就够了,但装修公司告知必须要两桶,你付了两桶的钱,实际只需要用一桶,当然你一定能在施工现场看到两只桶。
2、人工的超额计算:现在的人工非常昂贵,一般一工要 ,比如水电只需要 人工,装修公司算你 人工,之后把工期拖得很长,让你感到物超所值,但其实不仅亏了人工,而且上海高额的房价和租金,装修晚一天潜在的租金成本都很高。
3、项目的漏算:有的装修公司报价非常低,让人看了怦然心动。但装修完工后,除了报价之外还要向你收取高额的费用,原因是很多项目没有在报价中体现。这时候挨宰没商量。
4、装修公司高额的管理费。一套装修总价为10万元的房子,最起码2-3万元被装修公司作为管理费提走,当然在报价中你是无法感觉到的,这是行业的**。装修的具体工作都是装修师傅做的,可想而知他们真正拿到手的钱能有多少,几乎是等于或低于平均水平,付出与收获成正比,你想想他们的工作积极性。当然装修公司的推销人员口才非常好,让你听了非常舒服,但是你舒服的背后都是要付出代价的。
当然现在有许多年轻人非常努力,装修之前花了很多的功夫,研究了很多的内容。虽然你学习很多,但因为没有实战经验,只能是业余水平,业余对专业还是非常吃亏。而且许多人装修了一套房子之后,很久也不会再装修,花那么多时间和精力用于只做一次的事情上,是否值得。你需要的是一个让人信得过放心的人帮你把关、帮你审核。
我们团队每人基本从事装修行业5年了,什么公司和装修队的报价我都看过了也见识过了。什么传统公司,又是什么非传统公司,什么新型模式公司,都是水分大大的!

没有几个公司去真的关注过设计和服务。。。。我也在几个大公司工作过,除了促销就是送东西和业绩,真正的忽略了设计和服务。

当今装修这个行业家装报价陷阱屡见不鲜了已经,很多装修的业主因为不懂得报价而上当受骗。您家的装修报价是否存在陷阱?

您遇到这些问题是否束手无策?现在您可以找我们几木原创设计这些问题再您遇到我们根本不再是问题了。

我们推出了报价审核这个业务,就是让装修的业主,真的去节省自己的装修预算。

为什么要装修报价审核呢?让您控制装修预算,避免装修报价陷阱,避免增项,最大化的节约装修资金,避免装修公司以次充好从而控制工程装修质量和节约装修资金
我们的官方网店:shop114971595.taobao.com
支付宝交易让您更放心
借贴 发一下 大家给我们一次机会,不会让您失望!认真踏实的做好设计和服务,我们相信该有的一定会有,该来的一定会来。
欢迎大家前来咨询,不找我们设计没事,来喝杯咖啡有什么问题可以咨询我们,聊会天这是都可以!
电话:0533-6723869  
对了 大家也可以上我们几木原创的官方网店看一下,也可以和我们设计师在线咨询。
shop114971595.taobao.com   复制链接打开就进入店铺了
前两天去几木看了一下,谈了谈还不错,准备签合同
呵呵,你没跟人说需要装修个什么价位的吗?
踮起脚亲你 发表于 2014-11-24 03:02 PM
呵呵,你没跟人说需要装修个什么价位的吗?

如果不说自己的预算就不用谈了吧,太高的话自己也接受不了啊
最省钱的办法找个设计出个图,然后找工队报价
我刚在紫馨园做了2家,整套才三万多
还有人删贴
东方装饰 发表于 2014-11-24 10:25 PM
我刚在紫馨园做了2家,整套才三万多

你是施工队 还是工作室啊?
亲 您好 我是新浪家居工长俱乐部的  我们是一种去找你新的装修模式  有工长直接报价 价格有保证   后期的施工质量和服务也都有保证  而且我们也有专业的设计师 来满意您的装修要求  亲 可以加我的qq  2946561862   详细说一下您的要求   
忽悠,使劲忽悠
天使美女 发表于 2014-11-24 04:13 PM
如果不说自己的预算就不用谈了吧,太高的话自己也接受不了啊

是和我说的吗,还是发错了啊
.伯爵 发表于 2014-11-12 08:51 PM
103的12万,还是简装,你去了哪个山头呀。。。照你这么来看,我134的房子装修还不得哭了。。。

我这边也是装修公司 前段时间接了一个160平的  给报价6万一  这价格 可以让您考虑我们这把   电话15069325675
青春一万年 发表于 2014-11-30 12:02 PM
我这边也是装修公司 前段时间接了一个160平的  给报价6万一  这价格 可以让您考虑我们这把   电话1506932 ...

这12万103的不是我的房子,我的房子134,现在不准备装,年后准备简单弄一下,做个临时“厨房”,两年后才准备大装

请问你是做安全门的?
邻居们好安装金刚网防盗窗,隐形纱窗.护栏,该平开内倒,封阳台,纱门8150281
亲们,这几天准备签合同了
天使美女 发表于 2014-11-30 03:06 PM
亲们,这几天准备签合同了

你们找的哪个装修公司啊?我这快给整郁闷了
.伯爵 发表于 2014-11-30 12:25 PM
这12万103的不是我的房子,我的房子134,现在不准备装,年后准备简单弄一下,做个临时“厨房”,两年后才 ...

没事  什么时候有装修的打算什么时候给我打电话就行
装修订了么 亲
给您多一个选择哦
保证低价高品质的
那些大的装修公司都太贵了,想找便宜点的,不要偷工减料的,如果偷工减料的话那我宁愿不装了,这种太气人了
自娱自乐~广告打的太失败了~可以在旮旯开个会员光明正大发广告 才几千块钱而已~
红星美凯龙三楼东住安全门窗17年厂庆了,阳光房,推拉门,防爆窗,厂家店,放心,安心电话13305331690 2715566
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表