官方微信 手机客户端
楼主: mmy

方正凤凰国际-----曦园,,二者比较,懂的来说说

淄博地区无抵押无担保信用贷款
1:嘉房贷:按揭房贷款期限10年以上,还贷1年以上,月还款1500以上,征信良好即可办理,           额度3-30万,最快当天放款。
2:嘉保贷:个人购买人寿保险期限大于等于10年(保单显示缴费年限不能是无期),连续缴费超过3年,征信良好即可办理,额度3-30万,最快当天放款。
3:嘉车贷:贷款期限3年,还贷1年以上,月还款1500以上,征信良好即可办理,额度3-30万,最快当天放款。
4:薪金贷:打卡工资1400以上,征信良好即可办理。
咨询电话:18553357533   13371599600
诚征广大中介、同行
嘉宝 发表于 2014-10-13 03:45 PM
我哥们有套房,祥瑞园150平方,是个五楼,有兴趣?

祥瑞园,多少钱啊
曦园 的房子不错,我知道他们的建材都是用最好的。住进去就基本不用换了。

对不起我搞错了,是个多层六楼东户,150平
曦园业主群,大家有购房打算的可以加一下,大家畅所欲言!
qq群:108049036
都是张店区吧,世纪路以东中润大道以北是开发区,划片没那么重要,大不了借读费,小学才1.5万
年前就去看了曦园,上周又去看了一趟,我碰到的售楼人员态度还都挺好的,就是相中了他们的同层排水,地源热泵和三层隔音,头脑发热的还想去定,现在看你们这么一说说的心拔凉了恒生城市花园房子的质量怎么样有说说的么?
颐丰花园有好多顶账的房子,有了解颐丰花园情况的亲介绍下呗
sunflowerjbl 发表于 2014-10-11 10:21 AM
凤凰国际房子超低价转让,18553325676

说具体点,面积,楼层,价格
mmy 发表于 2014-10-11 07:44 PM
我们也是看好曦园了,张店真没这样房子,确实挺好,可不知道重庆路小学咋样啊

重庆路小学还没有建,也不知道什么时候建,但是只要建起来,一定是张店的窗口学校,新建学校设施先进,一般教育局也会配备好的师资以为张店教育争光,你看看张店八中,祥瑞园小学,绿衫园小学这些新的学校不论硬件还是软件都是张店区教育的佼佼者。你问问曦园开发商孩子上哪上学,上次我问的时候答复是:重庆路小学建起来之前上祥瑞园小学和张店八中,建起来之后就上重庆路小学。我听说有人买的曦园的房子,她说跟曦园售楼处把孩子上学的这个事签合同里了。
30多层的房子真拥挤啊,方正的房子和曦园不是一个档次的,虽然价格差不多,但是我感觉曦园的房子好,一共18层,一梯两户,乘坐电梯也不会拥挤。如果方正30层的话,在电梯里要憋1分钟吧,要是上上下下赶上班点上,等电梯也费事。你可以问问售楼处孩子上学问题,曦园敢跟你签合同签祥瑞园(重庆路小学建好上重庆路小学)和张店八中的话,应该没有问题。
性价比和舒适性、安静的环境,曦园都比凤凰国际好很多
曦园完爆凤凰国际,两者没有可比性,不用纠结
亲,想问你买房了吗 ,我最近也是在看房,想有个参考意见,头像是你本人吗,真漂亮
两个楼盘没有可比的依据。学区问题你懂啥。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表