官方微信 手机客户端

谁知道首尔面吧的电话或者朝鲜冷面

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
哪位亲知道淄博哪里有正宗的朝鲜冷面。或者首尔面吧的电话。
顶。大家没有知道的嘛
我知道一家好正宗的,我发现的!!不仅是朝鲜冷面。
有一次我馋了,很想吃石锅拌饭,就找啊找,找到了一家特别正宗的韩国餐馆,有你说的朝鲜冷面!
位置是在共青团路和西六路交叉口附近,在共青团路的南侧,就叫 脊骨土豆汤!老板是去韩国学的一套韩式料理!
你可以搜搜,我吃过了,很好吃很好吃!!!!!
脊骨土豆汤韩国料理
地址:张店区西六路与共青团西路路口往西30米路南(大红门东临)
电话:15898717907/13864445365

给你搜了搜,你可以去吃,也可以点外卖。不过我没点过外卖,东西还是刚做出来的好吃啊
哎呀我去,我才发现楼主是2年前发的帖子。。。。你说3楼你顶上来干嘛啊??害我辛苦的打字回答还搜索了告诉楼主。。。
无语
清可可 发表于 2016-5-5 12:16 PM
哎呀我去,我才发现楼主是2年前发的帖子。。。。你说3楼你顶上来干嘛啊??害我辛苦的打字回答还搜索了告诉 ...

顶你,我也在找!借花献佛吧!谢谢
zhangzhichao 发表于 2016-8-15 11:59 AM
顶你,我也在找!借花献佛吧!谢谢

恩,去吃吧,店主是个大帅哥啊。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表