官方微信 手机客户端

张店哪里卖烤猪头肉比较好吃的

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
张店哪里卖烤猪头肉比较好吃的,用碳烤的,最好说说详细的地址。
嘿嘿,东一路和商场路交叉口往东30米路南边,诸城烤猪头肉,有一个门头。上面写着店名。你可看好名子,再往东10多米还有一男的在卖猪头肉,味道就不行了。
fashao11 发表于 2014-9-5 04:57 PM
嘿嘿,东一路和商场路交叉口往东30米路南边,诸城烤猪头肉,有一个门头。上面写着店名。你可看好名子,再往 ...

对 就这家 诸城烧肉  味道不错哦 而且肥的一点都不腻 每次路过都要买点 哈哈
利群的波尼亚烤猪头肉也不腻
龙大肉食也卖猪头肉了,不过没吃过不知味道……
小不点. 发表于 2014-9-5 08:36 PM
对 就这家 诸城烧肉  味道不错哦 而且肥的一点都不腻 每次路过都要买点 哈哈

我咋觉得咸了点呢
哪里有传统做法好吃的猪头肉

西五路政通路路口往东50米路南黄金甲烧烤大排档,啤酒免费可以去试试!烧烤·甲鱼·龙虾·羊蝎子·各种小炒!龙虾,羊蝎子,肥蛤都是48一份甲鱼48一斤!只要您点一份龙虾羊蝎子肥蛤!就可以免费畅饮崂山啤酒!就是不花钱!
南定崔军有个王氏热猪头肉,卖了有十多年了吧,我经常去买
八大局市场里面有个夫妻俩,东北的,做的真是好吃,不过里面好几个卖的,你的找对。
花山那里有个村庄,村庄里面有一个果园饭店,现烤现卖,晚了就没了,,,只记得不错!一个烟熏味道,不腻,,,,
一日一夜 发表于 2016-8-25 03:13 PM
花山那里有个村庄,村庄里面有一个果园饭店,现烤现卖,晚了就没了,,,只记得不错!一个烟熏味道,不腻, ...

给个详细地址把
海盛市场里边那个劈柴院肉冻,我去买过,他家碳烤的猪脸和猪耳还不错。我是卷着煎饼吃。
丁家猪头肉。公园商场西街西一巷
梦圆广场西边那条小路,进去就看见一家卖猪头肉的,每天下午4点才来,干了快20年了,味道很不错!
慈眉善目 发表于 2016-10-8 10:41 PM
梦圆广场西边那条小路,进去就看见一家卖猪头肉的,每天下午4点才来,干了快20年了,味道很不错!

他家的应该是最好吃的,每天都排队
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表