官方微信 手机客户端

[装机配件] 正品新百伦,支持茂业柜台验货!!!厂家直供

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
看图直接电话联系,张店免费送货上门。

删帖

删帖删帖删帖
说明:下面是专柜实拍,大家自己比较!请所有人再次悉知我家购物规则:没有质量问题不退换,质量问题我家一般都会负责到底!!!但是个别极品,过度挑剔,不讲道理,吹毛求疵的客人,我家理由拒绝你!请您慎拍因为一种客人,自身网购就没怎么满意过,他买了什么产品抖挑的出问题,这是人骨子里的性格,我家也会担心服务不好你的,所以请谨慎合作下面实拍专柜,确切的说是**。因为专柜是不让拍照的。顾客仔细看看吧,这就是你们常说的专柜货,也就是你们指的正品。.瑕疵很明显....看看质量。看看价格。在比比我卖给你们的价格和品质,请各位自己心里自己把握,店小利薄,过分挑剔的,建议您去专柜!我们做微商的都是苦心经营,没有暴利谢谢所有代理,客人支持。收起

删帖

猛招代理,代理须知: 1、款到发货,坚持质量第一,发货第二的原则,这是行规。 2、请各位代理做好宣传,抓住机会。 3、所有产品,拿一双二双的出厂价,不能跟大批拿货比、这样对其他囤货代理不公平。 4、想做代理的,自己先拿一款体验,用好再来找我,为自己负责也是为客户负责,自己都没用过拿什么去说服你的客户。 5、想继续做的,就好好做,不要三天打鱼,二天晒网,我们团队要做的事情很多,希望理解。 6、经常性咨询不拿货的久而久之我们没空搭理,希望理解。 7、所有产品不议价,该送的我一定送,该免的我一定免。 8、所有单子请尽量在下午四点左右前下完,越早下我越早排单记录,自然也就更快报给工厂!一般正常情况当天凌晨发货,最迟隔天!请勿催单!

删帖

猛招代理,代理须知: 1、款到发货,坚持质量第一,发货第二的原则,这是行规。 2、请各位代理做好宣传,抓住机会。 3、所有产品,拿一双二双的出厂价,不能跟大批拿货比、这样对其他囤货代理不公平。 4、想做代理的,自己先拿一款体验,用好再来找我,为自己负责也是为客户负责,自己都没用过拿什么去说服你的客户。 5、想继续做的,就好好做,不要三天打鱼,二天晒网,我们团队要做的事情很多,希望理解。 6、经常性咨询不拿货的久而久之我们没空搭理,希望理解。 7、所有产品不议价,该送的我一定送,该免的我一定免。 8、所有单子请尽量在下午四点左右前下完,越早下我越早排单记录,自然也就更快报给工厂!一般正常情况当天凌晨发货,最迟隔天!请勿催单!不接急单!详

删帖

猛招代理,代理须知
说明:下面是专柜实拍,大家自己比较!请所有人再次悉知我家购物规则:没有质量问题不退换,质量问题我家一般都会负责到底!!!但是个别极品,过度挑剔,不讲道理,吹毛求疵的客人,我家理由拒绝你!请您慎拍因为一种客人,自身网购就没怎么满意过,他买了什么产品抖挑的出问题,这是人骨子里的性格,我家也会担心服务不好你的,所以请谨慎合作下面实拍专柜,确切的说是**。因为专柜是不让拍照的。顾客仔细看看吧,这就是你们常说的专柜货,也就是你们指的正品。.瑕疵很明显....看看质量。看看价格。在比比我卖给你们的价格和品质,请各位自己心里自己把握,店小利薄,过分挑剔的,
零售吗?价格是什么
主要找代理,也零售。价格要看什么款型,型号
xiaobuding2013 发表于 2014-9-1 05:01 PM
零售吗?价格是什么

200-300元,您看好的哪一款
猛招代理,代理须知: 1、款到发货,坚持质量第一,发货第二的原则,这是行规。 2、请各位代理做好宣传,抓住机会。 3、所有产品,拿一双二双的出厂价,不能跟大批拿货比、这样对其他囤货代理不公平。 4、想做代理的,自己先拿一款体验,用好再来找我,为自己负责也是为客户负责,自己都没用过拿什么去说服你的客户。 5、想继续做的,就好好做,不要三天打鱼,二天晒网,我们团队要做的事情很多,希望理解。 6、经常性咨询不拿货的久而久之我们没空搭理,希望理解。 7、所有产品不议价,该送的我一定送,该免的我一定免。 8、所有单子请尽量在下午四点左右前下完,越早下我越早排单记录,自然也就更快报给工厂!一般正常情况当天凌晨发货,最迟隔天!请勿催单!不接急单!详情咨询13385333573       qq813862652
猛招代理,代理须知: 1、款到发货,坚持质量第一,发货第二的原则,这是行规。 2、请各位代理做好宣传,抓住机会。 3、所有产品,拿一双二双的出厂价,不能跟大批拿货比、这样对其他囤货代理不公平。 4、想做代理的,自己先拿一款体验,用好再来找我,为自己负责也是为客户负责,自己都没用过拿什么去说服你的客户。 5、想继续做的,就好好做,不要三天打鱼,二天晒网,我们团队要做的事情很多,希望理解。 6、经常性咨询不拿货的久而久之我们没空搭理,希望理解。 7、所有产品不议价,该送的我一定送,该免的我一定免。 8、所有单子请尽量在下午四点左右前下完,越早下我越早排单记录,自然也就更快报给工厂!一般正常情况当天凌晨发货,最迟隔天!请勿催单!不接急单!详情咨询13385333573       qq813862652
电话13385333573     qq  813862652
本公司有国内最好的鞋子货源,主营新百伦。代工厂出货,保证正品品质,价格优惠。欢迎各位有兴趣有能力的朋友加入,无需押金和任何加盟费。一般每双利润50~200左右,利润优厚!无需提前进货,支持一件代发,售后完善,国内最优质的货源!

职位要求:在校学生或者比较空闲的工作人士。(非实体店促销兼职)
薪资说明:做代理没有底薪,全部提成,利润丰厚!
我们承诺:一流的质量,一流的服务,一流的信誉。真诚希望与您的合作

不管你是高三毕业生,还是大学生,还是已经参加工作的人士。如果你想充实自己的大学,假期生活,如果你想在分内的工作外多赚一点,只要你对销售有兴趣,只要你有一台电脑或者一部智能机,那就联系我试试吧。qq813862652 13385333573

改为删帖

改为删帖删帖
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表