官方微信 手机客户端

[经验分享] 装修铺瓷砖建议别找这个瓦工桓台 新城的(有闲钱的除外)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
这伙计 桓台 新城的

自家装修找人就图个省心,准备铺瓷砖了上网去搜搜,然后这伙计的号码就出来了,说是铺的好,人也好。
这不就请来了,也是毕恭毕敬的,但头两次约好时间他都爽约了,也不打电话告诉一声。
烟、酒、菜都不含糊的屁颠屁颠的买来请了,让帮忙扛沙子来回倒腾的我这五大三粗的汉子也就帮忙了~

但这货办的事给大伙罗列下:
1、总共三天半的活他干了五天(中有一天半没来,且也不电话通知)
2、脾气臭且急:干活时动倾就发脾气,虽然明里不是冲着我,但明白就是发火给我看。
2、说话:干着干着就抱怨说我这个破老房子逼事多(你自己的家被人这么说,你舒服?)
3、最主要的是最后算钱时多给我算了600多,开始我也没在意,晚上临睡了,越想越不对,就拿着米尺在那量,一量,好嘛,多出好几百。
第二天完活时跟他讲明他还一摆手说:我不管,就这个价,说我这破房子他平常都不惜干——

旁的我也不多说了,瓦工现在是抢手货,既然抢手,那必然这主家和瓦工之间的关系就得有所对调。

这师傅干的活还行(除了个别瓷砖没铺平,墙砖有点斜外~咱要求不高也),谁不说嘛,脾气大的都是大师傅,咱也是客观说事,但咱是平头老百姓,屁毛存款没有的小青年一枚,攒吧点钱装修一下还受这个气受这个坑,搁谁心里也不舒坦。

(另,他的女搭档人很好,干活特仔细,特此赞一下)。

我平生最恨被坑,今天就因为这事差点打起来,后来我忍住了没跟他计较,这货又较真想跟我干架(唉,都是当地人,谁不认识几个朋友?抛去彼此功夫不说,半斤八两的,这种劳民伤财的架,打个毛啊?亏你还是四五十的人)~

刚开始时,这货还让我在旮旯上发帖美言他几句,对于这位师傅的行为,我能做的最多也就是罗列事实客观公正了,
所以嘛——有闲钱的、心胸宽广、时间紧迫的可以找找~~~但其他的就找别人吧,人活一口气,请人干活都吃气,那咱等屁民成什么了?

唉,我也理解,都是出来混的,我就不留他的电话了,但大伙要注意桓台 新城 的,瘦子,开着个破轿车,好了,我的话说完了。
顶~~垃圾瓦工是一定要曝光的
顶啊顶,为人民服务~
支持楼主
感谢帮顶~虽然,一个地方的人好坏都不是一定的,但我现在因为某些个别桓台人的作为,直接对桓台印象大打折扣了~
这种曝光真实行为的帖子,我只能帮你顶!
装修完了,顺道顶顶!
你说的那家伙姓什么?
怎么避免找他啊?
顶你 楼主。   你孬好的写出他姓什么啊。。   
我这2天就在找师傅呢。。
顶楼上,招干获得千万别找当地的,毛病一大堆最主要的是还不一定干得好活,南方工人要是真的找不到,直接就去装修公司找熟人问问,装修公司都很少用当地人的,只有那些不懂装修的人才用(当地人专职淄博本地人)
lantian20030214 发表于 2014-7-30 06:27 PM
你说的那家伙姓什么?
怎么避免找他啊?

唉,得饶人处且饶人吧~懒得跟这种臭狗屎纠缠——我这次装修找了好多师傅了,就那么两个好师傅(当然,人家钱也不少要,但起码人礼貌,活好,心里舒坦)。其他那四五个,不是催就是不听你的要求,完全就是光图快、以及到处找理由来坑你,不懂行的真能让他绕进去了。

这俩好师傅的号:
一个是安门的 姓 李 130 82708948
一个是安马桶的 139 6441 4760
算你狠23 发表于 2014-7-30 08:36 PM
我这2天就在找师傅呢。。

有两个好师傅推荐给你了——

一个是安门的 姓 李 130 82708948
一个是安马桶的 139 6441 4760
算你狠23 发表于 2014-7-30 08:35 PM
顶你 楼主。   你孬好的写出他姓什么啊。。

唉,得饶人处且饶人吧~懒得跟这种臭狗屎纠缠~万一被他看去了,还不知道怎么算计我呢,我这也是躲事~~~吃一堑长一智,记住他是个1.7的瘦子就行,说话很罗嗦,开着个白色破轿车(跟那个《达拉斯买家俱乐部》的主角一样瘦~)~
楼主 你是哪个小区的   那个人是不是有点黑?
pddpddpdd 发表于 2014-8-3 06:00 PM
唉,得饶人处且饶人吧~懒得跟这种臭狗屎纠缠~万一被他看去了,还不知道怎么算计我呢,我这也是躲事~~~吃 ...

吓我一跳,, 我也是找个新城的师傅   还好 不是你说的这样。。
没事顶顶,顶一次,他就少一个活,值!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表