官方微信 手机客户端

[求助问答] 垃圾骗子装修公司 大家注意此人,下面有身份证~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

给我装修的装修公司跑了~~~谁给装修完剩下的活~~ 剩下的就是墙面乳胶漆, 2个橱子的门,拆个楼梯,T脚线 几个小活~~~ 有干的去看看给报个价~~~~ 我电话 13964458151
我给你介绍个师傅 他人不错你问问吧  15553322122
跑了   那你钱咋办啊
天一背景墙绘提示您:300---500元价位的背景墙绘 画面个性、时尚、生动、耐擦洗、环保无气味、画质光滑细腻施工简单,是平时家装壁纸、硅藻泥的1/3价格。每幅图平均3小时即可完工,不影响您的家居整洁和家具摆放位置。电话13165338885 。加qq705681642更多现场施工图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
天一背景墙绘提示您:300---500元价位的背景墙绘 画面个性、时尚、生动、耐擦洗、环保无气味、画质光滑细腻施工简单,是平时家装壁纸、硅藻泥的1/3价格。每幅图平均3小时即可完工,不影响您的家居整洁和家具摆放位置。电话13165338885 。加qq705681642更多现场施工图片
更多图片 小图 大图
表示很想知道是哪个公司跑了、、、、
您可以联系我18764311828
无良的装饰公司啊,还是自己装修放心
你好,我的QQ号 15275990767 咱们可以聊聊,我们应该能给你们做
你只全款了????
上几天一直忙着继续装修,今天不忙 把骗子装修公司。。。身份证发上来,大家装修的时候小心了,意思此人
更多图片 小图 大图
都是这样害群之马,破坏名声了
这个人坑了好多人   旮旯里早就有曝光的
楼主用的肯定不是正规的装饰公司,应该是打着装饰公司名号的马路游击服务队
朋友这个人  早就被人曝光了 建议 赶紧去 经侦大队 报案 不管  **管不管必须报案 立案  赶紧报案去吧 不要让别的朋友再受骗了  
科甲装饰施工队0533..8966619..182553382611
我就没见过你这么恶心的人,活给你干完了,你换了钥匙,锁上门。,不给钱。你给我多少钱啊,活干完了,给我2600块的工钱,定个橱柜还让我给你出钱,你是人吗?最后还说我跑了,你高手啊。你这人还高摄影啊,谁敢用你啊,就你这人品。
不管是真的假的,反正我是不敢用这个人了!用谁不是用呀!

山东丰合装饰工程有限公司,十几年来,公司始终秉承“放心装修、诚信丰合”为经营理念,注重以人为本,加大对公司内部管理和工程技术人员培训的力度,依靠诚信、创新、敬业、拼搏、高效、专业的精神,打造自己的品牌战略。

淄博市张店区新村西路10号福邸饰材广场216室。【西二路新村路路口(银座家居北边)东北角建设银行二楼】

承接新房装修,二手房翻修,公装,别墅,公寓等各种室内设计与装修,

四大承诺
1.七天无理由退定金
2.只要质量不满意,公司负全责
3.环保不达标,全额退还工程款
4.只要您不曾项,总价绝对不变,多退少不补
所有的承诺都是签订书面协议的

夏季装修送空调活动正在进行中先到先得

买个房子不容易,装修是大事,用心做好每一户,让每一位业主花最少的钱,享受最高的品质是我们不断奋斗的目标

可登陆公司网站,看装修案例,

装修热线:15064315171  QQ:1311426900

淄博五区三县免费车接车送,真诚的服务带给您温馨幸福的家
康宝装饰 发表于 2014-6-20 08:53 PM
楼主用的肯定不是正规的装饰公司,应该是打着装饰公司名号的马路游击服务队

2006年我时代名都的家装修的时候用的就是有门头的装修公司,可是我把2万多块钱打过去以后,装修公司因为跟别的户主发生了纠纷,装修公司的老板被户主打跑了,我家的钱也就跟着跑了。幸运的是装修公司进了一部分木材运到新房里了,安排的师傅是一个湖北的师傅,他们兄弟俩继续给我做完了装修,我们又另外付的工钱,这样算下来我们损失了一万多块钱。没有完全损失掉。还希望能找到两位湖北的师傅,当时给我家做工时他们在王舍租房住,不知到这两位师傅现在在哪里。两位师傅不仅手艺好,而且人品好,根据装修公司的设计还给我们提出更加合理的装修意见,不知两位师傅能否看到,是否有人认识这两位湖北的师傅,麻烦认识的人告诉我一下。最好能有师傅的电话,谢谢。
还是建议大家选择正规的大公司装修!淄博东易日盛装饰愿竭诚为您服务,公司地址:柳泉路天健大厦7楼(茂业天地北邻),咨询电话2319666
全款的事你也干
亲,都办理好了吗??
楼主    报案了么
不打广告,不做宣传,不诋毁其他装饰公司。20年施工经验团队,良心价格,质量保证。踏踏实实工作,实实在在做人。QQ765654151 Tel13864408811 0533-7243364
尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工零首付的装修理念(先进材料施工,验收满意后付款)打破以往陈旧的霸王条款,真正让客户感到省心和放心,公司旗下拥有多名资深设计师,以及来自江苏、安徽、湖北、四川,有着多年施工经验的工人,所用材料如莫干山木工板,多乐士乳胶漆,泰山石膏板等也都是大家熟知的品牌,质量保证,价格合理,实行一条龙服务,从前期铺地,电路到装修,以及后期厨卫,灯具安装,家具配饰等进行跟踪服务。出现任何环保,质量问题,免费维修两年。欢迎广大客户来店咨询洽。
电话:13455364765  QQ641563074,  公司地址:明清街与联通路口往北三百米,路东边,尚之居装饰。
我知道一家公司是淄博最好的设计公司,设计的风格和细节都很棒,最好是让设计师给你按实际情况测量后,具体按做项报个价,这些都是免费的。就算不找装修公司做也可以做参考。我QQ2113443829,有需要的话Q我,或者留下您的联系方式我给您找个设计师给您报价。18653338040
这个人坑了好多人   旮旯里早就有曝光的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表