官方微信 手机客户端
楼主: 琴音

上当一回

稚一 发表于 2016-6-14 08:59 AM
现在味道不行了你还说他那的辣豆腐不错?不行就是不行,传说是囯梁滴油,难道现在烤鸡的油淘换不到了?现 ...

很多东西都不是过去的味道了,没办法。。。
怪你过分美丽 发表于 2016-6-14 01:26 PM
很多东西都不是过去的味道了,没办法。。。

不想踏实做产品了,老想快速捞钱,味道变了,怪谁?这个张氏辣豆腐好像从一开始就没换过老板,我那天去吃,店里那个兄弟估计是老掌柜的儿子,大家乐KTV对面胡同的一里香辣豆腐,王辛小区卖菜的西头小桥那得辣豆腐,张辉辣豆腐,就属张辉辣豆腐最没滋味了。
天津的狗不理包子、博山的石蛤蟆水饺、北京的全聚德烤鸭等等,在80年改革开放之前90%的人喜欢吃,现在的人再去吃只是品尝当地的特色小吃,吃过后还有多少人会经常去吃?
当年是普遍人民生活水平不高。多数人肚子里面油水少感觉各地的特色小吃油水大的食品好吃,食品甜的好吃,现在人民的生活水平提高了,对于油水大和食品甜的特色小吃已经敬而远之了。
稚一 发表于 2016-6-14 03:20 PM
不想踏实做产品了,老想快速捞钱,味道变了,怪谁?这个张氏辣豆腐好像从一开始就没换过老板,我那天去吃 ...

张辉跟那个张氏不是一家,不过好像有啥亲戚关系。
馄饨口味还不错
老板换了应该是!
怪你过分美丽 发表于 2016-6-15 02:38 PM
张辉跟那个张氏不是一家,不过好像有啥亲戚关系。

亲戚不亲戚的,味道就那熊样了。你百度下张辉辣豆腐,在百度贴吧里,自己介绍自己的辣豆腐历史,说得神乎其神,又是道士又是这个那个的,逗死了,哈哈哈。
稚一 发表于 2016-6-19 09:25 PM
亲戚不亲戚的,味道就那熊样了。你百度下张辉辣豆腐,在百度贴吧里,自己介绍自己的辣豆腐历史,说得神乎 ...

俺倒是觉得你一直纠结这个问题有点无聊,哈哈。
怪你过分美丽 发表于 2016-6-20 07:09 AM
俺倒是觉得你一直纠结这个问题有点无聊,哈哈。

我只是多说点让你了解下你口中还不错的辣豆腐实际是什么样子的,就餐时尽量选择口感好的,就餐时去自己认为合适的地儿而不是一窝蜂的仅仅去凑热闹,吃的不是热闹劲,吃得是店家用心炮制的美食。区中医院东边路南新开了家驴肉火烧,何不去吃俩火烧,喝碗羊杂汤,化验下我推荐的地儿?
不前进就时后退呀........
稚一 发表于 2016-6-20 08:20 AM
我只是多说点让你了解下你口中还不错的辣豆腐实际是什么样子的,就餐时尽量选择口感好的,就餐时去自己认 ...

每个人的口味不同啊,我推荐的可能你不喜欢,你推荐的不见得我喜欢,做餐饮的有你这种觉悟俺也是醉了。
怪你过分美丽 发表于 2016-6-24 02:35 PM
每个人的口味不同啊,我推荐的可能你不喜欢,你推荐的不见得我喜欢,做餐饮的有你这种觉悟俺也是醉了。

大胆怀疑,小心求证,做餐饮有俺这觉悟不才能做好嘛,哈哈哈哈。
稚一 发表于 2016-6-25 01:00 PM
大胆怀疑,小心求证,做餐饮有俺这觉悟不才能做好嘛,哈哈哈哈。

狂妄自大,刚愎自用,目光短浅,必然关门。。。
怪你过分美丽 发表于 2016-6-26 06:13 AM
狂妄自大,刚愎自用,目光短浅,必然关门。。。

祝您升迁,祝您今年赚大钱买揽胜,呵呵呵。
稚一 发表于 2016-6-26 08:48 AM
祝您升迁,祝您今年赚大钱买揽胜,呵呵呵。

穷比屌丝还有这本事。
怪你过分美丽 发表于 2016-6-26 11:49 AM
穷比屌丝还有这本事。

穷逼屌丝当然没这本事,土豪劣绅有这本事就行。
稚一 发表于 2016-6-26 12:54 PM
穷逼屌丝当然没这本事,土豪劣绅有这本事就行。

看来你就是传说中滴土豪劣绅。。羡慕嫉妒恨。。
你别去美食街吃、去新村路跟西四路路口南30米那一家、这家吃着味道还对、美食街感觉换人了、味就是不一样了、
美食街没落了是一个原因,还有产品和经营模式要改变啊
去美食街,回味了一会,曾经的上当一回找不到了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表