官方微信 手机客户端

妊娠反应让我度日如年,有什么好办法吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
         什么也吃不下,却必须要吃,以前吃是一种享受,现在吃是艰难的任务。不吐难受,吐出来也难受,晚上胃里就像翻江倒海,直到后半夜才能舒服一点!生个孩子怎么这么难啊?
我也是,早晚都吐,难受的要命,一点肉都吃不下去
忍忍吧。过了三个月就好了。我是一直吐到生。吃一口吐一口喝一口吐一口一天吐三四十次,头一歪就吐根本觉都捞不着睡就坐那。
都有这么一个阶段,过去就好了
原来不是只有我自己这么难受,当妈妈真是不容易,谢谢楼上的各位亲!
楼主怀孕多久了
女人都要经历这个阶段的,楼主一定要保持心情愉快呦!
都要经历吧  换个角度想想   做母亲多伟大啊    我也刚怀孕    我基本上不吐属于那种心里搅得很难受想吐吐不出来  嘴里天天反酸水吃什么都一个味    坚持吧
怀孕初期都是这样的,坚持就是胜利
基本都这样啦,一个妊娠排异本能
CSB
支持支持啊
终于熬出来了,还处在煎熬中的妈妈们一定要加油哦!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    龙城控股投资集团是一家以资本管理、礼品连锁、文化产业、网络科技、房地产开发、法律事务所为一体的综合性产业集团,旗下企业有龙城投资管理、龙城礼品连锁、龙城文化传媒、咪咪网络科技、泽泰房地产开发、山东盛高置业、龙城律师事务所等全资及控股公司。(可百度搜索“龙城控股投资集团”查询)
    由于发展需要,集团旗下——淄博龙城投资管理有限公司现面向SH聘请“兼职顾问”100名
一、应聘要求:
1、年龄55岁以下,淄博长期居住5年以上,作风正派,信用良好。
2、热爱慈善事业,热爱社交活动,心态积极,善于沟通和表达。
3、有SH资源人士优先录用。
二、工作内容
1、业余时间,能积极参加集团公司组织的各种活动,例如“广场舞大赛”、“少儿才艺表演”“自驾游”“球类、棋牌类比赛”等。
2、为公司积极宣传,通过参与各种有意义的活动,提高公司在淄博的知名度。
三、福利待遇
1、不影响你的工作,不占有你的时间,只需要你参与到我们的宣传活动中来,做一名轻松快乐的“龙城品牌宣传人员”。
2、面试录取通过后,先付工资后工作。你参加面试后,期间不收取你任何费用,一经录用先发放第一个月工资500元,现付工资后工作,让大家放心!
四、公司地址和电话:
地址:淄博市张店区共青团路与世纪路交叉路口北行50米路东(龙城投资)。
乘车路线:乘坐139路、90路公交车到水上乐园下车即到。
    我们不想把钱花在报纸和电视媒体广告上,我们希望通过“口碑相传”来提高公司的知名度,所以不必怀疑和犹豫,拿起电话咨询一下!或许你会收获一个额外的收入和机会!

联系人:杨经理       
联系电话:18553394227
CSB
Ffffffffggg
CSB
防风反反复复
理解理解,当时我也是觉得活不出来了。但是你要多想想宝宝,很快就熬过去了
这个真心不知道有啥办法,我那时候基本不耽误吃喝,就头3月除了肉馅和火锅吃肉,其他的做法都不吃,之后就是闻不了葱味,没有很严重的反应
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表