官方微信 手机客户端

千万不要买张店紫馨园的房子

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
  张店和平路紫馨园的房子谁买谁后悔,小区环境超级差,并且物业完全不作为,可以说根本就没有物业。特别是该小区的物业负责人,名字就不说了,该负责人直接就是泼妇一个,不但不给解决问题,还整天侮辱谩骂业主住户。真是无语了,买房子的一定注意了,毕竟谁的钱也不是大风刮来的。
便宜无好货
真假?我朋友想从那里买呢,具体讲讲咋回事?
我听说房价很便宜的 ,幸亏没买。
  您好老师,我是紫馨园售楼处小王,有什么问题也可以直接联系我,售楼处的电话是8117177,关于物业上的一些问题虽然我们售楼处不是直接负责处理但是我们也是可以帮咱业主给领导反映的,毕竟业主的利益才是注重要的。
畅响数码 发表于 2013-11-22 07:11 AM
您好老师,我是紫馨园售楼处小王,有什么问题也可以直接联系我,售楼处的电话是8117177,关于物业上的一些 ...

该小区物业根本就不是正规物业公司,纯粹是弄了帮老娘们瞎胡闹,关于该物业那个女负责人的恶劣态度问题,你可以随便找个人问一下就知道了。希望能尽快处理,要不你们的房子真不好卖,别让一个老鼠屎坏了一锅粥。
在这样下午我将联合各业主一起联系新闻媒体给你们曝光。
没有物业的小区,真是悲哀啊,紫馨园谁买谁后悔。
本来准备在那里买房子,都看好了,从售楼处出来正好碰上物业的一个女的和住户在那里打仗,幸亏没买。谢谢提醒哦
这样的物业管理,直接和土匪恶霸一样。悲哀,买房子买了一肚子气。
生态水 发表于 2013-11-21 08:27 PM
真假?我朋友想从那里买呢,具体讲讲咋回事?

他那样说不太全面啊!有大产权的!具体联系  15254442260
紫馨园有大产权的房子?我砸不知道。
拿分走人,不知道那边的房子咋样,朋友说不好
我晕,连售楼处都取消了,人去楼空,惊天大骗局。
垃圾物业
wanhuoliu
的确是听说售楼处跑了
去物业问,物业说从来都没对外卖过房子
!!!
孔某自己开的,孔的承诺很流弊的说!当时确实很便宜的,居住没问题的,投机没投好吧您 ~
清理小产权房,开发商大难临头。
幽静的云竹 发表于 2013-11-24 12:04 PM
紫馨园有大产权的房子?我砸不知道。

划拨土地不分大产权小产权,属于淄国用划拨土地 村民置换房,能落户 上学 五年后能交易不过要交划拨出让金 ,物业问题这个就不知道了,毕竟每个小区物业都有问题
看楼主说的话~·也不是善茬~~·你如果这样和别人交流~··估计没有好的回应的
,便宜没好货,这话还是有一定道理的。紫馨苑那么便宜的价格,一看就有问题。
紫馨苑价格?
紫馨园到底是小产权还是大产权呢?
幽静的云竹 发表于 2013-11-22 06:33 PM
没有物业的小区,真是悲哀啊,紫馨园谁买谁后悔。

买房是你选择的,,那小区都基本都入住了,如果真有问题,还等你来说这些废话么。
幽静的云竹 发表于 2013-11-26 03:15 PM
我晕,连售楼处都取消了,人去楼空,惊天大骗局。

房子都卖完了。售楼处不撤了。还卖一辈子啊,你养啊,
所谓小产权是不能上市交易的,这个5年后可以交易,五年内交易税太高了。。。。。。(听说是影响市场价格)
人家前面后面都在施工,能规划什么物业啊,全都交房后肯定会规划的。
25有楼有点2啊,那里便宜是因为小产权,不是因为档次低。
退一步讲,物业都应该是服务性的,是应该和业主解决问题的。
我所住的舒然家园物业就很霸道,很垃圾
垃圾物业炒了啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表