官方微信 手机客户端

昨天拿到了传说的安哥拉树皮!太赞了,朋友们来看看(照片)。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

昨天拿到了传说中的安哥拉树皮,这是北京的朋友援建安哥拉,真正从安哥拉亲自带回来的卡宾达树皮,只有安哥拉高寒的卡宾达树皮才是有效的,现在市面上假货太多。用这个泡制的真正红星二锅头56度酒,效用非凡,不伤身体。值得拥有。突发奇想,如果旮旯朋友谁需要,短信我就好,我都泡成安哥拉树皮酒,这多好呀。可以联系我QQ1141727050,官方价格50——100一克的安哥拉树皮,这一斤酒就放了5——10克,物超所值,开市场的特别优惠价,不可错过。就150元一瓶吧,请来义乌二期二楼工艺品西区3906号看货自提就行。保真,假一赔1万!多交几个朋友而已。也就有10瓶的量,想要尽快,谢谢
安哥拉树皮又叫卡宾达树皮:卡宾达树皮是指在安哥拉卡宾达地区的一种叫Pausinystalia macroceras树的树皮,葡萄牙语叫Pau De Cabinda。这种树皮之所以闻名遐迩是因为它具有强大的提高性功能的效果,俗称壮阳药。这种树在其它地方也有,但只有长自卡宾达地区森林中的树皮才具有壮阳效果。卡宾达树皮一般用来泡茶,然后服用其茶水,制作方法如下:
水煮:将相应的一汤勺卡宾达树皮加入在半升冷水中,然后加热,煮开2分钟, 等待5分钟让其在水中充分浸泡,再将其倒入杯中。在需要使用前的1小时内饮用即可。
泡茶:一次用量为10克,可以泡茶300毫升,房事前半小时至一小时饮用。泡酒:一次用量5——20克,可以泡酒一斤,浸泡时间做好是一周。每次用量为泡后白酒1两。必须用50度以上白酒。
备注:由于药效惊人!患有肾功能衰竭,呼吸困难的,或是患有高血压、心血管疾病的人请谨慎使用并且不宜长期使用。

IMG_0916.JPG IMG_0914.JPG IMG_0915.JPG IMG_0917.JPG IMG_0918.JPG IMG_0921.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
(⊙o⊙)…
半年的量吧,,,,,一定很带劲熬
你这是卖吗?我要点吧
huangshengfei0 发表于 2013-11-7 07:50 AM
你这是卖吗?我要点吧

可以,联系我就好QQ1141727050,要几瓶呢,88一克加上12元的红星二锅头,这样成本就100,我也不挣钱,就100元一瓶吧,请来明天以后来义乌看货自提就行。保真,假一赔1万!多交几个朋友而已。也就有10瓶,想要尽快,谢谢
呵呵   俺不需要    不过帮顶~~~~~~~~~~~~~
迷失的兔子 发表于 2013-11-7 07:25 AM
(⊙o⊙)…

谢谢帮顶,谢谢你。祝快乐。
移动0533 发表于 2013-11-7 07:28 AM
嫂子。性福呀,这么一大瓶,一个月不停。哈。

谢谢帮顶,祝你愉快
东方红一号 发表于 2013-11-7 07:43 AM
半年的量吧,,,,,一定很带劲熬

确实是,很棒的效果。真的不错。谢谢你

是不是增大增粗,,,延长时间。。啊,有试用装忙
东方红一号 发表于 2013-11-7 11:18 AM
是不是增大增粗,,,延长时间。。啊,有试用装忙

哈哈,那是伟哥,这个是天然的去疲劳,提高能力的神物——安哥拉树皮,为了更好地效用,我把每瓶60度的二锅头都配上了5——10克安哥拉卡宾达树皮,这样成本都在500元以上,现在优惠出手,机会不容错过。谢谢你
我自己泡水试过这树皮的效果,很厉害,确实。
义乌,,大了,那呀,,有空咱试试来
东方红一号 发表于 2013-11-8 10:48 AM
义乌,,大了,那呀,,有空咱试试来

请加qq咱们细聊,呵呵,恭候。谢谢
哎呦唉,,,这么隆重,,,,
东方红一号 发表于 2013-11-9 09:40 AM
哎呦唉,,,这么隆重,,,,

呵呵,见证神奇的时候到了
我用过这个树皮,效果杠杠滴,真是谁用谁知道,我是从这个店铺里买的,http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=n2ub1c5ec50 店主很厚道~
ddddddddddd
需要用心看
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表