官方微信 手机客户端

[家居日用] 童年的回忆:老式脚踏风琴(已顺利送给有缘人,感谢大家的支持!)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

各位朋友好:我住在明清街百盛花园,过几天马上就要搬家了,家里有一台老式的脚踏风琴,是我十几岁的时候妈妈买给我的礼物。那时候是很珍贵的物件了,转眼我都三十多岁了,这台风琴都成家里的古董了,一直闲置在阁楼上,虽然有些旧了,但还是一样能弹奏的,而且音色也不错,是当年的名牌星海牌的。当年买的时候将近一千块钱呢,现在如果当作旧家具来卖给商贩,也卖不了多少钱。我也不忍心把它卖掉。
    在此发个小贴,希望有缘人能看到。不管您是从事音乐行业,还是喜欢收藏老物件,只要您愿意接受它,善待它,让它发挥它的余热就好了。在此声明,这台老风琴不卖的,只赠送。
    还有,愿意接收的朋友请多考虑一下,因为老式风琴重量很沉的,得好几人来搬。并且我家是住六楼,它现在放在我家阁楼上,算是七楼了,搬运的时候肯定挺辛苦,请做好心理准备,也安排好人手。

拍了几张照片发上来了。本人技术非常之菜,光线又不好,大家勉强看吧。

4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

10月23日最新消息:非常感谢大家的支持,今天上午已经顺利把琴送给了咱们张店的邹老师,一切比想像中顺利太多!热情的邹老师还提来了两大兜水果送给我们,知道我们要搬家,还送了我们好多崭新的大塑料袋,太感动了!虽然头一次见面,但这种信任与关怀让人无比温暖!我的老风琴也找到了一个更好的家,愿它为邹老师家带来欢乐!感恩所有的朋友对我的帮助!
好心人,帮顶
既然这样就自己留下吧。。。。。。俺家有个钢琴,也是用不到了。老婆带着说要。。。。不在乎多钱,是在乎意义
我是学音乐的 好喜欢呢 可是好远哦...
对呀,留着多么美好的回忆
我是有缘人
圣甲虫 发表于 2013-10-22 02:40 PM
好心人,帮顶

感谢您的回复,好温暖!
mysfwr 发表于 2013-10-22 02:51 PM
既然这样就自己留下吧。。。。。。俺家有个钢琴,也是用不到了。老婆带着说要。。。。不在乎多钱,是在乎意 ...

我也是很舍不得,但这些年辗转搬了三次家了,这台老琴跟着我东奔西走磕磕碰碰的,感觉很是心疼。自己年纪也大了,都是中年人了,还守着儿时的玩伴不肯长大呢。希望有更好的主人出现,它闲置在我身边也挺孤单的。
李斌王八蛋 发表于 2013-10-22 02:51 PM
我是学音乐的 好喜欢呢 可是好远哦...

是啊,搬它得费不少事呢。
zy8205 发表于 2013-10-22 02:56 PM
对呀,留着多么美好的回忆

这次我要搬到很远的地方去了,到外省生活。它不能再跟着我漂泊了。给它找个新家吧,让它有更鲜活的生命。
香香的阳光味 发表于 2013-10-22 04:03 PM
是啊,搬它得费不少事呢。

恩恩......
希望它能碰到珍惜它的有缘人
但是还是建议 你能保留,毕竟你母亲送你的,这个对于你的意义已经远远大于它的价值了
现在你送人了,你以后会后悔的
祝早日找到它的有缘人
好人,先帮顶,如果在我有时间时,如果还在,我暂时替你保管好,你随时可以再取回去。
出岫轻云 发表于 2013-10-22 08:38 PM
希望它能碰到珍惜它的有缘人
但是还是建议 你能保留,毕竟你母亲送你的,这个对于你的意义已经远远大于它的 ...

谢谢您的嘱咐,因为这次我要去很远的地方,实在带不了它了。今天下午和晚上分别有两位朋友打电话给我了,差不多明天就能确定。让它带给别人更多的快乐吧。感谢您的回复与爱心~
plfx 发表于 2013-10-22 08:42 PM
好人啊。。。帮顶

我们都是淳朴善良的淄博人谢谢您!
happysyk 发表于 2013-10-22 08:54 PM

谢谢您~~
花花世界? 发表于 2013-10-22 09:07 PM
祝早日找到它的有缘人

恩恩,明天就能确定了,没想到有这么多的人喜欢老风琴。
tianrunkt 发表于 2013-10-22 10:11 PM
好人,先帮顶,如果在我有时间时,如果还在,我暂时替你保管好,你随时可以再取回去。

好的,非常感动~~
好温暖
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表