官方微信 手机客户端

张店可以做思维彩超的医院有哪些啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
要做思维彩超了,四个月时候在三院做了一次,宝宝还很小,现在快7个月了,是不是又该做了?
是的亲 最佳的时间是24-28周 我是妇产科医生 需要帮忙我可以给你预约上
是的,最佳的时间是在孕24周到28周的时间不超过30周的时间做的。淄博的四维彩超相对来说莲池医院的四维彩超做的是最清楚和仔细的亲,所以孕妈比较多,需要预约,到时自己可以看到宝宝检查的整个过程,我们有一个团购的套餐,到时亲可以直接给我打电话预约的,我的电话是18953310292  QQ2275065212
天使燕2013 发表于 2013-10-23 11:06 AM
是的,最佳的时间是在孕24周到28周的时间不超过30周的时间做的。淄博的四维彩超相对来说莲池医院的四维彩超 ...

谢谢..........
倾听你的心声 发表于 2013-10-22 02:41 PM
是的亲 最佳的时间是24-28周 我是妇产科医生 需要帮忙我可以给你预约上

谢谢.......
莲池医院可以做四维哦
天使燕2013 发表于 2013-10-23 11:06 AM
是的,最佳的时间是在孕24周到28周的时间不超过30周的时间做的。淄博的四维彩超相对来说莲池医院的四维彩超 ...

团购套餐的内容能短我一下么?
A套餐:检查费290+六张塑封好的照片50元,正常是340元,网络预约是300元
B套餐:检查费290+六张塑封好的照片50元+刻碟190元,正常是530元,网络预约是430元
可以直接给我打电话申请的哦18953310292,我姓杜。
快7个月才做啊。 我上周日26周在莲池做的,可清楚了, 我也发帖传照片了, 你可以看看。    四维290 加6张照片再加50, 还有刻碟
中心医院就可以做呀
蝴蝶夫人98 发表于 2013-11-15 05:32 PM
中心医院就可以做呀

亲   你知道多少钱吗    打算去做
去计划生育服务站做吧,那儿才195元钱,不过只给打印一张面部照片,没有刻盘等服务
野生屌丝 发表于 2013-11-26 11:08 AM
去计划生育服务站做吧,那儿才195元钱,不过只给打印一张面部照片,没有刻盘等服务

野生,计划服务站也做四维吗?地址在哪儿?
我老婆是在淄川做的,张店的你要百度一下
tan宝儿 发表于 2013-11-27 11:51 AM
野生,计划服务站也做四维吗?地址在哪儿?

刚刚查了一下,在鲁泰大道与兰雁大道之间,世纪路西边,大张派出所附近
野生屌丝 发表于 2013-11-27 03:31 PM
刚刚查了一下,在鲁泰大道与兰雁大道之间,世纪路西边,大张派出所附近

你媳妇在淄川计划生育服务站做的四维吗?多少钱?
tan宝儿 发表于 2013-11-27 03:56 PM
你媳妇在淄川计划生育服务站做的四维吗?多少钱?

195人民币
中心医院的不知道,三院:292元。莲池290元
中心医院的不知道,三院:292元。莲池290元
早该做了,22—26周就应该做了!太大了,孩子转不过来身,有时候就照不到面部!~我是去莲池做的,服务很好!你可以去看看!也不贵,300多
野生屌丝 发表于 2013-11-27 03:28 PM
我老婆是在淄川做的,张店的你要百度一下

请问淄川计生服务站的四维清楚吗?我需要办准生证 也想直接从哪做了

计生站的照的清楚吗,做的仔细吗
顶一下
linlingzidie 发表于 2013-11-15 09:14 AM
快7个月才做啊。 我上周日26周在莲池做的,可清楚了, 我也发帖传照片了, 你可以看看。    四维290 加6张照 ...

我现在5个月了,也打算在莲池做,有什么注意事项么,一般要做多长时间啊

老公可以陪同么
天使燕2013 发表于 2013-11-13 12:12 PM
A套餐:检查费290+六张塑封好的照片50元,正常是340元,网络预约是300元
B套餐:检查费290+六张塑封好的照 ...

啊?预约还能省钱啊,我晕,我去的时候没预约,就花了340元。就是你说的A套餐。忘了早点看到这个帖子了
feifei-tao 发表于 2013-12-27 02:18 PM
我现在5个月了,也打算在莲池做,有什么注意事项么,一般要做多长时间啊

没什么要注意的,宝宝配合的话就20分钟,我家宝宝不听话,一共耗了2个小时,看了三次
最好是按照医生的建议及时去做。

淄博乐贝儿母婴护理中心
联系电话:15853394478    15106411808      QQ:1011652718
地址:淄博市张店区柳泉路与和平路交叉路口赢环商务大厦4037

三院就可以吧,我是29周做的四维,宝宝在肚子里眨眼睛吮吸嘴唇特淘气呵呵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表